RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽945.63

₽1,050.26

Экономия: ₽104.63 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Странный крем

Отзыв оставлен 5755651235456851467 Oct 09, 2015

Во-первых, у крема странный запах. Вернее, если намажусь им и сижу дома, то ничего не чувствую. Стоит выйти на улицу-появляется некий аромат. Он не вонючий, но мне не нравится, и я все время его чувствую и принюхиваюсь. Еще крем делает лицо слишком светлым. В итоге использую крайне редко.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает в зонах, где это необходимо

Отзыв оставлен drugnfly Sep 26, 2015

Поскольку крем служит для контроля жирности, наношу его только на зоны, где это необходимо - лоб и нос. Довольно жирный крем, однако под макияжем ведет себя достойно и заявленные функции выполняет. Цитрусовый аромат. Но в нем нет изюминки, почему-то не тянет его наносить ежедневно. А объем приличный. И по нынешнему курсу цена не соответствует содержимому (я брала до кризиса). Больше не куплю, это точно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

гадость

Отзыв оставлен EllEll Aug 15, 2015

Ужасный крем - ложится жирным блином, забивает поры, кожа просто задыхается под ним (а это же еще летом, бррр). Я даже пробовала его на зиму оставить, но зимой такая же гадость. Разочарована.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ББ крем

Отзыв оставлен Reviewer2693937 Dec 24, 2014

Бесцветный крем с защитой от солнца. Не понравился. Жирный, липкий, за счет текстуры не матирует, а лежит толстой пленкой. Уходовых свойств не заметила. Для комбинированной и жирной кожи, думаю, не подойдет. Под макияж - нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Теперь это мой любимый солнцезащитный крем!

Отзыв оставлен RedBunny Oct 13, 2014

Крем густой и нанести его непросто. Нужно аккуратно распределять пальцами, не растягивая кожу. Белит лицо, но я сама по себе белоснежка, так что мне даже нравится. С ним веснушки бледнее и цвет лица ровный. Я даже перестала пользоваться тональником! Сразу после нанесения немного блестит, но можно аккуратно промокнуть лицо салфеткой или чуть припудрить кистью. Состав у крема прекрасный, к тому же только физический фильтр - цинк. Запах нежный цитрусовый. Если у вас бледная/белая кожа, то советую попробовать. Я обязательно повторю покупку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Непонятно.

Отзыв оставлен 5341747383618194094 Oct 02, 2014

Густой, белый крем, пахнет приятно нежно цитрусово, упаковка приятная на ощупь, поначалу весной использовала перед выходом, эффект нравился, кожа мягко преображась, выглядела живее, немного блестело, но чем чаще я носила, тем коже жирнее было и дискомфортно, как будто маслянная легкая маска из фруктов была))) немного выбелевает, отложила до холодной осени, сейчас буду снова пробовать носить, посмотрим, напишу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не мое

Отзыв оставлен 5298469014653143011 Aug 10, 2014

Мне не очень понравился. Кожу плохо матирует, жирниться меньше не стала кожа. Решила им пользоваться, как солнцезащитным, но лицо оборело.. вообщем мне не подошел. Сейчас иногда перед сном им пользуюсь

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мне нравится и главное работает. Надо правильно наносить на лицо.

Отзыв оставлен Kapitolina Jul 05, 2014

Крем наношу с помощью спонжа от Саманты, купленного здесь же. Распределение по лицу быстрое, втирать не надо, пленки белой нет, как пишут в других отзывах, жирного блеска тоже нет, работает крем на 100%.мне очень нравится, возьму в отпуск с собой. Кстати и пудра ложится отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Супер

Отзыв оставлен 5127410470865837328 Jun 26, 2014

сейчас лето! кожа у меня комбинированная! подошел идеально. Нежирный, легкий. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо!

Отзыв оставлен 5721122790814149122 Jun 17, 2014

Крем густоват, наносить нужно понемногу, если есть излишки, то остаются белесые полосы, которые можно растереть. Защищает неплохо, кожа у меня очень быстро загорает, но под этим кремом не загорает. Как-то была весь день на улице и лицо не загорело. Насчет матирующих свойств могу сказать, что лицо все равно нужно промакивать матирующей салфеткой хотя бы раз, но больше, чем обычно кожа не жирнится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »