RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,757.49

₽3,829.21

Экономия: ₽1,071.72 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Click here to see the full line of AnneMarie Borlind LL Regeneration Series.

    Click here to see the full line of AnneMarie Borlind Beauty Essentials.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Крем для зрелой кожи

    Отзыв оставлен sterva13 Nov 28, 2015

    Многие из опробованных мной анти-эйдж кремов были достаточно универсальны и подходили как для возрастной кожи, так и для более молодой в качестве профилактического курса. С этим кремом совсем не так, по ощущениям мне кажется, что он ориентирован на возраст 50+, мне оказался тяжеловат и жирноват, до конца не впитывался, даже при том, что наносила его только на суховатую кожу щек и шеи, а на более жирную Т-зону в это время использовала другой легкий кремик. И все-таки в течение дня блеск проглядывал даже через тональный с матовым финишем. Тем не менее, ставлю ему пять звезд, потому что неправильно подобранное по типу кожи и возрасту средство - это не вина самого средства, а всего лишь моя невнимательность (ну и жадность до новых впечатлений, чего уж там). :) Справедливости ради опробовала его на разных участках тела с разным состоянием кожи - и получила совсем разные результаты. На лице с небольшими возрастными изменениями особого эффекта на заметила - немного смягчаются мимички, но блеск сводит все бонусы на нет. Зона декольте у меня ближе к нормальной, но с заметными проявлениями фотостарения (было дело, по легкомыслию допустила несколько сильных солнечных ожогов в этой области и кожа там лет на 5 старше меня теперь) - на ней крем тоже не впитывается полностью, но зато состояние кожи заметно улучшилось. А вот когда я попробовала этот крем на кистях рук - произошло вообще чудо. Признаюсь, я частенько пренебрегаю кремом для рук, и кожа на кистях тонкая и сухая, пора бы уже и ей внимание уделять. Так вот, здесь крем впитался бесследно за несколько минут, я даже добавила еще - и утром у меня были просто новенькие ручки! Ну и мораль. Крем этот не для баловства, он стоит своих денег для тех, у кого сухая истонченная "пергаментная" кожа, не важно в силу возраста или по другим причинам, такая кожа будет очень рада этому крему и непременно скажет вам спасибо. Всем остальным предлагаю смотреть в сторону более универсальных средств, например, с альфа-липоевой кислотой (мои отзывы об этих кремиках можно прочитать на моей страничке).

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравился

    Отзыв оставлен 4743974296403998256 Jan 05, 2014

    Текстура крема действительно очень плотная, из-за этого расходуется быстро. НО впитывается великолепно, кожа чувствует себя комфортно, проходят покраснения и шелушение, вызванное сухим воздухом. Дополняю после года использования - крем лучше всего подходит на зимний период, кажа после него оживает, но впитывается он не быстро, где-то 30-50 минут берет, иногда и дольше. Возможно буду покупать его в дальнейшем, но слишком уж у него тяжелая текстура и быстро расходуется.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хотелось бы получше текстуру

    Отзыв оставлен Reviewer1274866 Nov 14, 2012

    Текстура тяжеловата. После нанесения промокаю салфеткой. Если взять меньшее количество крема, то хуже наноситься. Приходится прямо таки растирать по лицу. Крем для декольте из этой же серии просто тает на коже, просто сказочный. А вот этот как-то подкачал. Однако пользуюсь этой линией и пока терплю :)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    лучший крем

    Отзыв оставлен Reviewer1501342 Jun 08, 2012

    несмотря на тяжелую текстуру, полностью впитывается, отлично питает кожу, кожа становится напитанная ухоженная

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Крем хороший, но может оказаться жирноват. Лучше на зиму

    Отзыв оставлен Brysnichnaya Apr 25, 2016

    Расстраивает, что этот производитель никогда не ставит даты на упаковках. Не понимаю я этой странности. Ну и не люблю я крема в банках. Всегда набираю крем с помощью пластиковой палочки, но всё равно контакт с воздухом получается больше, чем в тубах. В связи с этим долго решалась чтобы купить его и попробовать. Но я уважаю данную косметическую фирму, поэтому решила "рискнуть" и купить))). Не разочаровалась. Крем понравился по всем пунктам (кроме тех технических недостатков, о которых уже упомянула выше). Крем достаточно плотный и густой. Запах какой-то аптечный, но выветривается быстро и меня не раздражает. Распределяется по коже хорошо. В составе довольно много масел и для меня этот крем жирноват. Долго впитывается и потом лицо всё равно хочется "промакнуть ", чтобы не блестело. Для зимы хорошо, для лета будет тяжеловат (кожа возрастная, нормальная, склонна к высыпаниям и покраснениям). Но зато результат радует!! Кожа напитанная, увлажнённая. Поры не забивает. Не скатывается. В общем и целом, кремом довольна, разочарований нет. Как и все средства LL Regeneration, содержит Биокомплекс - уникальную композицию специально подобранных трав. Крем естественным образом реактивирует процессы клеточного обновления, питая и увлажняя теряющие влагу клетки. Процессы возрастных изменений приостанавливаются, повышается эластичность и упругость кожи. На первых "ролях" в креме - сквален, календула лекарственная, масло ши, соевое, пчелиный воск. Но при этом, довольно много и синтетических компонентов, которые хотелось бы исключить. В целом, впечатление от крема противоречивое- вижу отличный результат и хорош в качестве зимнего крема, но присутствует жирный блеск и не совсем в восторге от состава. Поэтому 4 звезды. ******Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!;))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Элитный крем по доступной цене на осень-зиму

    Отзыв оставлен Beloboka Feb 10, 2016

    Регенерирующий дневной крем нового поколения. Как и все средства LL Regeneration, содержит Биокомплекс - уникальную композицию специально подобранных трав. Крем естественным образом реактивирует процессы клеточного обновления, питая и увлажняя теряющие влагу клетки. Процессы возрастных изменений приостанавливаются, повышается эластичность и упругость кожи. На первых "ролях" в креме - сквален, календула лекарственная, масло ши, соевое, пчелиный воск. Производитель обещает уже через 14 дней видимое сокращение глубины морщин, подтянутую, гладкую и увлажненную кожу. Крем в стильной стеклянной банке, Банка в коробке с отличительным знаком фирмы - листком липы, впрочем, также упакован и ночной крем. В коробке, кроме банки, как и в первом случае, лист с инструкцией и характеристикой косметической линии. Под отвинчивающейся крышкой - защитная фольга. То же - у ночного. Дневной крем белого цвета, в отлис Текстура у дневного крема более плотная, чем у ночного. Но расходуется также экономно. Крем легко распределяется по лицу и великолепно впитывается минут за 20-30. Запах легкий, ненавязчивый, приятный. Лицо после нанесения крема не блестит. Кожа выглядит отдохнувшей, и визуально как будто становится более упругой. Но больше подойдёт всё же не в жару, а для прохладного времени года. У меня ночной уже закончился, а дневного ещё полбанки. Потому что для лета он оказался слишком плотноватым, и часто я беру на день другой, более лёгкий от Acure. Резюмируя, скажу, что любовь и дружба с серией LL-regeneration у меня сложилась с первого заказа. Для моей кожи это то, что "доктор прописал". Кожа после крема ухоженная, без шелушений, напитанная и, не побоюсь этого слова, молодая. Советую дневной крем всем, кому "за" и, особенно, вашим мамам. На осень и зиму. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.***

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    достойный крем, но слишком много синтетических компонентов

    Отзыв оставлен KatrinSolntce Jan 07, 2016

    Когда я ещё не умела читать составы, я была в восторге от кремов с херба, потому что они были значительно лучше, чем масс-маркет и даже лакшери сегмент. В этом креме меня восхищала консистенция подтопленного сливочного масла и моментальная впитываемость. Его было очень приятно наносить на лицо, он отлично впитывался и матировал кожу. Моя нормальная кожа отлично "кушала" крем. Я совершенно не жалела о деньгах, потраченных на этот крем. Но потом, когда я стала строже относиться к тому, что я на себя мажу, я поняла, что Борлинд использует слишком уж много синтетических ингредиентов, среди которых есть и компоненты средней вредности по шкале безопасности. Получается, что марка достаточно дорогая, и при этом - чересчур уж много ненатуральных компонентов. Не вижу смысла тратить деньги, если за ту же стоимость есть другие кремы и сыворотки, которые полностью натуральны и которые содержат рабочую концентрацию компонентов.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    крем

    Отзыв оставлен 5153267574929322344 May 22, 2016

    супер, но очень дорогой

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Крем для сухой кожи

    Отзыв оставлен 5312250485681449040 Feb 10, 2016

    Крем прекрасный,но только для сухой кожи. У меня комбинированная, хотелось сделать курс антивозрастного ухода. Но крем у меня не впитывается до конца,кожа сильно блестит и липкая на ощупь. Для дневного крема под макияж это недопустимо. Приходится убирать излишки салфетками. Для шеи прекрасно. Пользуюсь,пока зима.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Крем неплохой

    Отзыв оставлен 4856366803196532247 Apr 05, 2016

    Чуть тяжеловатый - скорее на зиму, чем на теплое время года. Зимой пользовалась с удовольствием. На лице оставляет жирный блеск. Запах специфический - я люблю более свежие ароматы. Но в целом крем понравился.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 10