RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽551.45

₽689.31

Экономия: ₽137.86 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Советую!

Отзыв оставлен 4830746482091109128 Aug 18, 2015

Масло очень понравилось, буду покупать еще. Запах ванильный, сладкий. Использую после эмульсии для тела или крема, тогда оно легче размазывается и быстро впитывается.Думаю, такой баночки будет хватать на пол года.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Прекрасное масло!

Отзыв оставлен s-kotami Apr 03, 2015

Консистенция, запах! Всё супер! Прекрасно впитывается, увлажняет, объем оптимален. Очень рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ароматерапия!

Отзыв оставлен Bliss1 Nov 13, 2014

Очень приятный запах, он будет всегда ассоциироваться у меня с летом. Мягкий, сладкий, ваниль, кокос, и еще что-то тропическое. Наношу его на влажную кожу тела после душа, и только после этого вытираюсь полотенцем. Что немного не нравится - дозатор, он не очень удобный, масло часто проливается или течет по бутылке. Помповый был бы намного лучше. Больше никаких нареканий нет. Масло хорошо увлажняет, а запах, остающийся на теле, поднимает настроение!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло

Отзыв оставлен 5227617387932897556 Oct 27, 2014

Масло очень понравилось, аромат хоть и на любителя, но мне очень понравился, такой необычный, местами даже кажется, что сладкий :) Хорошо питает кожу. Но я бы советовала наносить сразу после душа, пока кожа влажная, так лучше распределяется по телу, прямо скользит, и экономичнее естественно. Очень рекомендую для сухой кожи! I loved this oil. It has a pleasant and unusual aroma, seems even sweet :) It nourishes the skin, but i will advice to apply it on the wet skin, it will be easier to apply and even more economic. Highly recommend for dry skin!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Влюблена!

Отзыв оставлен miledy20 Jul 10, 2014

Масло божественное! после душа на влажную кожу наношу. Запах.... Орешки с ванилью и еще с чем-то...Не могу понять...Но от запаха меня просто уносит...в хорошем смысле этого слова. Пользоваться им блаженство. Впитывается довольно быстро, пленки не оставляет. На коже долго сохраняется запах, но такой..нежный. Первый раз когда намазалась хотелось съесть себя!:) однозначно буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Очень жирное

Отзыв оставлен adamamama May 21, 2014

На зиму самое то. Мажу его на влажную кожу после душа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло для тела после душа

Отзыв оставлен Olgaolyly Apr 25, 2014

Фруктово-ванильное пирожное - это тот запах который живет в этом тюбике, кожа после душа должна быть влажная для облегчения нанесения, впитывается хорошо, питает и увлажняет, одна проблема - после таких ароматов опять хочется жрать.....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

очень хорошее масло

Отзыв оставлен 5043463788746528188 Apr 22, 2014

мне понравилось) очень приятный запах, как карамелька!я использую его с кофейным скрабом и мне очень нравится) увлажняет и смягчает кожу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

орешки!

Отзыв оставлен 5365308993918696868 Apr 07, 2014

хорошее масло для тела с запахом орехов! использую в межсезонье и зиму на ноги, т.к. именно на ногах кожа в этот период облазит словно чешуя со змеи! зимой пользовалась каждый день на ночь, весной использую через день-два - увлажнения хватает! экономичное, хватит на долго!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из любимых

Отзыв оставлен Reviewer1849230 Feb 02, 2014

Достаточно жирное и не быстро впитываемое, как для масла мне подошло. Кожа увлажняется и это ощущается на протяжении длительного времени. Пользовалась все лето, запах сладкий и вкусный, буду пробовать этой фирмы другие масла, Это рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »