RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽250.12

₽312.65

Экономия: ₽62.53 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

2

Отзыв оставлен ValeriaMykhaylych Jul 25, 2015

рис улетный!дети всегда просят добавки:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ароматный

Отзыв оставлен 4864648398159704642 May 28, 2016

ничего вкуснее я не пробовала. мягкий зерно к зерну очень ароматный и вкусный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный рис.

Отзыв оставлен peronda May 31, 2016

Приятный рис с нежным "рисовым" ароматом. Чистый, рассыпчатый при варке. Но мы как то разницы не очень заметили с представленными на российском рынке марками/сортами риса, поэтому больше заказывать не стали.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный рис

Отзыв оставлен HOT452 Nov 19, 2012

зернышко к зернышку

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рис, очень душистый

Отзыв оставлен Luntik Dec 29, 2014

Рис хороший, чистый, не ломаный. Очень ароматный в готовом виде, даже удивительно. Может, по случаю еще когда возьму.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

безумно вкусный рис

Отзыв оставлен 5600841052320236829 Jul 03, 2015

прочитала отзыв про рис, и захотела попробовать. безумно вкусный, когда его готовишь, аромат стоит на весь дом. готовила и в мультиварке, и в обычной кастрюльке. хотя на упаковке написано готовить 1:1,5, я готовила 1:2,5 и при варке добавляла сливочного масла, чтобы он был более рассыпчатым. буду заказывать еще )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

белый рис

Отзыв оставлен 4810835636250828305 Dec 07, 2014

Хороший рис. Подойдет для суши, т.к. получается очень мягким и клейким

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый ВКУСНЫЙ и ароматный рис ЖАСМИН от фермеров! Органик

Отзыв оставлен simply4joy Oct 05, 2016

Сколько я не перепробовала риса здесь на IHerb, по прежнему могу сказать, что вот это лучший рис, который я пробовала. Остальные увы, совсем не то. Очень деликатный и тонкий аромат, такой рис можно есть даже сам по себе. Не разваривается, идеален во все блюда, необыкновенно вкусный! Рекомендую к покупке просто очень-очень! ) Все ОТЗЫВЫ и РЕАЛЬНЫЕ ФОТО вы можете прочитать в моем блоге, также читайте СХЕМЫ ПРИЕМА добавок и редкую информацию про витамины! Активная ссылка на блог в профиле... или наберите в яндексе мой ник - simply4joy. Друзья, ставя мне МИНУСЫ, вы только привлекаете интерес к моей ПЕРСОНЕ, давайте ставить оценки объективно, что это за бред, уже смешно ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бесподобный рис!

Отзыв оставлен Tanyusia Aug 17, 2016

Невероятно ароматный рис и очень вкусный! Брала на пробу по акции и поняла, что теперь придётся брать за полную цену) Такой чудесный рис я пробовала только во Вьетнаме и рада, что нашла подобный рис здесь. Советую попробовать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный и ароматный жасмин

Отзыв оставлен 5419388253977654996 Nov 12, 2016

Рис понравился, вкусный и ароматный, в отличие от тех, которые продаются в наших магазинах. Буду брать еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10