RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽213.41

₽251.93

Экономия: ₽38.52 (скидка 15%)

  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    alter eco

    Отзыв оставлен 5474042685748520497 Jun 06, 2013

    очень понравился. хороший шоколад с приятным мятным вкусом. мне вообще, очень нравится шоколад этой фирмы, который я заказываю почти в каждой посылке.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    мятное шоколадство

    Отзыв оставлен marie-j May 08, 2014

    Ну, как мятный маньяк (и шоколадный в придачу), не могла пройти мимо этого чуда. Мятный привкус очень ощутим (в сравнении с Equal Exchange, тоже с мятой), во рту сразу такая свежесть, прохлада и в то же время чувствуется хороший черный шоколад. Никаких ароматизаторов и лецитина, в общем, теперь моя любовь.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Восхитительная шоколадка :D

    Отзыв оставлен dariavegan Sep 08, 2013

    Очень вкусная шоколадка, просто тает во рту) и она веганская!Рекомендую(o´・ω-)b Если Вы сочли мой отзыв полезным,пожалуйста, нажмите внизу "Yes" O(∩_∩)O Зайдите в мой профиль, что бы посмотреть, что еще такого этичного можно заказать с iherb (^-^)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ВКУСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ черный шоколад С ПРИВКУСОМ МЯТЫ!

    Отзыв оставлен Rozali Oct 30, 2016

    Шоколад этого производителя я просто обожаю, очень вкусные, и оригинальные на вкус! Мятная свежесть и прохлада с приятным послевкусием гарантирована в данной плитке шоколада. А органический состав в российском шоколаде и вообще не встретить, а ведь так хочется не только вкусные, но и полезные, натуральные продукты! Состав шоколада - без гмо, глютена, и при этом 60 % чистого полезного какао !!! Так же, рекомендую шоколад так же от Alter Eco, с карамельной тофи!!! Ну очень вкусно! Вкуснее, вообще ничего встречала, найти здесь этот шоколад этой же фирмы можно вот так: https://clck.ru/AEbQD

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень даже

    Отзыв оставлен mnogoch Jan 24, 2013

    Просто обалденная шоколадка! Не смотря на то, что черный шоколад я совсем не люблю, эта мне очень понравилась. Мятные кристаллики полностью скрывают горечь темного шоколада, мне очень по вкусу.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мне очень даже понравилась

    Отзыв оставлен 4670204215342775277 May 17, 2013

    Я не люблю горький шоколад. Взяла этот на пробу,было интересно как это шоколад и ментол. И , о чудо мне очень даже понравилось. Буду заказывать ещё!!!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хрусь хрусь! )

    Отзыв оставлен Kristina-S Jan 15, 2014

    Шоколадка с натуральной мятой, гранулы мяты и тростникового сахара слегка хрустят на зубах. Тёмный шоколад с мятой - наша слабость, поэтому закажем ещё. Если развернуть картон, из которого сделана упаковка, то можно прочитать, как производители этого шоколада стимулируют выращивание органического какао в Эквадоре, тем самым спасая местную природу от индустриальных методов выращивания. Получаешь двойное удовлетворение - от поедания вкусняшки и осознания того, что пара центов прибыли пошли на доброе дело. @-->- Если мой отзыв Вам понравился, нажмите, пожалуйста, ниже кнопку YES! Спасибо! -<--@

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусная

    Отзыв оставлен 4796433408206085322 Mar 11, 2014

    Шоколад отличный, только очень тоненький, что придает ему особую пикантность.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусный шоколад

    Отзыв оставлен 4814616709974549971 Jun 07, 2014

    Замечательный, вкусный шоколад. Буду заказывать еще.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Шоколад я легкой мятной ноткой

    Отзыв оставлен Basstet Jan 25, 2014

    Тоненькая шоколадка, всего 80 грамм. На мой вкус слишком сладкая, но это субъективно. А в целом довольно вкусно, но 2й раз не закажу.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 33

    « Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »