RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽554.99

₽722.48

Экономия: ₽167,48 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

лучшее, чем я когда-либо пользовалась!

Отзыв оставлен KatrinSolntce апр 24, 2013

В прошлом году заказала этот санскрин по рекомендациям, сделала выбор в пользу наличия физических фильтров. Эффект потрясающий, привычные марки средней ценовой категории даже рядом не валялись! В прошлом году в июле была месяц в Греции, пользовалась привычными средствами - обгорала, страдала :( А в августе еще неделю была с палатками на нашем черноморском побережье - жара + 35, спрятаться от солнца некуда - и я ни разу не сгорела! Хотя до этого всегда хоть что-нибудь, но обгорало... Это при том, что я белокожая и "горю" очень быстро. Кожа все время, даже вечером, была мягкой и увлажненной; загар ложился ровно (хотя не сразу!!!), и потом не смывался с меня два или три месяца :) Однозначно, для меня это самый лучший солнцезащитный продукт. Жду его появления в продаже, чтобы приобрести на грядущий сезон! Учитывая сочетание состава, цены и эффекта - можно смело рекомендовать этот продукт другим покупателям :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не применялся

Отзыв оставлен GreenLight авг 25, 2014

В составе есть ФЕНОКСИЭТАНОЛ, а для меня наличие этого опасного консерванта означает, что продукт не является натуральным и мною применятся не будет. Также содержит другие опасные ингредиеты. На свалку! Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+!

Отзыв оставлен Imposibla май 28, 2013

Замечательный санскрин: наивкуснейший аромат, консистенция крема, быстро впитывается, состояние кожи после пребывания на солнце - прежнее+отличное увлажнение!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем ОТ загара

Отзыв оставлен Reviewer160184 авг 29, 2012

Густой белый крем с фруктовым запахом. Защищает от загара хорошо, но из- за густоты неэкономно расходуется!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Санблок 30 от Альбы

Отзыв оставлен spring-dt авг 31, 2012

Отличный крем. Активные ингредиенты в таком сочетании встречаются редко: Homosalate 7.5%, Octocrylene 7.5%, Ethylhexyl Salicylate 5.0% и Titanium Dioxide 2.0%. Думаю, подойдет большинству. У жены кожа бледная, у меня чуть смуглее и он со своей задачей справился хорошо. Водой смывается, конечно, но очень медленно. Основная проблема - его порой бывает сложно купить в сезон, но это объяснимо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился!

Отзыв оставлен 5044366896818605052 июл 06, 2012

По сравнению с другими похожими средствами, которые покупала раньше, хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки, наношу даже на лицо, белых следов не оставляет, защищает хорошо, мне хватает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень жирный

Отзыв оставлен AnastasiaDuh июл 15, 2013

приятный запах. крем густой, размазывается легко, точнее он тает на коже. На морях не проверяла еще. В России на даче лицо не покраснело за целый день прибывания на солнце. Для меня крем жирноват(нормальный тип кожи), подойдет людям с очень сухой кожей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший санскрин

Отзыв оставлен NataliNatali июл 06, 2014

Ездила с ним на море,ни разу не обгорела,даже когда загорала в "опасные"часы.Очень приятный аромат.Если намазать много,то оставляет белесый налет,а если умеренно,то нет ничего.Кожа после него увлажненная и гладкая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бяка и кака!

Отзыв оставлен Reviewer1380411 апр 12, 2015

Поехали с подругой в Тай, я купила это средство на нас двоих и мы с ней там просто обплевались. Жирное и противное. Поры забивает моментально и на лице и даже на теле (спина, грудь). Про защиту ничего не скажу, ибо на третий день мы уже бежали за местными санскринами... Но за первые два дня с этим не обгорели, но долго давили потом прыщи((( Искренне не рекомендую. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Alba Botanica, Natural Hawaiian Sunscreen, SPF 30, 4 oz (113 g)

Отзыв оставлен Cheslava янв 06, 2014

Покупаю этот крем уже третий год подряд. Кремушек отличный ,не жирный,можно даже лицо мазать мазать. Впитывается очень быстро,не оставляет белых разводов на теле. Рекомендую !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 60

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »