RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽247.74

₽321.93

Экономия: ₽74.19 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Содержит нехороший консервант

Отзыв оставлен Reviewer1940237 Nov 04, 2012

При заказе не обратила внимание на tea (написано было маленькими буквами), может,за чай приняла =)) Теперь TEA пишется заглавными буквами и потребителя с толку не сбивает. Нехороший консервант, может вызвать аллергию, превращается в нитрозамин (канцероген). Кожа в подмышечных впадинах нежная, подвержена травмам (следствие бритья), лимфоузлы рядом. Дезодорант 50/50, плюс наличие триэтаноламина в составе очень сильно смущает. На Хербе есть альтернатива с гораздо лучшим составом и эффектом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дезодорант действует

Отзыв оставлен SoSoSpecial Aug 27, 2012

Никакие Кристаллы мне не помогли, решила попробовать что-то другое. Этот дезодорант достаточно объемный (в два раза больше нашей Рексоны и т.п.) При нанесении ощущается резковатый запах, мне чем-то напомнил старомодные духи :) через время запах немного выветривается, но все равно ощущается. Поставила 5 звездочек, потому что справился со своей задачей - нету запаха пота(хотя влажность немного появляется) + не оставляет следов на одежде. Думаю, что подойдет и мужчине и женщине.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Slavyanka Jul 02, 2012

Единственный минус этого дезодоранта - сильный и навязчивый запах дешёвого миндального мыла. К счастью, он довольно быстро исчезает и его почти не замечаешь. В остальном он очень хорош, защищает от запаха пота и излишней влажности, не оставляет следов на одежде, не вызывает раздражения и не закупоривает поры. А ещё цена за такой объём просто смешная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю этот запах миндаля

Отзыв оставлен milensharp Jul 28, 2012

Ооочень вкусно пахнет. Идеальный шариковый роллер(у меня даже на прошлом от Клиник западал,а стоил раз в 5-6 дороже), приятный во всех отношениях.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится

Отзыв оставлен Mariesun Feb 20, 2012

Не оставляет следов на одежде, быстро высыхает, легкий ненавязчивый запах. Покупала несколько раз и буду покупать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дезодорант

Отзыв оставлен Nikolet Apr 21, 2013

Покупала для мужа по отзывам, сама пользуюсь местным с сайта алунитиком, довольна, мне хватает. Мужу решила взять что-то более сильное. Когда получила посылку, обомлела, не ожидала, что он такой большой :) Большой в хорошем смысле этого слова, хватит надолго. Запах приятный и в тоже время не сильный, не будет спорить с парфюмом, муж сказал, что с потом справляется хорошо, да и я не чувствую от него ничего такого, короче нравится. И что самое главное для нас - натуральный состав. Рекомендую, хорошая достойная вещица. Производителю отдельный респект за дизай и состав!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший дезодорант! Эффективный и натуральный!

Отзыв оставлен MintKiss Oct 16, 2012

Долго с мужем искали эффективный натуральный дезодорант, который было бы можно использовать и летом, и мы его нашли! Идеально подходит как мне, так и мужу! и он РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! попробуйте и не пожалеете! Идеальное сочетание абсолютно натурального состава, приятного легкого ненавязчивого аромата, эффективности в течении всего дня!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой выбор!!!

Отзыв оставлен Alica55 May 05, 2016

Всем намучемшився с дезодорантами позвещается! Я ,конечно как и все поклонники сайта ,за здоровый образ жизни,но всеми хваленый кристалл никак не решил моих проблем. Замечу,что брала я кристал и в виде спрея и в виде камня, но увы дружбы у нас не получилось. Здесь все с первого раза заработало. Запах конечно не роза,но по мне лучше запаха пота,простите за откровенность. Маскирует запах пота,не закупоривая поры.Спасибо .Надеюсь мой отзыв пригодится вам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не плохо.. но и не хорошо

Отзыв оставлен Svetka Apr 09, 2014

На 100% не предотвращает запах, для лета или занятий спортом не подойдет. Зимой было нормально (но лучше на всякий случай иметь с собой обычный дезодорант). Запах на мой взгляд не такой противный как многие пишут, пахнет миндальным орехом. К сожалению не идеальный дезодорант, буду продолжать искать..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отправлю летом на дачу

Отзыв оставлен 5616799342217792358 Apr 21, 2013

очень сильный миндальный запах. можно возненавидеть миндаль. от пота не спасает. долго сохнет кремообразная субстанция. на одежде остается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 149

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »