RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽361.29

₽451.61

Экономия: ₽90.32 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер-крем! Видно что бреешь!

Отзыв оставлен mmmama Aug 16, 2012

Сам муж бреется второй раз, говорит, странные такие ощущения, совсем не пенится, но зато все видно, что бреешь, и кожа не раздражается. Но у него пока еще пенка Alba Botanica, Very Emollient Foam Shave не закончилась, так что поставил он крем на мою полочку, сказал, что будет пользоваться после окончания пенки. И зря он это сделал, потому что мой-то Жиллет как раз на днях приказал долго жить! И вот вчера я украдкой попробовала этот крем на своих, простите, ножках. Мне очень понравилось! Удобно, действительно, видишь что бреешь (бывает, что на ногах царапинки, срезы и т.д., все это можно не срезать снова, а потихоньку обойти, пока не заживет). Запах волшебный, приятнее чем у Жилетта в сто раз, расход минимальный, крем очень хорошо распределяется по ноге, прямо шелковый. А самое главное, что для меня огромный плюс - то что кожа после процедуры не повреждена. У меня обычно прямо шелушится, как будто загар слезает, уже к вечеру после бритья, ноги прям все белые от шелушинок, и мне всегда приходилось мазать ноги сильно увлажняющим лосьоном, который не всегда помогал. Тут я специально не намазалась ничем, дабы протестировать новый продукт. Кожа чувствует себя прекрасно, ни одной шелушинки, мягкая, гладкая. Очень советую, тем более скоро лето, процедуры бриться учащаются!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная покупка

Отзыв оставлен Reviewer2982026 Aug 11, 2011

Отличный крем для бритья, приятный запах, никакого раздражения на коже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для русских!

Отзыв оставлен 4796834324717951771 Nov 12, 2013

Дорогие русскоязычные покупатели. Много я слышала отзывов и плохих, и хороших, но на то мы и русские, чтобы применить хорошее средство в разных ситуациях. Крем прекрасно, восхитительно пахнет, приятной констистенции. Но для бритья не совсем подойдет, так как плоховато мылится, забивает станок. Но как средство после бриться - чудесное. Еще и выручит, если закончилось средство после душа для всего тела! Вот уж палочка-выручалочка! Всем советую, кроме того, туба огромная и за небольшие деньги! Кто поддерживает мой отзыв или просто улыбнулся, жмите кнопку "Yes", мне будет очень приятно, а вам полетят мои солнечные позитивки!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем.

Отзыв оставлен tamonatasha May 13, 2012

Моему муже он не не понравился из-за того, что не пенится, а мне даже очень. Запах тропических фруктов, кремовая текстура, гладгое бритье без порезов и раздражений! Твердая пятерка!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Усложняет бритьё!

Отзыв оставлен 4853159716387474822 Mar 06, 2013

Данная субстанция в основе своей содержит густой глицерин, который моментально, вместе со щетиной забивает пространство между лезвиями бритвы и с трудом вымывается. В связи с этим, процесс бритья превращается в бесконечность, которая не стоит никаких натуральных ингредиентов. Из плюсов, только приятный запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сестра сказала, что не важно, что с этим нужно делать - есть или мазать - но она тоже это купит!))) Потому что пахнет волшебно!

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Размер тюбика просто поразил, не смотря на то, что я знала, что там 227 г.))) Он БОЛЬШОЙ! И все это огромное ванильно-манговое блаженство стоит всего 4 доллара! Сестру просто впечатлил аромат - она не знала, что это такое, но сразу сказала, что не важно, что с этим нужно делать - есть или мазать - но она тоже это купит!))) Расходуется очень экономно и мне показалось, что даже замедляет рост нежелательных волос. Содержит экстракты алоэ, календулы и лаванды, витамин Е и НЕ содержит мыла, что способствует увлажнению кожи. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для бритья

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Довольно большой тюбик крема. Брался для мужа, но он после пены не смог им пользоваться-не привычно. Пришлось пользоваться самой. Запах приятный, бритва идет по нему хорошо, только быстро забивается. Чувствуется охлаждение кожи и после этого крема нет раздражения, что бывает от других средств. Муж пробовал еще и сказал, что если наносить на влажную кожу, то нормально.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для бритья.

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

ИМЕЕТ эффект анастетика!!! Просто огромный тюбик, бриться с ним очень комфортно и приятно. Вкусно пахнет манго, говорят, что лезвия забиваются, у меня вот нет, хотя израсходовал чуть меньше половины, разве что расход больше чем у пены, собственно по этому 4 звезды. Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для бритья с запахом манго

Отзыв оставлен SoniaSonia Sep 14, 2014

Удивительно, что многим нравится этот дешевый химический запах :(. Не увлажняет, а оставляет силиконовую пленку. Очень густой, станок для бритья моментально забивается кремом, приходится каждую секунду промывать, просто мучение какое-то. Больше никогда не закажу. По прямому назначению использовала пару раз. Потом просто намыливала ноги и смывала, в результате выбросила, как бесполезное средство.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

повелся на отзывы

Отзыв оставлен 5159398408582797982 Aug 31, 2013

на нес на лицо и сразу в начале кожа гореть подумал эффект согревающий--а нет получил маленькие ожоги в виде покрасней

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 190

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »