RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽559.62

₽699.53

Экономия: ₽139.91 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Весьма хорошая вещь

Отзыв оставлен Poleznaya Jun 14, 2013

О себе - 30 лет, кожа комбинированная, склонная к сухости, имеются высыпания. Понравилась. Действует мягко, но очищает замечательно. не сушит. Запах интересный, действительно действует терапевтически :) Попала на порез на руке какой-то микроскопический, щипало сильно, но на лице все нормально, не смотря на то, что есть прыщики, они как-то спокойно отреагировали на умывалку в этом плане. В сочетании с маской Kiss My Face, Potent & Pure, Pore Shrink, Deep Cleansing Mask очень хорошо идет. Буду брать еще. Если Вам мой отзыв оказался полезен, нажмите, пожалуйста Yes

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая умывалка!!!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Брали для подруги, у нее проблемная кожа, она довольна всем: и запахом и действием, но помимо этой умывалки она заказала крем для проблемной кожи (который с маслом чайного дерева) и маску для проблемной кожи. Т.е. одной умывалкой проблему акне не решишь, уход должен быть комплексным. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохая умывалка

Отзыв оставлен Incatatem Sep 18, 2012

классная умывалка, пахнет приятно и довольно сильно, даже в запахе ощущается терапевтический эффект:) очищает хорошо, но черные точки не исчезли. однако кожа стала спокойнейй. уменьшились воспаления итп. размер не маленький и не большой. использую больше капли (как тут писали), но расходуется довольно экономно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Симпатия с первой капли

Отзыв оставлен Reviewer1564066 May 29, 2012

Приятная умывалка. Мягко очищает кожу, не пересушивает. Легкий ненавязчивый запах мяты. Утром бодрит, вечером наоборот расслабляет после трудового дня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очищающий гель

Отзыв оставлен CleoNica Jan 21, 2015

Покупала эту умывашку с 2% салициловой кислотой (средство от угрей с экстрактом коры ивы) для дочери подростка, но и сама пользуюсь с удовольствием. Средство очень экономичное, буквально капли хватает, чтобы активно вспенить. Хорошо очищает, не пересушивая кожу. Очень приятно холодит. Не возьмусь утверждать, что гель прямо творит чудеса с проблемной кожей, но у дочери быстрее проходят высыпания на лбу, а мне просто доставляет удовольствие ощущение чистоты после его использования. Производитель отмечает, что 70% испытуемых заметили, что кожа стала чище всего за 7 дней. Гель дерматологически протестирован. Не комедогенен. Не содержит искусственных ароматов, искусственных красителей, сульфатов, парабенов, фталатов или продуктов нефтехимии. В составе помимо салицилки - еще множество полезностей, среди прочего - экстракты коры ивы, гамамелиса, петрушки, нима, камелии, меллиссы, крапивы. Средство очень понравилось!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТПРАВИЛИ С ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ!!!!!!!!

Отзыв оставлен 5280294617805600393 Mar 05, 2015

Что за персонал то такой? Мне отправили это средство с открытой крышкой! Все вытекло, попортило другие средства! Я даже не могу им воспользоваться! ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛА?! Обидно! Работаешь в поте лица, чтобы купить косметику - а в итоге обман. Я очень расстроена! Очень! Из 7 продуктов в посылку - у меня 2 испорченных! Я никогда и никому больше не буду рекомендовать iherb, просто ужасное отношение к клиентам! Первый заказ и на тебе! И все потому, что я из России?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасно!

Отзыв оставлен 4953694431458882995 Apr 23, 2013

Сушит кожу! Закупоривает поры, после использования начался жуткий дерматит! Кожа вся покрылась прыщами. Не подходит для чуствительной кожи!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая умывалка

Отзыв оставлен Reviewer1309775 Jan 23, 2013

немного сушит мою комбинированную кожу, но в основном, я ею довольна. вкупе с правильным питанием улучшает вид кожи :) макияж смывает хорошо (не водостойкий). хватает надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилась

Отзыв оставлен Reviewer2434467 Nov 29, 2012

соглашусь с отзывами ниже..все отлично -не сушит, нежная, но очищает..единственное не знаю на сколько она помогает от проблем с акне, но буду заказывать в будущем ещё!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство для умывания

Отзыв оставлен annavolkova Sep 17, 2015

Отлично очищает мою жирную кожу, к тому же очень нравится запах и слегка охлаждающий эффект. Прыщики заметно подсушивает. Единственный минус - не очень экономный расход, т.к. средство плохо пенится, имеет весьма жидкую консистенцию. Но я считаю, это незначительный недостаток, буду заказывать еще! Также пользуюсь из этой же серии скрабом для лица и тела, в совокупности кожа лица стала намного чище. Жмите "Да", если мой отзыв был Вам полезен. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 55

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »