RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Любимый шампунь

Отзыв оставлен 5132305259135621072 Dec 25, 2012

Без преувеличения, лучший шампунь, что я пробовал. Причем с первого раза не особо понравился ни запах, ни то как он пенится, но с каждым следующим разом я менял свое мнение в лучшую сторону, пока не влюбился в него окончательно:) Запах очень приятный и остается надолго. Волосы после шампуня очень приятные на ощупь. ну, а чтобы лучше пенился, нужно просто выдавливать его чуть побольше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой

Отзыв оставлен 5410085833375294248 Oct 29, 2014

Брала для себя. Волосы жесткие, немного сухие. Шампунь вроде смягчает во время мытья. Единственное, у меня закралось подозрение, что волосы быстро жирнеют.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!

Отзыв оставлен Reviewer2025639 Aug 01, 2012

Очень понравился!Отлично моет, увлажняет мои сухие мелированные волосы. Можно пользоваться даже без кондиционера. А запах!!! И держиться долго. Мне нравиться, а муж просто ходит за мной следом и норовит уткнуться носом в макушку!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен kristinap Aug 24, 2012

шампунь с приятным запахом кокоса (да-да, не какао!!), прекрасно пенится, промывает хорошо, понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как шампунь-НЕТ. Как гель для душа-да.

Отзыв оставлен 5026722247090841619 Apr 18, 2016

Как шампунь не подошел, появилась перхоть, думала привыкнут волосы и мы подружимся с этим шампунем, но НЕТ. Я вытерпела 2 недели и перешла к своему старому "не натуральному" . У дочки появилась та же проблема с кожей головы. НО можно использоваться вместо геля для душа, не сушит кожу. По запаху мне напоминает хозяйственное мыло(.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь на всю жизнь!

Отзыв оставлен 4675442686022574389 Jun 13, 2016

Alba Botanica пользуюсь уже очень давно. Перепробовала много натуральных, органических шампуней и кондиционеров. От этой серии осталась просто без ума. Волосы становятся живыми, шелковистыми, блестящими. Шампунь придает естественный объем и при этом не пересушивает. Кондиционер питает сухие кончики и облегчает расчесывание. Перепробовала все шампуни из этой серии, этот понравился больше всех. Чередую с остальными. Рекомендую!!!!! Запахи просто обалдеть!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

надо нюхать

Отзыв оставлен Reviewer2707591 Aug 07, 2012

мои волосы очень каризны.... поэтому долго искала ЕГО. мягкий нежный легко пенящийся шампунь. с ненавязчивым запахом кокоса. бутылочки хватит надолго!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Anastasia-Egor Dec 11, 2013

Отличный шампунь, волосы после него мягкие, гладкие, блестящие. Смущает только запах - слишком сладкий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен 4916337757749173513 Jan 10, 2015

Хороший, приятно пахнет, волосы после него мягкие, ухоженные. Использую в паре с кондиционером. Единственное, если слишком им "заиграться" то кожа головы становится раздраженной. Используя в паре с другим шампунем этого не проявлется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный шампунь

Отзыв оставлен 5044680816259323100 Jun 26, 2014

ничего особенного, запах чуть химозный. Консистенция прозрачная, слишком жидкая. Не пенится вообще((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10