RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽365.18

₽456.47

Экономия: ₽91.29 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший крем, но совсем не пенится

Отзыв оставлен 5566080046446668963 Apr 27, 2016

Для меня он больше напоминает гель чем крем. Хорошая вещь, с хорошим составом. Но как я уже написала , совсем не пенится . Любителям густой и обильной пены ,думаю не понравится, всем остальным, кому просто нужно гладкое и мягкое бритье ,подойдет! Кожа после него , тоже очень мягкая и приятная:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бесконечная вкуснятина

Отзыв оставлен 5760650160683364206 Apr 04, 2016

Я обладательница чувствительной кожи, склонной к покраснениям, внезапным аллергическим реакциям и прочим радостям. Чудесная вещь этот гель! Никаких красных точек после бритья, запах - наслаждение, сам процесс превращается в мини-медитацию)) Не нашла минусов. Большая туба, делает то, для чего создан, и цена кхм-кхм радует несказанно.) Всем советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах приятный, еффективность не очень

Отзыв оставлен Reviewer1803542 Mar 18, 2016

У этого крема очень приятный кокосовый (почему-то) запах, консистенция шелковистая, тоже приятная, однако он ужасно забивается в бритву, так что даже самым сильным напором воды еле вымоешь. В результате придется чаще менять лезвия, к тому же из-за этого можно пропустить участок на коже. Гораздо больше мне понравился крем от Giovanni, тот не забивается, а бриться с ним так же легко и приятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший товар

Отзыв оставлен naprikole Mar 01, 2016

Кто хочет зимой и летом в своей ванной🛀 чувствовать себя на тропическом 🏝🏖 острове ? Все скорее сюда! Большой тюбик , достаточно мягкая упаковка, крем легко выдавливается . Запах - преобладает манго , на заднем плане ваниль. Конечно , для любителей сладких ароматов . Консинстенция гель - крем прозрачно - белого цвета . Вмеру жидкий , при этом ощущается мгновенно , что довольно насыщенный, как крем . Мне кажется , что из- за этого расход будет не большой. При попадании на кожу - абсолютно прозрачный, удобно бриться , виден каждый волосок . Лезвие бритвы забивается довольно сильно. Скольжение идеальное по коже , что облегчает бритье . После бритья кожа очень увлажненная , что очень приятно и важно , когда нет времени нанести крем после бритья. Раздражений не выявила , хотя иногда страдаю этим. В следующий раз закажу с другим ароматом - кокос и лайм .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!!!!!!!!!!!

Отзыв оставлен TatsianaBelarus Jan 05, 2016

Великолепен!! Запах обалденный и свойства тоже! Теперь это моё любимое средство и я буду постоянно его заказывать! Другую полезную информацию и остальные отзывы, Вы можете увидеть перейдя по ссылке на моем имени ->> TatsianaBelarus <<- вверху отзыва. Приятных покупок!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Запааах)

Отзыв оставлен 5145288276964581020 Nov 17, 2015

Хороший крем, консистенция правда уж слишком сопливая) но скользит прекрасно, раздражения нет, кожа мягкая. И запах просто прекрасный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Пустая трата денег

Отзыв оставлен 5202929842892493368 Oct 30, 2015

Плюс - приятный запах! Минусы - все остальное - консистенция не для нормальных лезвий, раздражение кожи. За год пробовал раза три - всегда один и тот же эффект - фуфло, своих денег не стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный, смягчающий крем для бритья.

Отзыв оставлен MarinaLim Oct 25, 2015

Я возлагала на этот крем большие надежды. Ну что ж, он их оправдал, хотя дикого восторга у меня не вызвал. Огромная туба, мягкая, удобно будет добывать крем, когда его останется немного. Но, думаю, случится это не скоро, так как расходуется очень экономно. Запах приятный, ненавязчивый, и хоть я и ждала стойкого тропического аромата на всю ванную, это ,скорее, плюс - не надоест. Лезвие, действительно, сильно забивается. Но я бы не сказала, что бритьё с этим кремом занимает больше времени. А если бы и занимало, я всё готова ему простить за ощущение после бритья - кожа такая мягкая, гладкая... Вобщем, со всеми заявленными функциями крем справяется на отлично. Однозначно, буду брать ещё. Если мой отзыв оказался вам полезен, нажмите, пожалуйста, YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Пользуемся всей семьей

Отзыв оставлен LizaChaykina Sep 20, 2015

Этот крем для бритья стал для меня просто незаменим. Отлично увлажняет кожу, пахнет просто замечательно. Этот крем не пенится, наносится тонким слоем.нравится и мне, и мужу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

SUPER!!!

Отзыв оставлен rino4kaSpb Sep 10, 2015

Запах - чудесный! Расходуется очень экономно! ( хватило на полгода). Праздник для кожи! Покупать обязательно!! Smell - wonderful! Costs are very economical! (Enough for half a year). A feast for the skin! Buy necessarily !!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 179

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »