RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽856.82

₽1,007.72

Экономия: ₽150.91 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный крем!

Отзыв оставлен 4864944983292105879 Nov 06, 2013

Этот крем просто находка для тех, у кого очень жирная кожа. У меня как раз такая. Крем очень хорошо регулирует выработку сальных желез в течение дня. Раньше уже к обеду у меня все лицо блестело, а с этим кремом до вечера все нормально.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Э-э-э... O_о

Отзыв оставлен pasmurin Jan 26, 2014

Никак не могу разделить одобрительные отзывы об этом бальзаме. По моим ощущениям, это просто какая-то замазка - густая, жирная, белая масса. До конца не впитывается, так и остается жирной маской, несмотря на то, что количество наносимое на лицо минимально. Какой там oil control!? С пудрой это вообще сценический грим получается =) Короче, приспособила его на кожу рук, в качестве защиты перед выходом на улицу)) На лицо я это больше ни-ни.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт на лето

Отзыв оставлен 5438227424352415307 Nov 25, 2013

Итак "+": + нет жирного блеска + большой spf фактор + приятно пахнет + очень экономичный + кожа защищена и увлажнена весь день +достаточно экономичный + подтягивает Минусы: - наносится не очень легко, нужно в руках греть - слишком плотная текстура - оставляет белесый оттенок на коже и по линии роста волос (вероятно, из-за SPF фактора) Вердикт : для лета отличная вещь!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный санскрин

Отзыв оставлен 4938064988956692602 May 25, 2014

Нежно люблю этого производителя, но этот продукт меня не впечатлил, самый обычный солнцезащитный крем, на бьюти средство не тянет. Кроме того, абсолютно не матирует. Плотный, жирный, сложно распределяющийся. Однако поры не забивает и от солнца защищает, уже неплохо.////Прошел месяц, решила дополнить свой отзыв и добавить звезду!!!! Просто отличный санскрин, из-за плотности наносить его рекомендую похлопывающими движениями на чуть влажную после тоника или термалки лицо, после полного впитывания лицо длительное время остается матовым, главное рассчитать дозу крема и не наносить слишком много, защита от солнца на самом высоком уровне!!! Рекомендую!!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь это мой любимый солнцезащитный крем!

Отзыв оставлен RedBunny Oct 13, 2014

Крем густой и нанести его непросто. Нужно аккуратно распределять пальцами, не растягивая кожу. Белит лицо, но я сама по себе белоснежка, так что мне даже нравится. С ним веснушки бледнее и цвет лица ровный. Я даже перестала пользоваться тональником! Сразу после нанесения немного блестит, но можно аккуратно промокнуть лицо салфеткой или чуть припудрить кистью. Состав у крема прекрасный, к тому же только физический фильтр - цинк. Запах нежный цитрусовый. Если у вас бледная/белая кожа, то советую попробовать. Я обязательно повторю покупку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится и главное работает. Надо правильно наносить на лицо.

Отзыв оставлен Kapitolina Jul 05, 2014

Крем наношу с помощью спонжа от Саманты, купленного здесь же. Распределение по лицу быстрое, втирать не надо, пленки белой нет, как пишут в других отзывах, жирного блеска тоже нет, работает крем на 100%.мне очень нравится, возьму в отпуск с собой. Кстати и пудра ложится отлично.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не впитывается

Отзыв оставлен 5104805898736165778 Apr 19, 2014

зря потраченные деньги. он не только не матирует, он просто не впитывается. причем кожа у меня не самая жирная. лицо выбеливает и остается жирная влажная пленка, к которой прилепает вся грязь и пыль на улице, к лицу прикасаться невозможно - оно как маслом намазано, припудриться нельзя так как страшно подумать какой эффект будет в сочетании с пудрой... лицо под этим средством потеет и не дышит.... в общем совершенно не соответствует заявленным свойствам. придется использовать для тела.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный солнцезащитный крем.

Отзыв оставлен Kodnaskidku Jun 04, 2014

Такой крем просто необходим летом и весной, если ваша кожа склонна к пигментации. Кроме того, это крем ВВ, он содержит много полезных компонентов, которые ухаживают за кожей, без парабенов и сульфатов. Цена очень демократичная для такого типа кремов, большой тюбик. При нанесении заметен легкий беловатый оттенок на коже, который проходит через 5-10 минут, когда крем впитается. Для ознакомления с моими отзывами на другие товары перейдите на мою страницу по синей ссылке вверху с моим никнеймом Kodnaskidku, там вас ожидает приятный сюрприз! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился для жирной кожи

Отзыв оставлен 5227419807906817157 May 07, 2016

Это моя первая покупка на iHerb и, как мне кажется, очень удачная. Состав крема впечатляет: натуральные компоненты и физический фильтр. По текстуре крем очень плотный и нанести его не очень легко, однако я приловчилась небольшое количество крема точечно нанести на кожу, а потом уже распределять. Чтобы оценить этот крем, необходимо знать меру: небольшой горошинки достаточно для одного нанесения. И тогда крем, действительно, контролирует жирный блеск. Наношу крем под минеральную косметику и имею видимый результат в сравнении с отсутствием крема. Обязательно попробую теперь другие крема Andalou Naturals.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо!

Отзыв оставлен 5721122790814149122 Jun 17, 2014

Крем густоват, наносить нужно понемногу, если есть излишки, то остаются белесые полосы, которые можно растереть. Защищает неплохо, кожа у меня очень быстро загорает, но под этим кремом не загорает. Как-то была весь день на улице и лицо не загорело. Насчет матирующих свойств могу сказать, что лицо все равно нужно промакивать матирующей салфеткой хотя бы раз, но больше, чем обычно кожа не жирнится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »