RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽563.61

₽704.51

Экономия: ₽140.90 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(8)
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Любимый шампунь

Отзыв оставлен 5132305259135621072 Dec 25, 2012

Без преувеличения, лучший шампунь, что я пробовал. Причем с первого раза не особо понравился ни запах, ни то как он пенится, но с каждым следующим разом я менял свое мнение в лучшую сторону, пока не влюбился в него окончательно:) Запах очень приятный и остается надолго. Волосы после шампуня очень приятные на ощупь. ну, а чтобы лучше пенился, нужно просто выдавливать его чуть побольше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь!

Отзыв оставлен Reviewer2025639 Aug 01, 2012

Очень понравился!Отлично моет, увлажняет мои сухие мелированные волосы. Можно пользоваться даже без кондиционера. А запах!!! И держиться долго. Мне нравиться, а муж просто ходит за мной следом и норовит уткнуться носом в макушку!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен kristinap Aug 24, 2012

шампунь с приятным запахом кокоса (да-да, не какао!!), прекрасно пенится, промывает хорошо, понравился

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой

Отзыв оставлен 5410085833375294248 Oct 29, 2014

Брала для себя. Волосы жесткие, немного сухие. Шампунь вроде смягчает во время мытья. Единственное, у меня закралось подозрение, что волосы быстро жирнеют.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

надо нюхать

Отзыв оставлен Reviewer2707591 Aug 07, 2012

мои волосы очень каризны.... поэтому долго искала ЕГО. мягкий нежный легко пенящийся шампунь. с ненавязчивым запахом кокоса. бутылочки хватит надолго!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Anastasia-Egor Dec 11, 2013

Отличный шампунь, волосы после него мягкие, гладкие, блестящие. Смущает только запах - слишком сладкий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен 4916337757749173513 Jan 10, 2015

Хороший, приятно пахнет, волосы после него мягкие, ухоженные. Использую в паре с кондиционером. Единственное, если слишком им "заиграться" то кожа головы становится раздраженной. Используя в паре с другим шампунем этого не проявлется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как шампунь-НЕТ. Как гель для душа-да.

Отзыв оставлен 5026722247090841619 Apr 18, 2016

Как шампунь не подошел, появилась перхоть, думала привыкнут волосы и мы подружимся с этим шампунем, но НЕТ. Я вытерпела 2 недели и перешла к своему старому "не натуральному" . У дочки появилась та же проблема с кожей головы. НО можно использоваться вместо геля для душа, не сушит кожу. По запаху мне напоминает хозяйственное мыло(.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный шампунь

Отзыв оставлен 5044680816259323100 Jun 26, 2014

ничего особенного, запах чуть химозный. Консистенция прозрачная, слишком жидкая. Не пенится вообще((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9