RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽255.49

₽294.90

Экономия: ₽39,41 (скидка 13%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чистые, качественные зернышки

Отзыв оставлен 5287576424256342142 апр 04, 2014

Чистые, качественные зернышки по адекватной цене. Действительно не нужно перебирать.Мусора практически нет в отличие от семян из аптеки, не говоря о семенах из супермаркета. Перемалываю в обычной кофемолке, добавляю в вязкую кашу, в таком виде они практически незаметны в пище. Использую как источник клетчатки и ПНЖК.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Повторный заказ

Отзыв оставлен SelenaBeauty апр 21, 2016

До этого несколько раз заказывала эти же семена льна, но в меньшей упаковке. Странно, но цена у них одинаковая. Семена чистые, золотистые. Пыталась добавлять в салат, но они плохо разжевываются. Теперь мелю их в кофемолке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый взгляд на продукт

Отзыв оставлен ZAlenka май 22, 2015

Когда я их увидела, я сначала не поняла, что это то, что я заказывала, потому что пакетик маленький (где-то с ладонь), я думала что он будет больше. Пока их не пробовала, но на первый взгляд они идеальны. Никакого мусора, семечки красивые и не сломанные (по сравнению с тем, что продается у нас в аптеке). Как только попробую, отзыв дополню. Но первое впечатление замечательное. Если Вам был полезен мой отзыв, нажмите пожалуйста на YES (ДА). Спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие семена

Отзыв оставлен 5607190114939122575 авг 02, 2015

Хорошие семена льна. Большая пачка. Я заливаю их с вечера холодной водой и утром выпиваю вместе с образовавшейся слизью. Пробовала семена из московских магазинов - эти гораздо вкуснее. Буду еще заказывать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие чистые семена

Отзыв оставлен 5105493678711890202 мар 10, 2016

Чистые семена льна, совсем нет мусора. Но цена существенно выше, чем можно найти в магазине, пусть и не за такие чистые. Рекомендую для тех, кому больше негде их найти. Я купила семена льна по рекомендации врача для улучшения пищеварния у ребенка. Принимаем по чайной ложке утром с едой. Семена измельчаю в ступке. Взрослому это не обязательно, можно просто самостоятельно разжевать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Arrowhead Mills, Organic Flax Seeds, 16 oz (453 g)

Отзыв оставлен Linea-Organica окт 07, 2013

Raw flax seeds are very good source of iron and healthy thing in general. I've bought them for home -made bread. Quality is good. Семя льна - источник железа и просто вкусная и полезная вещь. Брала их специально для выпечки домашнего хлеба, но спектр применения этих семян, конечно, намного шире. Качество понравилось, без нареканий. Загляните в мой профиль - найдёте специальное предложение для первого заказа на IHerb!:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кусняшка

Отзыв оставлен Gulsum май 18, 2016

Добавляю буквально везде вместе с семенами Чиа

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший лён

Отзыв оставлен 4860869878426156731 окт 04, 2015

Мне эти льняные семечка пришлись по вкусу: крупные, ровные, золотисто-коричневого цвета. Без мусора. Похоже, качественный продукт. Хотя откровенно сказать, есть на рынках и в некоторых магазинах лён российского производства, в жёлтых пачках по 250 г - ничем не хуже, своё и дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

источник омега-3

Отзыв оставлен 5368083899869833822 янв 26, 2015

регулярно использую в приготовлении десертов, приятный ореховый вкус и кладезь витаминов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен Shuyfer май 20, 2015

Семена, как семена. Чистые. Но брать больше не буду здесь. У нас в магазинах продаются такого же качества в разы дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10