RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽725.41

₽853.43

Экономия: ₽128.01 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (5)
    1 Звезды
    (6)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Вкусно, но еще вкуснее после отделения масла. Осевшая кокосовая струшка самое то, если есть в чистом виде.

    Отзыв оставлен Harmful Jun 19, 2014

    Вкусный и полезный продукт. Ем просто так ложкой. Очень сытный, больше одной ложки не съесть. Я когда баночку открыла и попробовала, мне сначала не очень понравилось, оказывается стружка осела и я масло в чистом виде ела. Зато потом когда сняла все масло, это одна треть банки, и когда попробовала что внизу, я визжала от счастья. Было очень вкусно. Обожаю кокос. Когда все съела заказала еще две банки. И сразу же смешала масло со стружкой, вкусно, но не так как без масла, что ела в первый раз. Можно масло использовать в пищу, а осевшую струшку есть так:) Рекомендую любителям кокоса.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    Вкусняшка

    Отзыв оставлен 4897712374489564870 Jun 10, 2014

    Начну с упаковки, прям 5+. Все упаковано в специальную коробку чтобы не разбилось, все аккуратненько, красиво. Что касаемо самого масла, не могу сказать что я большой любитель кокоса (заказывала для мужа) но безумно понравился продукт. Прям конфетка рафаэлло. Правда жирновато, много не съешь, но оно и к лучшему, с выпечкой вообще будет идеально. Если мой отзыв Вам чем-то помог, нажмите пожалуйста внизу YES! Спасибо! Приятных покупок

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    5+++

    Отзыв оставлен 5387996908348570466 May 28, 2014

    Отличный баттер . Если и вы следите за фигурой но такая сладкоежка как я то это то что вам нужно. Я делаю из него конфетки((горсть любых орехов ( измельчить) +порошок кокао 3ст. л+добавляю маку 1ст.л можно без нее + курага, изюм можно ягоды годжи(порезать мелкими кубиками)+ баттер 5ст.л и в холодильник на 30 мин. )вкуснятина!! А также использую его вместо сливочного масла .Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes»,

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    25 людей считают этот отзыв полезным

    Мякоть целого кокоса!!!

    Отзыв оставлен 5731938313307638371 May 24, 2014

    Вот это вещь!!! Вкусная, ароматная!!! Домашний шоколад на нём получается просто восхитительный!!! Буду брать ещё!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Класс!

    Отзыв оставлен 4686786753968896576 May 14, 2014

    Вчера получила, а сегодня уже треть банки пустая. Очень вкусное, нежное, жалко даже его в еду добавлять-ем ложкой. Следующий заказ-самая огромная банка с сайта!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    невозможно есть

    Отзыв оставлен Reviewer1478159 May 08, 2014

    Я обожаю кокос, поэтому решила попробовать этот продукт. Кокосовое масло я купила впервые. Выбор пал на эту марку из-за множества положительных отзывов. Я приобрела два продукта этой марки: Organic Raw Coconut Oil и Organic Raw Coconut Butter. Я попробовала всего лишь на кончике чайной ложки оба продукта и получила сильные боли в желудке. В течение нескольких часов я даже не могла пить воду, так как в желудке начинались спазмы. Я думала, что это только мой желудок так отреагировал на продукты, но мой друг также попробовал масло, и тоже результатом стали боли в желудке. Я однозначно не буду употреблять это масло внутрь. Текстура, как и пишут все тающая, аромат слегка заметный. Пока не знаю, что буду делать с этими продуктами.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Вкуснятина!

    Отзыв оставлен turmeric May 07, 2014

    Добавляю в овсяную кашу, но больше всего нравиться есть просто так, по чайной ложечке в день. Регулярно покупать не буду - дорогое удовольствие, но иногда побаловать себя и близких можно))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    приятный запах

    Отзыв оставлен 4691674258347926843 May 01, 2014

    т.к. не рафинированное, таит и остается белого цвета.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ням-ням!!

    Отзыв оставлен 5710412910011121791 Apr 14, 2014

    Отличный продукт! А вкус!! Просто незабываемый. Жаль, что баночка быстро заканчивается

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    всегда использую в Рецептах Бреннер ТВ!

    Отзыв оставлен brennertv Apr 10, 2014

    Отлияная штука, делаю из него шоколадную глазурь:2 стол ложки растопить, добавить 2 стол ложки какао, и можно еще желатина или агар агара. Все перемешать и можно покрывать торт. Сахара не надо!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 41-50 из 89

    « Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »