RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,002.55

₽1,542.49

Экономия: ₽539.93 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер витамин!

Отзыв оставлен Emima15 Apr 15, 2013

Натуральный витамин С.Большие таблетки.Самое главное полезный.Мощный антиоксидант.Надеюсь избавиться от пигментных пятен на лице.Пить нужно постоянно,потому что он не синтезируется в нашем организме, в отличии от животных.Особенно полезен при стрессе.Рекомендую всем. Помогает при простуде реально.Это самый лучший витамин С. Синтетический витамин С (аскорбиновая кислота) вообще нельзя принимать. Эстер С находится в организме до 8 часов, а обычный около 4.За счет антиоксидантного влияния , витамин С защищает организм от окислительных процессов, вызываемых свободными радикалами.Витамин С участвует в более чем 300 физиологических процессах, происходящих в организме.Буду заказывать еще, мои любимые витамины!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный витамин С с рутином

Отзыв оставлен felice Dec 13, 2013

В этом препарате есть все необходимое для усвоения витамина С - рутин (полезен для сосудов в этой комбинации), натуральные биофлавоноиды из фруктов. Формула Эстер-Си запатентована, это органический витамин С, который полностью усваивается в организме, причем длительного действия, так как обычный выводится уже через пару часов. Дозировка в таблетках большая - 800% суточной нормы, а если принимать две, как советуют на упаковке, выходит в два раза больше. Однако это неопасно, так как это органика, то лишний витамин выводится естественным путем. К тому же, при стрессе (в котором мы все постоянно находимся) необходимая доза витамина С увеличивается в 20 раз. Плюс плохая экология, да слабый иммунитет. В общем, показано к применению постоянно и абсолютно всем. Очень важно, что это не аскорбиновая кислота, которая является синтетическим витамином, и организму только вредит. Еще плюс в большой, я бы даже сказала, огромной упаковке - купил раз, и на полгода обеспечен:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нобелевский лауреат был прав

Отзыв оставлен olegus May 07, 2014

При покупке сомневался.Ранее, витамин С в таких дозах не потреблял.Прочитал много статей.Убедил дважды лауреат Нобелевской премии Ла́йнус Карл По́линг.Человек дожил до 94 лет и постоянно употреблял витамин С.Ежедневное употребление этого витамина заставляет отодвигаться порог старости.Болезни просто отступают. Витамины легко глотаются, не смотря на размер,никакой кислоты или плохих ощущений в желудке не наблюдается.Принимаю по рекомендованной дозе.Выносливость увеличилась.По моему мнению,отлично влияют и на умственные способности.Без напряжений подготовил сдачу экзаменов.Рекомендую данный продукт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуюсь им уже более 3 лет

Отзыв оставлен happykat Feb 07, 2016

Я не буду писать о том, что большинству уже и так известно: органический витамин С, усиленный биофлавоноидами, только такие формы усваиваются и пить их нужно регулярно... Напишу мой личный опыт использования, а также опыт моих друзей и родственников: Я заметила, что пока я его пью регулярно – я не болею совсем. При этом я совсем перестала «бояться» кашляющих и чихающих людей. Я могу их даже обнять :) - мне не страшно заразиться. А если вдруг (из-за собственной лени), я начинаю пропускать, и какая-нибудь особо злобная бацилла прицепится, то вылечиться получается без антибиотиков и гораздо быстрее, просто увеличив кратность приема витамина С. Но это, надо сказать, научно объяснимо: если его не принимать, всего через несколько часов он вымоется из организма ПОЛНОСТЬЮ (и это нормально, потому что любой витамин С - водорастворимый!). А если не кушать свежих фруктов-ягод -зелени в больших количествах, то откуда его организм будет брать?! Естественно, без этого витамина иммунитета не будет. Честно говоря, я бы могла даже допустить, что это у меня такой уникальный организм и только ему это помогло... Но, мои друзья, начавшие пить органический витамин С, тоже замечают, что они сами и их дети начинают меньше болеть. Собственно, это и стало одной из причин, почему мне захотелось оставить свой отзыв здесь. Итог: Нет, это не панацея. Он не вылечит от ВСЕХ болезней. Кто знает, какие бациллы / вирусы еще нам встретятся. Но однозначно, витамин С строит здоровый иммунитет, без него вообще иммунитета быть не может. Буду брать его и дальше, так как считаю самым необходимым витамином для иммунитета!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

Отзыв оставлен olgaip Dec 13, 2013

ДУМАЮ-в таком виде,наилучшее усвоение витамина С. Еще ---смешиваю с кремом и наношу на лицо на всю ночь---отличный результат!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не раздражает стенки желудка

Отзыв оставлен Anesthesia Oct 10, 2015

Отличный витамин С, своих денег стоит. Бережет слизистую желудка и хорошо усваиваться организмом. Я его брала для дочери, но стала подворовывать ))) для себя. Не буду врать, что мой ребенок совсем не болеет, принимая по 1 шт в день. Она хватает в школе ОРВИ от одноклассников, но выздоравливает быстрее. Принимаем вместе с колострумом от 21 century и с корой муравьиного дерева, как заболеем. Для профилактики 1 шт в сут, при простуде по 1-2 шт 3-4 раза в день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

100% доверяю

Отзыв оставлен bublix Oct 30, 2015

Использую данный продукт уже дoлгое время. Один из моих часто покупаемых товаров. Первую банку получил в подарков от друзей, затем купил сам, и в течении нескольких месяцев решил очень многие кожные проблемы, которые не мог разрешить годами. Рекомендую!!! Принимаю по 6-10 таблеток в день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший органический витамин С!!!!

Отзыв оставлен LindaFlocke Apr 25, 2016

Великолепно работает!!Дозировка 500мг удобна.и для взрослых и для детей.Всегда даже можно разделить на несколько частей при необходимости.Если Вам был полезен мой отзыв нажмите "YES" ,благодарю и желаю быть красивыми,здоровыми и счастливыми))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ГРИПП ПОБЕЖДЕН!

Отзыв оставлен olkina Feb 29, 2016

Все известно о эпидемии гриппа этой зимой. Нашу семью не обошла стороной. Сначала заболела моя 3х летняя дочка, а потом и муж... А тут как раз подоспела моя посылочка с Эстер С. Муж и дочка были с высокой температурой, а я сильным иммунитетом не отличаюсь. Любой "чих" и орви мое( Но тут я начала пить по 4 капсулы в день. И не заболела! Я поверить не могла! Без всяких имуностимуляторов(типа кагоцела) и прочей химии. Только органический витамин С. Избыток витамина выводится с мочой, главное - принимать с большим количесвом жидкости.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безопасен даже при язве желудка

Отзыв оставлен 5606197374322675793 Dec 05, 2015

Принимаю Эстер С утром на тощак совместно с Лизином с целью профилактики онкологии. Главное для меня , что желудок не болит, а он у меня очень чувствительный, сразу возникают боли, а при приеме этого препарата все в порядке. Здоровья Вам и процветания

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »