RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽658.56

₽823.37

Экономия: ₽164.81 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

разочарование

Отзыв оставлен 4632380751978679904 Sep 30, 2015

Далеко не лучший вавриант для скраба. Но начнем с плюсов. Скраб очень вкусно пахнет цитрусами и им приятно пользоваться. В его составе много масел, что по идее должно очень хорошо действовать на кожу. На этом плюсы его закончились. Перейдем к минусам. Во-первый, у него ну оочень крупная соль, и хотя она не особо то и грубая для кожи, но скрабировать кожу такими кусками для меня не особо приятно. Хоть наличие большого количества масел в его составе это плюс, но также и особый минус. Когда открываешь банку, то там этого масла очень много и оно аж выливается. И было бы намного лучше если бы соль была просто хорошо ими пропитана. Когда ничинаешь себя им мазать, то из-за крупной соли, они просто с тебя скатывается и нужно уловить момент чтоб себя все таки ею потереть. Масел много, они жирные и по этому на теле остается потом слой этого масла, что для меня не очень то и приятно и потом приходится искользовать гель для душа чтоб смыть потом всю жирную пленку с себя. Не могу сказать что после этого скраба моя кожа становится намного мягче и не такой уж гладкой. В общем это мое разочарование и покупать я его больше не стану

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

очень жирный

Отзыв оставлен Reviewer2289595 Sep 28, 2015

Пахнет очень вкусно!Частички соли крупные и отшелушивают на ура,НО ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ и оставляет пленку. Подойдет для сухой кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящий!

Отзыв оставлен MozTanya Jul 09, 2015

Это самый настоящий скраб для тела! Кто то может и считает что дороговато за соль и эфирное масло, но по мне так идеальное сочетание ингредиентов, в нужных пропорциях. Аромат потрясающий, спать потом ложишься с этим ароматом, вся ванна благоухает! Кожа мягкая, бархатистая, не жирная!!!! А вот ванну нужно будет отмывать))) а прошу об этом мужа, т.к. первый раз сама стала ее мыть после всех процедур, потом запах Доместоса испортил все впечатление. Соль крупная, но вместе с маслом деликатная. Очень советую, лучший скраб в моей жизни! Еще много отзывов на моей странице, о продуктах, для детей, для красоты и добавках.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший, если лениво сделать такой же)

Отзыв оставлен AniaMamba Mar 15, 2015

Скраб реально отличный, но я честно не вижу в нем смысла, потому что купить крупную соль и залить ее хорошим любым на свой вкус маслом можно и самой, дома). Кожа после него гладкая и немножко масляная, так что не только увлажнять не надо, надо еще подождать чтоб впиталось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

скраб из морской соли

Отзыв оставлен CleoNica Feb 25, 2015

Это супер приятный, на мой взгляд, скраб из морской соли, смешанной с маслами тропических орехов и живительными цитрусовыми, прекрасно отшелушивает кожу от омертвевших клеток, очищает и увлажняет кожу до свежего и здорового блеска.Очищение кожи при помощи скраба необходимо проводить не реже одного раза в течение недели. А можно (и желательно) чаще - раза три в неделю (где-то через день). Клетки, находящиеся на поверхности эпидермиса, постоянно отмирают. Однако не всегда они отшелушиваются самостоятельно. Порой отжившие клетки скапливаются, отчего кожа приобретает нездоровый внешний вид. Нередко они становятся причиной появления акне, так как забивают поры кожи и сальные железы. Чтобы эффективно очистить кожу обязательно необходимо проводить процедуру пилинга. Этот скраб скорее всего на любителя - он достаточно груб и может пощипывать, если на коже есть ссадинки или ранки. Но его использование приносит райское наслаждение :) - он очень приятно пахнет цитрусами, легко наносится и распределяется по коже, не становясь похожим на мастику, достаточно легко смывается, оставляя кожу чуточку маслянистой и очень хорошо увлажненной. *** Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

плохо

Отзыв оставлен Ganalla Jan 11, 2015

При доставке повредилась крышка, и скраб залил посылку. Я невнимательно читала название этого продукта, а зря. Это не сахарный скраб, а соляной. Представьте, что вы на тело наносите обычную гранулированную поваренную соль с тропическим запахом – вот это именно те ощущения, которые испытываешь, когда пользуешься этим скрабом. Нанести на тело такой скраб невозможно, сразу скатывается, скрабирующие частички очень крупные. При таком качестве – цена просто заоблачная на этот скраб. Больше заказывать точно не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

лучший из лучших!!!

Отзыв оставлен mimabeauti Oct 31, 2014

Девочки, не могу вам передать какое количество скрабов я перепробовала...и все были посредственные, кроме измельченных зерен кофе, но этой такой долгий и не удобный процесс, что я всегда продолжала искать своего единственного и неповторимого любимчика.. и я его нашла!!! Скраб имеет маслянистую основу и достаточно крупные частички соли, что любителям нежного скрарбирования может и не понравится, но для меня это самое ТО. Очень люблю жесткие скрабики, чтобы тело краснело после их использования. И этот скрабик именно хорошо отшелушивает кожу и увлажняет благодаря маслу в его составе, после использования на теле остается маслянистая пленочка благодаря которой не нужно использовать лосьен для тела)) Но не стоит бояться, что следы от масла останутся на вашей одежде, этого не будет. Отдельное внимание стоит уделить аромату- он божественен, я чувствую нотки грейпфрута и лимончика, вы получаете в придачу и сеанс ароматерапии + профилактику образованию целлюлита. Теперь буду заказывать только этот скрабик!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

ядрена мать

Отзыв оставлен agrifona Oct 30, 2014

За такую грубую работу 10 баксов + доставка? Неее, если скраб для лица из этой линейки нежный и отлично работает, то это средство - дерет и вызывает покраснения. Взять пачку обычной соли, залить ее маслом и бухнуть пару капель эфиров - вот он уникальный рецепт?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Если бы на личной страничке можно было бы выбрать 5 любимых продуктов, то он был бы пятый!!!

Отзыв оставлен Sneghok Oct 23, 2014

ООООООООООоооооооо ЛЮБОВЬ!!! Я когда выбирала скраб для тела на айхерб (эт обычно очень скрупулезный и долгий процесс), я наткнулась на отзыв девушки, которая написала отзыв, из-за которого я и купила этот скраб. Она сравнила этот скраб с салонной спа-процедурой. Я поверила и не ошиблась, это мой маст хэвище! Спасибо людям, которые пишут правдивые отзывы! Этот скраб должен, нет, обязан, попробовать каждый, не пожалеете. Он классно скрабирует, кожа напитанная, мне после него не нужно дополнительного увлажнения кожи. Ощущения самые сказочные!!! Советую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный скраб для тела!

Отзыв оставлен 4623041527734834448 Oct 11, 2014

Покупала этот скраб соседке. Передаю производителю и магазину от нее восторженные отзывы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »