RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽741.42

₽872.26

Экономия: ₽130.84 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (5)
    1 Звезды
    (6)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    продукт замечательный

    Отзыв оставлен vegetarianka2008 Aug 08, 2014

    уже съедено несчетное количество банок. Но вот почта boxberry :( последняя посыль пришла с вскрытой банкой.. кто-то не удержался и пробовал :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Маст хэв!

    Отзыв оставлен 5023689566806613485 Aug 17, 2014

    Как я раньше жила без таких замечательных продуктов?!))) Масло очень вкусное, жаль, что очень калорийное, а то бы ложкой ела))) Конечно, это не сливочное масло, бутерброды с ним - вещь весьма экзотичная, а вот если делать блинчики из кокосовой муки, можно их смазывать этим маслом, можно в каши добавлять, в выпечку) Я лично обязательно закажу еще)))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусно

    Отзыв оставлен sashache Aug 26, 2014

    Долго решалась попробовать этот продукт, потому как начиталась о его пользе, и вот сегодня получила. По вкусу - как баунти, только без всех консервантов. Реально вкусная штука. Я за сегодня уже напробовалась нормально, все время тянет скушать еще ложечку. Отлично подойдет в качестве масла на тост скажем с утра, да и само по себе вкусно. Даже вкуснее арахисового масла.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный продукт...

    Отзыв оставлен Evgenika Sep 06, 2014

    Добавляю в каши,реже в коктейли. Супер-вкус,супер-аромат. Будем заказывать еще...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно!

    Отзыв оставлен LisaLisa Jun 22, 2014

    Брала маме, ей оооочень нравится!!! Полбанки за неделю:))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Замечательное кокосовое масло

    Отзыв оставлен Ruslik Sep 27, 2014

    Отличное масло для бутербродов. Это масло с протертым кокосом, заказывал много разных кокосовых штук на этом сайте, но это осталось в фаворитах. Буду брать еще!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Artisana, 100% Organic Raw Coconut

    Отзыв оставлен CosmoK Oct 05, 2014

    Отличное масло! На ура идет с мороженым, или просто с размятым бананом, или просто ложечку съесть, когда хочется сладкого. Не знаю чем оил отличается от баттера, но определенно буду заказывать баттер)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Интересная штука

    Отзыв оставлен MaruMaru Nov 14, 2014

    Мне понравилось. На вкус сладкое. я добавляла в творог, намазывала на хлебцы, просто так могла пару ложек съесть с чаем, но тогда оно жирновато. Думаю, будет вкусно в выпечке, но я не пекла. Вообще, всем, кто любит аромат кокоса, рекомендую

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусно!

    Отзыв оставлен 5227390999701485352 Dec 27, 2014

    Я раньше любила овсянку , сейчас я люблю ее каждый день !!! Утром бегу на кухню и варю себе и дочке и обязательно добавляю это масло , и что интересно - раньше после овсянки есть хотелось уже через час - два, сейчас спокойно до обеда и без перекусов , уже заказала еще одну баночку , тк и расходуется быстро и подруги на пробу уже пол банки взяли . Цена может и высокая по нынешнему курсу , но отказываться не буду от такой вкуснятины.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    какосовое масло

    Отзыв оставлен 4697614753057356150 Oct 24, 2014

    продукт вкуссный,хороший,качественный. рафаэлло в банке. более полезнее

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 51-60 из 71

    « Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »