RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽785.16

₽923.72

Экономия: ₽138.56 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

А запах!

Отзыв оставлен iselville Nov 04, 2012

Это как раз такой продукт, когда спокойней себя чувствуешь, когда видишь стратегические запасы. Поэтому мы заказали вторую банку почти сразу. Запах просто невероятный, пахнет сливочным печеньем с орехами. Консистенция приятная, впитывается очень хорошо. Не понравится только тем, кто не любит сладкие запахи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 и только 5!

Отзыв оставлен EvilBunny Aug 12, 2013

Это ещё одна моя любоффь!!! Баттер чудный, просто слов нет до чего же он хорош! Замечательная текстура, распределяется отлично, улажняет, питает кожу. Запах очень нравится, на коже он очень тонкий и манящий я бы сказала. Расход довольно большой. Заказывать буду ещё и ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший баттер

Отзыв оставлен 5214237031014709183 Aug 03, 2012

Если думаете,как я при покупке,что он пахнет какао-то не обольщайтесь, не пахнет вообще))Запах у него лёгкий и ненавязчивый в тропическом духе, текстура приятная-в первой фазе на коже размазывается как лёгкое масло и моментально, практически, впитывается не оставляя плёнки и липкости. Кожа становится увлажнённая и напитанная. Этой покупкой довольна, на зимнее время буду заказывать ещё что-то из этой серии-с другими запахами хоется поробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный баттер для тела/рук

Отзыв оставлен werych Nov 04, 2012

Плотный крем, быстро впитывается, хорошо размазывается, аромат непередаваемый. Такой съедобный, орехово-шоколадно-кофейный. Долго думала, что он мне напоминает.. и вспомнила - продаются в пластиковых баночках маленькие десертики для детей - ореховые и шоколадные (ничего там полезного, конечно). Так вот, запах один в один, как вкус ореховых десертов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

в сравнении с Бодишоп

Отзыв оставлен Annetayurevna Feb 11, 2013

если сравнивать, например, с Бодишопом, у которого все баттеры имеют достаточно ярковыраженные запахи, способные порой перебить любой парфюм, ТО запах этого кремя перебьет даже эти баттеры! да это именно крем, достаточно плотный и впитывается не сразу, скажет так не тает на коже. но следует отметить, что кожа после него очень приятная мягкая и гладкая. единственное, именно баттер Кукуи не посоветую тем, кому не нравятся сладко-горькие запахи. себе однозначно Кукуи больше не возьму, попробую более спокойные запахи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Роскошный крем, но с приторным ароматом на любителя

Отзыв оставлен Taisha May 05, 2014

Питательный баттер для тела с антивозрастным эффектом. Этот крем меня удивил дважды. Первый раз, когда ожидала получить большую плоскую банку тёмно-зелёного цвета с широким горлом, куда я могла бы алчно залазить прямо пальцами, а мне пришёл белый тюбик – неожиданный редизайн )) Который, впрочем, положительно сказывается на сроке годности средства. А второй раз, когда я в лучших традициях своего знания английского в голове превратила Kukui (масло Кукуй) в Сookies (печеньки). И закономерно ожидала крем с запахом печенья. Так вот знаете, чем он пахнет на самом деле? ПЕЧЕНЬЕМ. Реально, шоколадно-орехово-сливочным печеньем. А удивление моё состоит в том, что я-то считала себя убеждённым сторонником и фанатом карамельно-конфетных запахов. Но эта интенсивность и натуралистичность запаха печенек даже меня сперва несколько … напрягла. Забавно, конечно, пахнуть чем-то аппетитно вкусным, но так ведь и сожрать случайно могут )) Ну ещё делаю себе скидку на беременность и некоторое изменение вкусов в сторону большей свежести в ароматах. В общем, девочкам на диете строго противопоказан. Состав же у этого продукта совершенно изумительный. Он сочетает в себе эфирные омега 3-6-9 с маслами какао и ши, для успокоения и смягчения сухой кожи, и с маслом кукуй, которое содержит самую высокую концентрацию незаменимых кислот. А марокканское аргановое масло, фруктовые стволовые клетки и антиоксиданты эффективно питают, стимулируют обновление и восстановление клеток. Помимо этого в составе такие полезности, как сок алое, подсолнечное масло, биологически активный ягодный комплекс, растительный глицерин, кофе, известный своими антиоксидатными свойствами, экстракт ванили , пчелиный воск, масла манго, таману, абрикоса и примулы, витамин С, пантенол (провитамин В5), аллантоин, экстракт ройбуша, масло сандалового дерева. Часть ингредиентов Сertified Organic. Не содержит глютен, парабены, нефтехимию, фталаты, сульфаты, синтетические краски, красители и искусственные ароматизаторы. На 100% вегетарианский продукт. По консистенции – крем средней плотности, менее густой, чем обычно бывают баттеры. Цвет – бежевый. Легко наносится и распределяется по телу. Впитывается довольно быстро, практически не оставляя жирного блеска (что так же не очень характерно для баттеров с большим содержанием твёрдых масел). На самом деле придаёт коже очевидную мягкость и бархатистость, как и обещано, отлично питая и увлажняя её. Прекрасно подойдёт как для зимнего ухода, так и для измученной летним солнцем и солёной водой кожи. Несмотря на чудеснейшие восстанавливающие свойства крема, всё-таки с запахом надо быть осторожнее – уверена, такая интенсивность подойдёт и понравится далеко не всем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен Podlepenec Jun 27, 2012

Приятная консистенция, отлично смягчает, увлажняет кожу))) быстро впипывается! Буду брать постоянно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший продукт для сухой, чувствительной, шелушащейся кожи (чтобы забыть про нее навсегда)

Отзыв оставлен 5314204443505376930 Apr 29, 2015

Как бывший атопик, много перепробовала средств для сухой и чувствительной кожи. Это - лучшее из всех, причем на порядок. Использую уже не знаю какой по счету тюбик и в шкафчике стратегический запас. Просто потому, что с этим кремом и хорошим гелем для душа я вообще забываю про то, что кожа у меня вообще-то сухая и вроде как чувствительная. Да нет же, она теперь всегда нежная, увлажненная и не доставляет никаких проблем. Итак, крем. В названии фигурирует баттер, но по сути это просто хороший крем. Распределяется конечно с несколько большим усилием, чем молочко для тела, но все равно вполне достойно, несмотря на свою плотность. Запах нежнейший, почти незаметный, напоминает что-то сливочное или бисквитное, очень приятно (экстракт ванили, экстракт кофе и масло сандала - это сочетание и впрямь обещает что-то достойное). Впитывается быстро, не оставляет пленки. Только кожа остается бархатистой. Эффект я уже описала - полное отсутствие сухости кожи. Состав очень хорош. Мне нравится в кремах для сухой кожи сочетание цетилового спирта (эмульгатор) и пчелиного воска. Данные компоненты создают на поверхности кожи дышащую пленочку, которая эффективно сохраняет в коже влагу - восполняют естественную барьерную функцию, которая нарушена в сухой и обезвоженной коже. Глицерин, пантенол, аллантоин - в качестве увлажняющих и успокаивающих компонентов. Хороший состав масел. У меня есть хроническая проблема с кожей вокруг глаз, раньше это была настоящая беда - кожа всегда красная, шелушащаяся, зудящая (атопик как никак), и на такой нежной коже ни один крем не мог помочь - каждый вызывал раздражение и красноту. В качестве эксперимента попробовала данный крем нанести на шелушащиеся участки вокруг глаз (после болезни хроническая сухость осталась) - все прошло. Раздражение если оно есть - проходит очень быстро. Кожа остается напитанной и увлажненной. Шелушения нет. Для меня это просто чудо. Безусловно, это исключительный случай - наносить такой плотный крем на кожу вокруг глаз, ни в коем случае это не предлагаю и не советую. В моем случае это было оправданно. В общем и целом - лучший крем для сухой кожи и множество положительных эмоций. Рекомендую как никакой другой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классный

Отзыв оставлен 5112217900770159325 May 25, 2015

безумно понравился .... обалденный крем... запах волшебный.... всю ночь так вкусно пахла... аж засыпать не хотелось... а на утро кожа была такая нежная , мягкая и гладкая.... что нет слов ))) закажу еще себе .. и на подарки...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Впечатлил своим качеством и эффективностью!

Отзыв оставлен SEATTLIKA Aug 01, 2015

Сначала мне ужасно не понравился запах этого баттера - очень выраженный кондитерский аромат какого-то орехового печенья, но теперь руки сами тянутся именно за этим тюбиком (качественная и красивая упаковка большого объема). Я искала себе подходящий крем для рук и для ног, ориентировалась на состав, решила попробовать этот баттер от моего любимого производителя на этом сайте и не ошиблась - качество и состав на высоте, заметная эффективность, адекватная цена! В общем я влюбилась в этот крем, он отлично распределяется по коже, не слишком густой, прекрасно впитывается, такое удовольствие от использования я получаю только от различных кремов этой марки! Кожа просто идеальная после использования и эффект не поверхностный, чувствуется глубокое увлажнение и питание, очень хорошо для сухой кожи! Можно долго здесь описывать свои восторги, но это просто надо попробовать самому! Для всего тела использую этот баттер один раз в неделю, для рук и для ног дважды в день. Буду пробовать остальные баттеры этого производителя. А к необычному для крема запаху я как-то быстро привыкла, к тому же минут через 15 его уже не чувствуется. Очень рекомендую этот крем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 46

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »