RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,232.08

₽1,317.78

Экономия: ₽85.70 (скидка 7%)

  • Please note this item has been replaced by ATS-00256.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (7)
    1 Звезды
    (3)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    пожалуйста, верните в производство

    Отзыв оставлен kam4atka Jan 28, 2016

    как жалко, что масло сняли с продажи! я бы покупала еще и еще, настолько вкусный, нежный и питательный продукт для перекусов!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    масло

    Отзыв оставлен OxyCat Jul 09, 2015

    вкуснейшая паста, много не с'ешь и не надо. Но арахисовая паста нам больше нравится. Нажмите, плиз, да!))) всем здоровья и красоты!)))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    4 людей считают этот отзыв полезным

    Это больше чем я ожидала!! (третий раз в пути немного пролилось отделившееся масло)

    Отзыв оставлен NadiViki Jun 15, 2015

    Фантастически вкусная нежная паста со сладким миндальным вкусом!! Дома с помощью даже достаточно мощного(1250) комбайна я никак такую не могу получить(( Очень вкусно! берите не пожалеете! из всех подобных паст-масел предпочитаю Артисану, и вссегда беру кунжутную Тахини и эту миндальную!! она божественна, сырая , из необжаренного сырья, и сами орехи видать очень качественные и свежие, так как паста повторюсь очень вкусная и даже сладкая!! One Love!! Добавляю в домашнее мороженое из бананов, просто с медом как халву кушаю, или в прикуску к фруктам, один раз в смузи добавляла, но она теряется в нем, хотя кремовость-сливочность придает всеже:)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    Artisana, 100% Organic Raw Almond Butter

    Отзыв оставлен 4661266199542967843 Nov 25, 2014

    Это моё первое миндальное масло на iHerb, поэтому не могу сравнивать с другими производителями. Но определённо оно очень вкусное. Чаще всего, я развожу его с водой до консистенции молока и пеку блинчики, готовлю каши, добавляю в смузи. Ещё мне очень нравятся тосты с маслом и кусочками свежего банана. Но не больше одного в день - миндальное масло очень питательное.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Натуральное неочищенное миндальное масло!

    Отзыв оставлен Ruslik Sep 14, 2014

    Мой любимый продукт на iherb. Название и состав говорит само за себя! Отличный продукт для завтрака, заказываю постоянно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Это очень вкусно

    Отзыв оставлен 5196388872778561868 Jun 21, 2014

    Из него можно сделать миндальное молоко очень быстро, просто добавить воды и несколько ложек пасты в блендер и взбить. Паста с небольшими кусочками орехов.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    9 людей считают этот отзыв полезным

    Миндальное масло

    Отзыв оставлен LisaLisa May 14, 2014

    Настоящее масло-паста. Брала ребенку, но ему не понравилось, зато мама съела пол банки за день)))не сладкий, с вкраплениями миндаля, очень сытный.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    4 людей считают этот отзыв полезным

    Я обожаю его!

    Отзыв оставлен 4744758325146663890 Oct 31, 2013

    Это супер продукт для полезного и вкуснейшего завтрака. Я беру два цельнозерновых (обжаренных в тостере) кусочка хлеба, намазываю тонким слоем на него этот ореховый крем (именно так он и выглядит) а сверху кладу нарезанные дольки банана. Получается супер вкусный завтрак или даже десерт! Это если хочется чего-нибудь сладкого, но полезного. Это очень питательно, после него не хочется кушать часа три точно! Вообще очень быстро он расходуется, но я знаю рецепт приготовления миндального масла в домашних условиях. Нужно просто купить миндаль и тщательно несколько раз перемолоть его в блендере lо кремового состояния.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    23 людей считают этот отзыв полезным

    На любителя

    Отзыв оставлен olshin Feb 21, 2013

    Мне не очень понравилось, а маме, наоборот, очень понравилось. :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Полезная вкусная вещь!

    Отзыв оставлен ddarina Jun 28, 2012

    По вкусу чистый миндаль да и по составу тоже, без НИКАКИХ добавок. Рекомендуют есть один раз в день. Но полезная штука до безумия. Утром на тостик, ням-ням.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    13 людей считают этот отзыв полезным

    Позиции 1-10 из 11

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »