RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽528.06

₽660.07

Экономия: ₽132.01 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

на каждый день

Отзыв оставлен 5079599091512165703 Mar 28, 2016

Довольно приятная умывалка с небольшим расходом, хорошо пенится, хорошо очищает. Использовала в качестве вечернего умывания(заодно смывая тоналку) Думаю, что чудес ожидать от этого средства не стоит, по крайней мере я не заметила каких либо колоссальных улучшений, но и не могу сказать ничего плохого. моей чувствительной склонной к сухости коже средство подошло оценка скорее 4.5 из 5. подходит веганам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Умывалка для жирной кожи Alba Botanica

Отзыв оставлен Sanavar Feb 01, 2016

Купила из любопытства, по ошибке заказала аж две штуки, но мне совершенно не подошло. У меня комбинированная кожа (нормальная, склонная к прыщам и чувствительная), после пары умываний кожа ссохлась, я стала выглядеть старше, но на прыщи и поры средство никак не повлияло. Отдала брату, и то с оговоркой, чтобы поаккуратнее пользовался. Адское средство сомнительной полезности. Единственный плюс - тексктура и запах, приятно наносится и в целом хорошо очищает (но не поры).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для проблемной кожи

Отзыв оставлен turmalina Sep 28, 2015

Где-то я увидела отзыв на это очищающее средство для лица, нашла его на iHerb и не удержалась от заказа. Упаковка маленькая — всего 177 мл, не привычно как-то для умывалки. Текстура ну очень жидкая, пенится слабо, так что с нанесением и распределением иногда проблемы. Приходится выливать на пальцы еще средства, поэтому мне кажется, что расход получается совершенно не экономичный. Это, пожалуй, единственный минус данного средства. Зато аромат меня просто покорил! Пахнет каким-то цитрусовым коктейлем, очень свежий и бодрящий аромат. Средство действительно отлично и глубоко очищает кожу, при этом совершенно не сушит (что для меня крайне важно). Как только его смываешь, цвет лица становится ровный, никаких покраснений, мне кажется, даже есть легкий-легкий эффект отбеливания и выравнивания рельефа кожи. Вообще остается очень приятное ощущение свежести и чистоты. Действительно борется с воспалениями — они быстрее заживают, а следы от них становятся еле заметными. Рекомендую это средство для проблемной, жирной и комбинированной кожи, оно подойдет даже для чувствительной (проверено на себе).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство для умывания

Отзыв оставлен annavolkova Sep 17, 2015

Отлично очищает мою жирную кожу, к тому же очень нравится запах и слегка охлаждающий эффект. Прыщики заметно подсушивает. Единственный минус - не очень экономный расход, т.к. средство плохо пенится, имеет весьма жидкую консистенцию. Но я считаю, это незначительный недостаток, буду заказывать еще! Также пользуюсь из этой же серии скрабом для лица и тела, в совокупности кожа лица стала намного чище. Жмите "Да", если мой отзыв был Вам полезен. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Понравилось средство!

Отзыв оставлен Blacksweety Jul 27, 2015

Брала брату-подростку, но для него запах оказался слишком резким. Действительно, пахнет резковато, но только этот тоник устраняет все загрязнения с моего лица! После умывания, после тоника без спирта, это средство дополнительно очищает и обеззараживает. Лечения как такового нет, но подсушивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство для умывания

Отзыв оставлен Irinochka Jun 16, 2015

Средство достойное своих денег, кожа становится бархатной, сужаются поры, выглядит свежо. У меня кожа комбинированная,для Т-зоны подходит отлично, нормальную кожу немного подсушивает, но не так страшно, как наши химические умывалки. Пенится не сильно, кому-то может не понравится. Для себя нашла единственный недостаток - очень жидкая консистенция, получается большой расход средства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

умывалка

Отзыв оставлен 5600010490183984242 Jun 08, 2015

Для мужской жирной кожи очень хорош. Использовал с кларисоником, не сушит и не стягивает кожу. Минус,очень жидкий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший эффект

Отзыв оставлен TerysTerys Jun 04, 2015

Со своей задачей справился на ура. Твердая пять!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее очищающее средство, но не на каждый день

Отзыв оставлен 5755652300958799005 May 16, 2015

Отлично очищает,но мою комбинированную кожу сушит. Подходит для глобального очищения через день. И средство очень жидкое и не так уж и сильно пенится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лечебное средство и хорошо очищает кожу!

Отзыв оставлен 5104607839501643787 Apr 20, 2015

пользуюсь месяц и видно результат, мне 34 года, средст для умывания перепробовала разных, но эффекта я от них не видела, он не много жидковат для экономичного использования наносить нужно на спонжи для умывания , прекрасно пенится , подсушивает восполнения , но не сушит кожу лица, так, что рекомендую для тех у кого жирная или комбинированная кожа и как средство для удаления макияжа поскольку косметику смывает отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 55

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »