RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽273.58

₽313.71

Экономия: ₽40.13 (скидка 13%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

ВКУСНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП

Отзыв оставлен probio May 19, 2013

Сертифицированный ОРГАНИК, полностью натуральный и органический состав. Без искуственностей. ВКУС ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА. Яркий томатный вкус со специями, чуть больше чувствуется гвоздика. Баночка пластмассовая, дозатор - обычный. Очень понравился. Будем заказывать еще. Рекомендую! : ) Если отзыв мой был Вам полезен, нажмите, пожалуйста на Yes. Благодарю и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожидала бОльшего, но все же...

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jan 20, 2015

Я, пожалуй, ожидала от этого кетчупа бОльшего - уксус все-таки чувствуется весьма прилично. С другой стороны, куда без него, и в кетчупе Heinz уксуса не меньше. Специально попробовала сразу оба, чтобы сравнить. В то же самое время, помидоров в этом кетчупе НАМНОГО больше, чем в Heinz! Это чувствуется и по более плотной консистенции, и по более насыщенному цвету, и по более яркому аромату. Цвет такой - ближе даже к томатной пасте, чем к кетчупу... и вкус тоже куда-то в эту сторону... Повторять планирую - подкупает надпись "органик", кроме всего прочего. Думаю даже попробовать со временем другие интересные соусы от этого производителя. Но соусы - это не самое интересное, о чем можно рассказать. Самое интересное - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там есть моя, ставшая уже популярной, СХЕМА ПРИЕМА БАДОВ, а также СХЕМЫ БАДОВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). Там же - долгожданная СХЕМА БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. А еще интересные сыворотки и кремы - словом, все, что нужно для сохранения молодости, красоты и здоровья! Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органический кетчуп или великий Heinz нервно курит в сторонке...!

Отзыв оставлен Griffin Sep 07, 2013

Очень люблю различные томатные пасты и кетчупы, многое чего перепробовал, НО этот продукт мне РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ!!! У этого кетчупа вкус такой, каким он и должен быть изначально! Вкус - немного отличается от того, что продают у нас в супермаркетах, ибо в него не напихали глутамата натрия.. Цвет - несомненно радует! Да и сквозь прозрачную пластиковую тару это отлично видно. Консистенция - слегка жидковата, но это меня совершенно не смущает! Ибо это значит, что там не использовались загустители, а именно МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ Может есть слегка уловимая уксусная кислинка, но я считаю это совсем не критично, ибо уксус просто ОБЯЗАН там быть, особенно если мы говорим о соблюдении технологии производства! Буду брать ещё, и причем неоднократно!!! Приятного аппетита и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснейший кетчуп

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Очень понравился этот кетчуп. Вкус как у томатов со специями, уксуса практически не ощущается. Понравился даже больше, чем Heinz, который мы считали лучшим до этого. Отличный состав, очень выгодная покупка. Единственный негативный момент - при пересылке часто повреждается крышка, но кетчуп не протекает, так как на бутылке есть плотная защитная мембрана. Рекомендуем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

худшего кетчупа еще не встречала

Отзыв оставлен 5142173771938278852 Nov 22, 2012

Ужасный кетчуп,кислятина невероятная,есть просто противно эту гадость.Повелась на хорошие отзывы,а зря.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кетчуп

Отзыв оставлен summerain Mar 09, 2013

Огромная бутылка вкуснейшего кетчупа с отличными составом. Натуральный вкус, богатый такой, немного чувствуются специи. Оценили все, кому довелось попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самый лучший кетчуп

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Отличный состав, очень приятный вкус (очень необычен аромат гвоздики). Никаких химических добавок, так что можно и детям давать. Прекрасный продукт, очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

какая гадость ваша заливная рыба...

Отзыв оставлен catseye Aug 16, 2014

Начиталась хороших отзывов и зря.Кетчуп кислый.Томатом не пахнет.Наш хайнц в стекле в сто раз лучше!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плохой кетчуп

Отзыв оставлен 4834642070918551602 Nov 01, 2013

Ставлю одну звезду только за натуральный состав. В этом году не сделала свой кетчуп, поэтому решила заказать на iherb. В составе кетчупа преобладает уксус, что делает его очень кислым. Нет вкуса помидоров, как должно быть. Тем, кто никогда не пробовал настоящий домашний кетчуп, возможно, этот понравится. Я больше покупать такое не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный кетчуп

Отзыв оставлен vegrus Apr 25, 2014

На мой неискушённый вкус этот кетчуп мало чем отличается от Heinz. Если использованные для его изготовления томаты и органические (в чём я сомневаюсь, т.к. производитель закупает их у нескольких поставщиков, а на бутылке не указано отсутствие ГМО), это никак не сказалось на вкусе. Если вам понравился мой отзыв, нажмите Yеs ^_^

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 285

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »