RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,013.58

₽1,559.45

Экономия: ₽545.87 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер витамин!

Отзыв оставлен Emima15 Apr 15, 2013

Натуральный витамин С.Большие таблетки.Самое главное полезный.Мощный антиоксидант.Надеюсь избавиться от пигментных пятен на лице.Пить нужно постоянно,потому что он не синтезируется в нашем организме, в отличии от животных.Особенно полезен при стрессе.Рекомендую всем. Помогает при простуде реально.Это самый лучший витамин С. Синтетический витамин С (аскорбиновая кислота) вообще нельзя принимать. Эстер С находится в организме до 8 часов, а обычный около 4.За счет антиоксидантного влияния , витамин С защищает организм от окислительных процессов, вызываемых свободными радикалами.Витамин С участвует в более чем 300 физиологических процессах, происходящих в организме.Буду заказывать еще, мои любимые витамины!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный витамин С с рутином

Отзыв оставлен felice Dec 13, 2013

В этом препарате есть все необходимое для усвоения витамина С - рутин (полезен для сосудов в этой комбинации), натуральные биофлавоноиды из фруктов. Формула Эстер-Си запатентована, это органический витамин С, который полностью усваивается в организме, причем длительного действия, так как обычный выводится уже через пару часов. Дозировка в таблетках большая - 800% суточной нормы, а если принимать две, как советуют на упаковке, выходит в два раза больше. Однако это неопасно, так как это органика, то лишний витамин выводится естественным путем. К тому же, при стрессе (в котором мы все постоянно находимся) необходимая доза витамина С увеличивается в 20 раз. Плюс плохая экология, да слабый иммунитет. В общем, показано к применению постоянно и абсолютно всем. Очень важно, что это не аскорбиновая кислота, которая является синтетическим витамином, и организму только вредит. Еще плюс в большой, я бы даже сказала, огромной упаковке - купил раз, и на полгода обеспечен:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

Отзыв оставлен olgaip Dec 13, 2013

ДУМАЮ-в таком виде,наилучшее усвоение витамина С. Еще ---смешиваю с кремом и наношу на лицо на всю ночь---отличный результат!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нобелевский лауреат был прав

Отзыв оставлен olegus May 07, 2014

При покупке сомневался.Ранее, витамин С в таких дозах не потреблял.Прочитал много статей.Убедил дважды лауреат Нобелевской премии Ла́йнус Карл По́линг.Человек дожил до 94 лет и постоянно употреблял витамин С.Ежедневное употребление этого витамина заставляет отодвигаться порог старости.Болезни просто отступают. Витамины легко глотаются, не смотря на размер,никакой кислоты или плохих ощущений в желудке не наблюдается.Принимаю по рекомендованной дозе.Выносливость увеличилась.По моему мнению,отлично влияют и на умственные способности.Без напряжений подготовил сдачу экзаменов.Рекомендую данный продукт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безопасен даже при язве желудка

Отзыв оставлен 5606197374322675793 Dec 05, 2015

Принимаю Эстер С утром на тощак совместно с Лизином с целью профилактики онкологии. Главное для меня , что желудок не болит, а он у меня очень чувствительный, сразу возникают боли, а при приеме этого препарата все в порядке. Здоровья Вам и процветания

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуюсь им уже более 3 лет

Отзыв оставлен happykat Feb 07, 2016

Я не буду писать о том, что большинству уже и так известно: органический витамин С, усиленный биофлавоноидами, только такие формы усваиваются и пить их нужно регулярно... Напишу мой личный опыт использования, а также опыт моих друзей и родственников: Я заметила, что пока я его пью регулярно – я не болею совсем. При этом я совсем перестала «бояться» кашляющих и чихающих людей. Я могу их даже обнять :) - мне не страшно заразиться. А если вдруг (из-за собственной лени), я начинаю пропускать, и какая-нибудь особо злобная бацилла прицепится, то вылечиться получается без антибиотиков и гораздо быстрее, просто увеличив кратность приема витамина С. Но это, надо сказать, научно объяснимо: если его не принимать, всего через несколько часов он вымоется из организма ПОЛНОСТЬЮ (и это нормально, потому что любой витамин С - водорастворимый!). А если не кушать свежих фруктов-ягод -зелени в больших количествах, то откуда его организм будет брать?! Естественно, без этого витамина иммунитета не будет. Честно говоря, я бы могла даже допустить, что это у меня такой уникальный организм и только ему это помогло... Но, мои друзья, начавшие пить органический витамин С, тоже замечают, что они сами и их дети начинают меньше болеть. Собственно, это и стало одной из причин, почему мне захотелось оставить свой отзыв здесь. Итог: Нет, это не панацея. Он не вылечит от ВСЕХ болезней. Кто знает, какие бациллы / вирусы еще нам встретятся. Но однозначно, витамин С строит здоровый иммунитет, без него вообще иммунитета быть не может. Буду брать его и дальше, так как считаю самым необходимым витамином для иммунитета!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший органический витамин С!!!!

Отзыв оставлен LindaFlocke Apr 25, 2016

Великолепно работает!!Дозировка 500мг удобна.и для взрослых и для детей.Всегда даже можно разделить на несколько частей при необходимости.Если Вам был полезен мой отзыв нажмите "YES" ,благодарю и желаю быть красивыми,здоровыми и счастливыми))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер витамин!!!

Отзыв оставлен Lanochka Nov 23, 2013

Эстер-Си органический витамин С,намного лучше и безвредней,чем синтетическая аскорбиновая к-та.У меня дочь заболела и сутки лежала с высокой температурой,в этот период давала ей только этот витамин,на следующий день от болезни и след простыл.Рекомендую!!! Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не раздражает стенки желудка

Отзыв оставлен Anesthesia Oct 10, 2015

Отличный витамин С, своих денег стоит. Бережет слизистую желудка и хорошо усваиваться организмом. Я его брала для дочери, но стала подворовывать ))) для себя. Не буду врать, что мой ребенок совсем не болеет, принимая по 1 шт в день. Она хватает в школе ОРВИ от одноклассников, но выздоравливает быстрее. Принимаем вместе с колострумом от 21 century и с корой муравьиного дерева, как заболеем. Для профилактики 1 шт в сут, при простуде по 1-2 шт 3-4 раза в день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

100% доверяю

Отзыв оставлен bublix Oct 30, 2015

Использую данный продукт уже дoлгое время. Один из моих часто покупаемых товаров. Первую банку получил в подарков от друзей, затем купил сам, и в течении нескольких месяцев решил очень многие кожные проблемы, которые не мог разрешить годами. Рекомендую!!! Принимаю по 6-10 таблеток в день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »