RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽263.87

₽302.58

Экономия: ₽38.71 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ВКУСНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП

Отзыв оставлен probio May 19, 2013

Сертифицированный ОРГАНИК, полностью натуральный и органический состав. Без искуственностей. ВКУС ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА. Яркий томатный вкус со специями, чуть больше чувствуется гвоздика. Баночка пластмассовая, дозатор - обычный. Очень понравился. Будем заказывать еще. Рекомендую! : ) Если отзыв мой был Вам полезен, нажмите, пожалуйста на Yes. Благодарю и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органический кетчуп или великий Heinz нервно курит в сторонке...!

Отзыв оставлен Griffin Sep 07, 2013

Очень люблю различные томатные пасты и кетчупы, многое чего перепробовал, НО этот продукт мне РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ!!! У этого кетчупа вкус такой, каким он и должен быть изначально! Вкус - немного отличается от того, что продают у нас в супермаркетах, ибо в него не напихали глутамата натрия.. Цвет - несомненно радует! Да и сквозь прозрачную пластиковую тару это отлично видно. Консистенция - слегка жидковата, но это меня совершенно не смущает! Ибо это значит, что там не использовались загустители, а именно МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ Может есть слегка уловимая уксусная кислинка, но я считаю это совсем не критично, ибо уксус просто ОБЯЗАН там быть, особенно если мы говорим о соблюдении технологии производства! Буду брать ещё, и причем неоднократно!!! Приятного аппетита и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснейший кетчуп

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Очень понравился этот кетчуп. Вкус как у томатов со специями, уксуса практически не ощущается. Понравился даже больше, чем Heinz, который мы считали лучшим до этого. Отличный состав, очень выгодная покупка. Единственный негативный момент - при пересылке часто повреждается крышка, но кетчуп не протекает, так как на бутылке есть плотная защитная мембрана. Рекомендуем!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

худшего кетчупа еще не встречала

Отзыв оставлен 5142173771938278852 Nov 22, 2012

Ужасный кетчуп,кислятина невероятная,есть просто противно эту гадость.Повелась на хорошие отзывы,а зря.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожидала бОльшего, но все же...

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jan 20, 2015

Я, пожалуй, ожидала от этого кетчупа бОльшего - уксус все-таки чувствуется весьма прилично. С другой стороны, куда без него, и в кетчупе Heinz уксуса не меньше. Специально попробовала сразу оба, чтобы сравнить. В то же самое время, помидоров в этом кетчупе НАМНОГО больше, чем в Heinz! Это чувствуется и по более плотной консистенции, и по более насыщенному цвету, и по более яркому аромату. Цвет такой - ближе даже к томатной пасте, чем к кетчупу... и вкус тоже куда-то в эту сторону... Повторять планирую - подкупает надпись "органик", кроме всего прочего. Думаю даже попробовать со временем другие интересные соусы от этого производителя. Но соусы - это не самое интересное, о чем можно рассказать. Самое интересное - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там есть моя, ставшая уже популярной, СХЕМА ПРИЕМА БАДОВ, а также СХЕМЫ БАДОВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). Там же - долгожданная СХЕМА БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. А еще интересные сыворотки и кремы - словом, все, что нужно для сохранения молодости, красоты и здоровья! Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

какая гадость ваша заливная рыба...

Отзыв оставлен catseye Aug 16, 2014

Начиталась хороших отзывов и зря.Кетчуп кислый.Томатом не пахнет.Наш хайнц в стекле в сто раз лучше!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кетчуп

Отзыв оставлен summerain Mar 09, 2013

Огромная бутылка вкуснейшего кетчупа с отличными составом. Натуральный вкус, богатый такой, немного чувствуются специи. Оценили все, кому довелось попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самый лучший кетчуп

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Отличный состав, очень приятный вкус (очень необычен аромат гвоздики). Никаких химических добавок, так что можно и детям давать. Прекрасный продукт, очень рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен 5631909722941577483 May 03, 2016

ЗАКАЗЫВАЮ ПОСТОЯННО! ПРОСТО НЕ СРАВНИТЬ С КЕТЧУПАМИ ИЗ МАГАЗИНА В МОСКВЕ.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально вкусно

Отзыв оставлен Pechkin Jan 24, 2016

Раньше покупали кетчуп от Хайнц, потому что считали, что он самый натуральный. Решили попробовать кетчуп от Annie's Naturals и назад не вернёмся. Кетчуп понравился очень: органический, насыщенный и очень вкусный. Многие пишут про привкус уксуса. Я его не чувствую совсем. Имеется легкая кислинка, причём очень уместная и придающая кетчупу пикантность, без неё он был бы менее интересен. Однозначно рекомендую попробовать, думаю вы не разочаруетесь! Если я помог вам с выбором, нажмите ДА, мне будет приятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 326

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »