RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽704.14

₽828.40

Экономия: ₽124.26 (скидка 15%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00258.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Вкусно и полезно

    Отзыв оставлен Emmila91 Aug 02, 2013

    Только сегодня доела баночку. Мое любимое! Очень ароматное масло, добавляла его с утра в овсянку по одной чайной ложке. Не имеет вкуса, только аромат, поэтому подходит и для сладких и для соленых блюд. Кокосовое масло очень полезно, не только для приема внутрь, но и для приема снаружи)в интернете много что хорошего про него написано, не поленитесь почитайте. Уже пришла следующая баночка, обязательно буду заказывать еще! Если вам был полезен мой отзыв, нажмите Yes ниже) А так же заходите ко мне на страничку! Приятных и здоровых покупок!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Полезный, вкусный, качественный продукт

    Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 02, 2013

    Очень вкусный продукт! Это что-то вроде масла, но не oil, а butter. Это не 100% масло, в нём содержится также стружка от кокоса, а значит кроме жира,и белки и углеводы. Вкус потрясающий! Кто ел когда-нибудь Рафаэло, то поймут меня, но это масло в 100 раз лучше и намного полезнее! Аромат восхитительный! Если вам не нравится 100% кокосовое масло, то обязательно попробуйте это! Я добавляю в кашу, творог, просто с ягодами могу ложечку съесть. Я специально купила такое же масло от другой фирмы Kevala, All Natural Coconut Butter. Artisana лучше и вкуснее! Хотя на пару $ дороже. Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    5+++

    Отзыв оставлен 5387996908348570466 May 28, 2014

    Отличный баттер . Если и вы следите за фигурой но такая сладкоежка как я то это то что вам нужно. Я делаю из него конфетки((горсть любых орехов ( измельчить) +порошок кокао 3ст. л+добавляю маку 1ст.л можно без нее + курага, изюм можно ягоды годжи(порезать мелкими кубиками)+ баттер 5ст.л и в холодильник на 30 мин. )вкуснятина!! А также использую его вместо сливочного масла .Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes»,

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный продукт

    Отзыв оставлен ElenaMalova Jan 27, 2013

    Безумно понравилось это масло, оно не жилкое, очень ароматное и вкусное. Добавляю его в овсянку и коктейли фруктовые. Уже заказывала повторно. Полезные жиры, всем рекомендую

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Рафаэлло в баночке!

    Отзыв оставлен BeautyOfTheInternal Aug 28, 2013

    Кокосовый баттер отличного качества, очень вкусный. А главное - полезные жиры. Если вы любите кокос - эта вещь для вас! Я считаю, что у него довольно широкий спектр применения: в утреннюю кашу, на цельнозерновой хлеб или хлебец, в выпечку, десерты, в различные фруктовые коктейли и смузи, а также можно просто есть ложками из банки :) Везде он станет вкусным и полезным дополнением :) Всем советую!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно!

    Отзыв оставлен OlgaSt Jul 23, 2013

    Классная вещь! Если честно,то я это ем просто так ложкой из банки- ни на что не намазывая,ни чем не закусывая)))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Шикарное кокосовое масло! <- для ЕДЫ!

    Отзыв оставлен Ivory11 Dec 15, 2013

    Девочки! это ЕДА! Это НЕ для масок, как тут в отзывах пишут некоторые - поэтому и не подходит. Еду конечно в качестве масок наносят на лицо иногда, но уж точно не на волосы. Поэтому покупайте это КАК ЕДУ и наслаждайтесь восхитительным вкусом и ароматом! Также на заметку, хранить НЕ в холодильнике. А то тут некоторые звезды снимают за то, что из холодильника кушать неудобно. Все верно, производитель и не рекомендует хранить в холодильнике.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусняшка

    Отзыв оставлен 5252596488841197763 Oct 30, 2013

    В посылочке банка была хорошо упакована в такую картонную штуку, ничего не разбилось, не растеклось. На вкус очень приятная! Нежная, сытная. Для любителей кокоса (а я к таковым отношусь) просто супер-лакомство. Оно сытное, у меня много съесть не получается, максимум пару чайных ложечек с тостом или запечной тыквой - кстати неожиданно приятное сочетание. Столько идей кулинарных теперь! Можно использовать при приготовлении полезных тортиков, как крем, просто в каши, для вафель! Однозначно буду брать ещё. Жаль вес большой, да и цена немаленькая. Но иногда можно себя побаловать

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно!!!

    Отзыв оставлен MamaInna Dec 29, 2014

    Очень вкусная вещь. Не приторная, с ароматом кокоса. Пришло в твердой состоянии расслоенное на две субстанции, сверху процентов 30 от банки было масло, остальное мякоть кокоса. Я все это дело растаяла в микроволновке, перемешала и разложила по формочкам для шоколада, когда все это дело застыло, вытащила и получились кокосовые конфетки которые я добавляю в горячую овсянку или ем просто так с чаем. Очень мне нравится. Но есть один минус, это стеклянная банка и соответственно большой шипинг вес, но я нашла выход. Одновременно с этим продуктом я заказала Edward & Sons, Натуральный взбитый кокос, 7 унций (200 г), проделала с ним все те же манипуляции и лично для меня эти продукты одинаковы на все органалептические характеристики. Так что я пришла к выводу что легче по весу и дешевле по деньгам заказывать три пачки взбитого кокоса, нежели данного баттера.) надеюсь мой отзыв окажутся полезным для вас.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Многогранный кокос!!!

    Отзыв оставлен gabarit80 Nov 28, 2013

    Действительно отличный продукт, только надо найти ему область применения, т.к. в чистом виде много лично я не съем. Я использую его вместо сливочного масла для различной выпечки, и тогда у нас в доме наступает кокосовый рай!!! Последний пирог-апельсиновый-где масло использовалось и для теста, и для начинки- было предложено повторить на бис на Новый Год, а этого удостаиваются только избранные блюда!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 90

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »