RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽214.64

₽253.38

Экономия: ₽38.74 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Вкус советского шоколада

    Отзыв оставлен 5153875466932583090 Nov 26, 2013

    Шоколад со слабо выраженным вкусом какао. Мне пришёл не свежий до конца срока годности оставался 1 месяц, при этом плитка была с белым налётом, что свидетельствует о предварительной заморозке. Так что восторгов не вызвал. Надеюсь, что другие больше понравятся.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вкусно, но...

    Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 02, 2014

    Упаковка очень красивая, понравилась. Шоколадка маленькая и дорогая - это раз! Шоколад вкусный, мягкий, в меру сладкий, с довольно низким содержанием какао - всего 47%. В шоколаде намешаны кусочки тофи из кокоса... они прикольно хрустят, но по вкусу они очень похожи на о бычную карамель и вкус кокоса практически не ощущается, только аромат чувствуется. Больше не закажу. Chocolove круче намного, там сам шоколад вкуснее намного.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Восторг!

    Отзыв оставлен opheart Mar 17, 2013

    Мягкий, ароматный, в меру сладкий. Прикольные кокосовые хрустяшки и едва уловимый солёный привкус. Это настоящий шедевр. Заказала ещё!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    очень вкусный органический шоколад

    Отзыв оставлен Perevyazko Jan 15, 2014

    шоколад с кокосом и вкусом ириски немного(тофи), шоколад немного хрустит, по-моему в составу еще есть воздушный рис. Нежнейший очень вкусный шоколад. А вот с апельсином этой же фирмы совсем не понравился.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    самый мой любимый молочный шоколад! органик

    Отзыв оставлен Ksenechka Nov 09, 2014

    нежнейший органический шоколад с приятно хрустящим кокосом или может быть этот эффект дает воздушный рис. В шоколадке чувствуется вкус ириски, так как в ее составе -тофи. Для меня это самый лучший шоколад, который я только пробовала в своей жизни. Не могу тоже самое сказать про другие виды шоколада этой же фирмы(Alter Eco), они мне как-то не очень пошли. Но этот же оказался в любимчиках!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ооочень вкусная шоколадка!

    Отзыв оставлен 4677702971491546018 Jan 31, 2014

    ооочень вкусная шоколадка! Я затоптала ее в тот же день, когда получила посылку! Хочу сказать, что по вкусу она не уступает всеми любимым Chocolove.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    !!!

    Отзыв оставлен raty242 Jan 18, 2013

    Очень вкусная шоколадка!!! съела практически за один раз))))(хотя для меня это исключение)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    На четверочку.

    Отзыв оставлен NataliaFoxy Mar 31, 2015

    Нежно люблю шоколад этого производителя, но вот этот вариант - явно не из лучших. Кокос в нем больше напоминает рисовые шарики, специфического вкуса практически нет. А сам шоколад для меня слишком сладкий. Но любителям молочного шоколада вполне подойдет, как мне кажется. Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вкусно

    Отзыв оставлен 5730791807595613380 May 23, 2015

    закажу еще

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Шоколад интересный и необычный, заявлено, что черный

    Отзыв оставлен Rajani Jan 02, 2014

    Я люблю черный шоколад, этот позиционируется, как черный шоколад в составе 47% какао, возможно он поэтому больше напоминает молочный, кстати в составе присутствует сухое молоко. Для общего кругозора можно заказать, приятно похрустывают кокосовые чипсы и есть вкрапления морской соли, но для постоянного заказа немного не дотягивает.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 38

    « Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »