RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,030.02

₽1,584.75

Экономия: ₽554.73 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучший органический витамин С!!!!

Отзыв оставлен LindaFlocke Apr 25, 2016

Великолепно работает!!Дозировка 500мг удобна.и для взрослых и для детей.Всегда даже можно разделить на несколько частей при необходимости.Если Вам был полезен мой отзыв нажмите "YES" ,благодарю и желаю быть красивыми,здоровыми и счастливыми))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отлично

Отзыв оставлен 5189210928592611695 Apr 08, 2016

Хорошие витамины.Главное натуральный витамин С. Прочитала про синтетические и волосы начали шевелиться,что мы раньше употребляли, оказывается они больше вреда приносят чем пользы. Пьем месяц с дочкой. Я по 1000 мг., дочка (8 лет) 500 мг. утром. За это время пару раз на работе была в контакте с носителями вируса - не заболела. Хотя для меня это на счет раз происходит, все болячки во круге меня не пропускают. Побочных эффектов не наблюдалось. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эстер С в таблетках

Отзыв оставлен 12205alena Apr 05, 2016

В овощах и фруктах, богатых витамином С, он очень быстро разрушается, буквально через несколько часов после сбора. В организме человека этот витамин также не синтезируется, поэтому нам просто необходимо принимать витамин С дополнительно. Ведь нужен он нам ежедневно и в достаточных количествах. Конечно, это должен быть только витамин органического происхождения, никакой аскорбиновой кислоты. Преимущество эстер С перед другими видами органического витамина С заключается в его устойчивости. Эстер С дольше задерживается в организме, то есть успевает сделать больше полезной работы. Таблетки хороши тем, что их удобно брать с собой в специальном контейнере. И конечно, не стоит забывать про большое количество воды. Мы же с вами представляем собой водный раствор.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ГРИПП ПОБЕЖДЕН!

Отзыв оставлен olkina Feb 29, 2016

Все известно о эпидемии гриппа этой зимой. Нашу семью не обошла стороной. Сначала заболела моя 3х летняя дочка, а потом и муж... А тут как раз подоспела моя посылочка с Эстер С. Муж и дочка были с высокой температурой, а я сильным иммунитетом не отличаюсь. Любой "чих" и орви мое( Но тут я начала пить по 4 капсулы в день. И не заболела! Я поверить не могла! Без всяких имуностимуляторов(типа кагоцела) и прочей химии. Только органический витамин С. Избыток витамина выводится с мочой, главное - принимать с большим количесвом жидкости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Пользуюсь им уже более 3 лет

Отзыв оставлен happykat Feb 07, 2016

Я не буду писать о том, что большинству уже и так известно: органический витамин С, усиленный биофлавоноидами, только такие формы усваиваются и пить их нужно регулярно... Напишу мой личный опыт использования, а также опыт моих друзей и родственников: Я заметила, что пока я его пью регулярно – я не болею совсем. При этом я совсем перестала «бояться» кашляющих и чихающих людей. Я могу их даже обнять :) - мне не страшно заразиться. А если вдруг (из-за собственной лени), я начинаю пропускать, и какая-нибудь особо злобная бацилла прицепится, то вылечиться получается без антибиотиков и гораздо быстрее, просто увеличив кратность приема витамина С. Но это, надо сказать, научно объяснимо: если его не принимать, всего через несколько часов он вымоется из организма ПОЛНОСТЬЮ (и это нормально, потому что любой витамин С - водорастворимый!). А если не кушать свежих фруктов-ягод -зелени в больших количествах, то откуда его организм будет брать?! Естественно, без этого витамина иммунитета не будет. Честно говоря, я бы могла даже допустить, что это у меня такой уникальный организм и только ему это помогло... Но, мои друзья, начавшие пить органический витамин С, тоже замечают, что они сами и их дети начинают меньше болеть. Собственно, это и стало одной из причин, почему мне захотелось оставить свой отзыв здесь. Итог: Нет, это не панацея. Он не вылечит от ВСЕХ болезней. Кто знает, какие бациллы / вирусы еще нам встретятся. Но однозначно, витамин С строит здоровый иммунитет, без него вообще иммунитета быть не может. Буду брать его и дальше, так как считаю самым необходимым витамином для иммунитета!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

нравятся

Отзыв оставлен 4885779970242835683 Feb 02, 2016

отличные витаминки. хорошая доза. ощущаю себя бодренько) куплю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекратились простуды и повысился тонус

Отзыв оставлен 4613524507396597531 Dec 17, 2015

Очень безопасная формула витамина С, цена качество супер! Витамин С значительно влияет на самочувствие и внешний вид. Не зря при простуде рекомендуют ударные дозы цитрусовых. Но давить лимоны в чай тоже нужно правильно - витамин С разрушается при высоких температурах. И лучше бы не доводить организм до болезни вообще. Одна капсула содержит 500мг витамина С, цитрусовые флавоноиды. Состав обогащен кальцием, что позволяет принимать капсулы без последствий для желудка с повышенной кислотностью. Несколько раз изрядно продрогнув на улице в дождь, был уверен, что заболею. Вечером принял дополнительную капсулу витамина Эстер С и утром был абсолютно здоров и бодр. Изжоги не было ни разу от приема препарата. За время ежедневного приема данного витамина ни разу не болел простудными заболеваниями. В настоящее время выбрал для себя такой же витамин С эстер от Solgar, известная фирма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Безопасен даже при язве желудка

Отзыв оставлен 5606197374322675793 Dec 05, 2015

Принимаю Эстер С утром на тощак совместно с Лизином с целью профилактики онкологии. Главное для меня , что желудок не болит, а он у меня очень чувствительный, сразу возникают боли, а при приеме этого препарата все в порядке. Здоровья Вам и процветания

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

100% доверяю

Отзыв оставлен bublix Oct 30, 2015

Использую данный продукт уже дoлгое время. Один из моих часто покупаемых товаров. Первую банку получил в подарков от друзей, затем купил сам, и в течении нескольких месяцев решил очень многие кожные проблемы, которые не мог разрешить годами. Рекомендую!!! Принимаю по 6-10 таблеток в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не раздражает стенки желудка

Отзыв оставлен Anesthesia Oct 10, 2015

Отличный витамин С, своих денег стоит. Бережет слизистую желудка и хорошо усваиваться организмом. Я его брала для дочери, но стала подворовывать ))) для себя. Не буду врать, что мой ребенок совсем не болеет, принимая по 1 шт в день. Она хватает в школе ОРВИ от одноклассников, но выздоравливает быстрее. Принимаем вместе с колострумом от 21 century и с корой муравьиного дерева, как заболеем. Для профилактики 1 шт в сут, при простуде по 1-2 шт 3-4 раза в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »