RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽482.11

₽717.26

Экономия: ₽235.16 (скидка 33%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чудо какое-то

Отзыв оставлен 5494471151927654675 Dec 06, 2013

немного предисловия: у нас пекинес, а эта порода отличается капризным нравом, в том числе и в области питания. То ему не это, и это не то)) Заказала этот продукт, не рассчитывала на какой-то чудесный эффект. Нашему уже немало лет, и хочется по- всякому поддерживать его здоровье. Результаты нас поразили: не знаю, как именно работает этот порошок, но малыш стал есть ВСЕ! Раньше, ни в какую не ел творог и молочку. Теперь, просто слов нет: и творожок, и кефир, и сметану, и даже овощи стал есть, БЕЗ МЯСА!(животным обязательно нужно, помимо мясной пищи, еще и овощи, и каши, и молочку) При любом расстройстве - даем ему этот чудо-порошок. Но, внимание, нужно очень грамотно подходить к дозировке. Собаке меньше 10кг, нужна микро-доза, ни в коем случае не всю капсулу. На наши 5 кг я делаю так: открываю капсулу и насыпаю в еду даже не половину, где-то 4-ую часть, будьте осторожны. Однажды передозировка вызвала очень неприятные ощущения! В общем, рекомендую, не только собакам, но также и для кошек! Спасибо, что дочитали! Всем здоровья!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пробиотики и пребиотики для собак, кошек и других четвероногих.

Отзыв оставлен SvetlanaS Jun 06, 2014

Брала для кошки (3 кг).Для нормализации стула и исчезновения небольшой перхоти(что-то не то сьела и это сразу отражается на шерсти животного). страдает запорами, состояние со стулом пока не улучшилось, первые разы высыпала из капсулы совсем чуть-чуть, потом 4-ю часть. Вообщем запор незначительно смягчился и шерстка стала чистой. Значит помогло.Продолжу его иногда добавлять в сухой корм. Т.к. 60 капсул для моей кошки многовато, пораздавала другим любителям четвероногих. Знакомая испытала их на стареющей крыске. Говорит помогло ей для пищеварения. У собачек из приюта, после операций и приема антибиотиков понос прошел и аппетит улучшился.Пока ставлю 4 звезды, т.к. при запоре не очень помогло или мы еще не достаточно его изучили, даем с осторожностью. Будут новые данные по приему препарата, обязательно обновлю отзыв. -------------------------Хоть и потеряла одобрение 11 чел. .дополняю отзыв и добавляю 5, нет 10 звезду. Устраняет любые проблемы пищеварения (запоры, поносы) подходит и для щенят малышей (очень мизерные дозы), которых приходится выхаживать и для кормящей собачки. Заказали еще и думаю не последний раз. Вобщем для всех домашних и не домашних любимцев. Результат очевиден-аппетит, набор веса, хорошая шерсть. Интересно, а по акции он бывает??????? Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку Yes под ним. Отзывы о многих других товарах Вы можете прочесть на моей страничке, кликнув на мой ник. Приятных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший пробиотик, реально работает.

Отзыв оставлен APO761 Jul 12, 2012

У моей собаки после курса лечения антибиотиком была очень длительная диарея. Ветеринар прописал пить Линекс, я сразу подумала, что микрофлора кишечника у человека и собаки отличается и толку от этого не будет. Но выбора не было и на протяжение двух недель я кормила собаку Линексом. Эффекта ноль. Я тогда смогла остановить диарею только с помощью гомеопатии, но на будущее задумалась - где взять пробиотик для собак. Нашла конечно же на iHerb. Препарат мне понравился. Капсулы очень маленькие, я просто ложу капсулу в пищу и моя собака спокойно ее съедает, даже не замечая. Эффект от препарата проявляется сразу - стул становится нормальным, и действительно уменьшаются выделения из ушей (в инструкции к препарату сказано, что он помогает бороться с ушной инфекцией). Поставила 4 звезды а не 5 только потому, что эффект от препарата не очень стойкий. После того как я перестаю его давать может опять случаться диарея и т.п., а давать пробиотики постоянно мне кажется не очень правильно. Но в целом препарат очень хороший - действует быстро и мягко, без побочных эффектов, я думаю что он обязательно должен быть в запасе у каждого владельца домашнего животного - на всякий случай. Мы заканчивает вторую бутылку и я обязательно закажу еще. Простите, что так длинно, но я надеюсь, что мой опыт кому-то поможет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эта БАД должна быть у каждого собако- и кошколюбителя!

Отзыв оставлен 5719983066383484782 Mar 31, 2015

Маленькие капсулы с содержимым серого цвета. Раскрыть их, чтобы поделить на несколько порций, элементарно. Капсулы начала давать щенку (2,5 месяца; вес 3кг) при переходе с натуральной пищи на сухой корм. Этот процесс сопровождался перхотью, воспалением параанальных желёз, прыщиками на нежной коже крохотульки. Сначала капсулу делила на три приёма: завтрак, обед, ужин. Потом делила на два приёма, а потом стала класть целую капсулу в корм на завтрак. Щенок сметал капсулу вместе с кормом, не замечая её совершенно. Первый эффект от этого чудесного комплекса пре- и пробиотиков проявился через 5-7 дней: перхоть исчезла, шёрстка заиграла блеском как бриллиант, ушли воспаления с кожи и уменьшились в железах. Более того, собака стала менее нервозно переносить дрессуру. Рекомендую иметь в аптечке всем собаководам и кошколюбам :)! Здоровья Вашим четвероногим членам семьи и Вам! Дополняю свой отзыв через некоторое время. Этот комплекс справляется отлично при проблемах ЖКТ собаки: съел гадость на улице, расстройство стула, излишнее газообразование и др. Заказала ещё две баночки для своего собачуни :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен mpitsun Jun 06, 2013

Помогает моим кошкам при расстройстве пищеварения. Была у нас такая проблема: кот целый день гулял на улице, а когда приходил, наедался так, что у него потом случался сильный запор. Живот раздувался, было очень страшно, и причем случалось такое несколько раз. Ветеринар делал уколы и пригрозил кормить нормально, иначе будет заворот кишок, но коту этого не объяснить. Стала подмешивать в воду эти таблеточки - проблема исчезла полностью, бегает довольный и кушать, кстати, стал сам по-немножку. У еще одной кошечки в возрасте 5-6 месяцев случались постоянные расстройства, она даже сидя на руках могла непроизвольно опорожниться. 1-2 дня попила таблеточки и все тоже прошло. Единственный минус - не могу понять, как кошки могут проглатить такие капсулки? Обычно все кошачьи добавки делаются в виде жевательных таблеток, а это просто капсулы с порошком. Удобнее было бы сделать или жевательные таблетки, или уже сразу порошок. Я высыпаю 2-3 капсулки на пол-литра воды, но так все равно не получается контролировать дозировку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный препарат,прошла аллергия у собаки

Отзыв оставлен 5545327857773661994 Jun 16, 2013

Великолепный пробиотик-реально и быстро помог моему псу.1.5 года! у моего пса-бернеза проблема с ухом:смена на гипоаллергеную еду,капли,промывки,антибиотики,стеройды ничего не помогало так качественно как эти капсулы с пробиотиком.Пропил он месяц по 1 капсуле два раза в день, положительный результат( без дополнительного лечения) произошел через неделю.Ещё улучшилась шерсть стало блестящей,шелковистой и меньше выподать.Заказала снова эти замечательные серые капсулы Gentle Digest! Gorgeous probiotic-real and quickly helped my dog.1.5 year! my dog, Bernese problem with the ear: the change in the hypo-allergenic food, drops, washing, antibiotics, steroids did not help so qualitatively how these capsules .Take month, 1 capsule twice a day, a positive result (without treatment) occurred through improved week.Also wool was brilliant, silky. again those wonderful gray capsule Gentle Digest.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полезно

Отзыв оставлен Krystsina777 Jun 30, 2012

Смесь пробиотиков и пребиотиков в маленьких капсулах. Подойдет и кошкам и собакам. Мой глотать никак не хочет, раскрываю капсулу, смешиваю с кефирчиком- и в путь!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пре- про-биотики

Отзыв оставлен OxyCat May 30, 2016

У нашего кота, после возращения с больницы, была операция, нарушение пищеварения. Давала в шприце с водой один раз в день ОЧЕНЬ хорошо помогли. Всем здоровья и красоты!))) Нажмите, плиз, да!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобный пробиотик

Отзыв оставлен iherbmaria Dec 22, 2013

Очень удобно высыпать содержимое капсулы в корм: не надо думать достаточно ли порошка ты насыпал, или нет. Высыпаю по половине капсулы в корм своему котику весом 6 кг раз в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Избавил нашего немолодого кота от проблем с пищеварением.

Отзыв оставлен Beloboka Mar 30, 2016

Нашему Рыжику уже 13 лет. Погрешности в питании и преклонный возраст плохо сказываются на пищеварении. На улицу он не ходит, корм употребляет сухой. Праздники бывают нечасто - только тогда, когда хозяева приезжают с рынка и привозят свежее мясо. Колбасу не ест по убеждениям, к сырым овощам не приучен. Воду пьет по желанию, но все реже из-за нехватки времени - по большей части спит. А потому каждый раз, отправляясь, пардон, в туалет, кот нам об этом сообщает громким "Мяу!", долго "думает", потом бежит к нам с криками: "Ура! Получилось!" Одним словом, проблема была у нашего котика - запор. Помогло это средство. Пре- и пробиотики универсальные, подходят и для кошек и для собак от 12 недель и старше. Разработаны специально ветеринарами, чтобы оказать животным помощь и вырастить полезные бактерии в пищеварительной системе. В составе - Bacillus coagulans, полученные из тех же компонентов, что и для людей и еще - цикорий, известный пребиотик. Бактерии представлены в виде живых микроинкапсулированных спор (не понимаю, о чем идет речь, но нравится), устойчивых к желудочным кислотам, что обеспечивает эффективную доставку в кишечный тракт. Что дает животным добавка: Поддерживает кишечный баланс и здоровую иммунную систему. Помогает в случае поноса или запора. Помогает при газах и вздутии живота. Поддерживает пищеварение и всасывание важнейших веществ. Помогает старым питомцам или при стрессовом состоянии. Поддерживает здоровье ушного канала питомца. В упаковке 60 маленьких капсул с серым порошком. Котик глотать капсулы не умеет, и я высыпаю ему содержимое капсулы поверх сухого корма. Вот уже в течение месяца. Вкус ему нравится, и это тоже хорошо. Результат устраивает: пищеварение нормализовалось. Доза наша - 1 капсула в день. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »