RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,946.41

₽2,994.58

Экономия: ₽1,048.17 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

прекрасный витамин с

Отзыв оставлен lybchik Apr 25, 2016

Очень хороший продукт !Как только начали принимать стали реже болеть .Употребляем всей семьей уже не первый год .Употребляю по 1 таблетке 1 раз в день.В период простуд чаще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду и дальше покупать.

Отзыв оставлен ElGrGr Apr 11, 2016

В сочетании с железом отлично повышает гемоглобин, убедилась на себе. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5++

Отзыв оставлен InnaPak Apr 08, 2016

Самый лучший витамин С!!!! Пьем с мужем регулярно, результат - намного меньше стали болеть, если и заболели болезнь не задерживается надолго, без всяких осложнений. Разрекламировали знакомым, отзывы от них не менее положительные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен 5189210928592611695 Apr 08, 2016

Хорошие витамины.Главное натуральный витамин С. Прочитала про синтетические и волосы начали шевелиться,что мы раньше употребляли, оказывается они больше вреда приносят чем пользы. Пьем месяц с дочкой. Я по 1000 мг., дочка (8 лет) 500 мг. утром. За это время пару раз на работе была в контакте с носителями вируса - не заболела. Хотя для меня это на счет раз происходит, все болячки во круге меня не пропускают. Побочных эффектов не наблюдалось. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Соли оксалатов в моче.

Отзыв оставлен Tanya-Tanya Apr 07, 2016

Жаль, что после употребления этого витамина, в анализе мочи обнаружились соли оксалатов, которых никогда не было, а это говорит о возможности образования камней в почках. В одном из отзывов написано, что такое возможно при передозировке этого витамина, а принимала я всего по 1/2 или 1 таблетке. Так, что можно сделать вывод, что дозировка 500 мг уже может считаться завышенной и давать нежелательные последствия в виде отложений в других органах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эстер- С

Отзыв оставлен 4891747834106800505 Mar 17, 2016

Мне понравился. Пили всю зиму. Ни разу не заболели. Для поддержки иммунитета, очень хороший витамин. Главное натуральный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

правильный витамин С

Отзыв оставлен 5525160854912385470 Mar 13, 2016

Употребляем ежедневно всей семьей по 1 таблетке, в период увеличения заболеваний по 2. Воздействует в комплексе с мультивитаминами для защиты организма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер витамин!!!!

Отзыв оставлен 5203844247757581133 Mar 02, 2016

Берём на протяжении нескольких лет!!! Лучшего витамина С не встречали!!! Спасибо iHerb!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Верю, что полезно

Отзыв оставлен 5298551964511604324 Feb 27, 2016

Заказала сразу большую банку, чтобы принимать вместе с мужем длительное время. Пьем каждый день с 15 декабря по 1 таблетке каждый день. Заметила, что кожа лица стала более гладкая и как будто после нанесения тонального крема. У мужа тоже цвет лица улучшился. Из минусов, переболела гайморитом, целый месяц ходила с насморком. В первые дни болезни принимала по 2 таблетки. Муж от меня не заразился, видно ему эти витамины пошли на пользу. И еще заметила такой факт: муж сильный аллергиг, чихает и подкашливает постоянно. За время принятия витамина С, он чихал намного меньше и совсем перестал подкашливать. Еще он часто жаловался на десна, у него хронический парадонтоз. Сейчас все в порядке. Надеюсь, витамин С работает. Сняла 1 звезду за то, что сама переболела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный витамин С

Отзыв оставлен anastasveter Feb 12, 2016

Купили этот так как количество витамина С большое. Я и муж не раз начинали заболевать, выпивали этого витамина по 3 шт в день, и на утро снова здоровы! Даже детям даем - специально для этого купили прибор (здесь же на айхебе) что бы разрезать таблетки пополам, и даём им по половинке. Очень довольна, всем рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 66

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »