RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,048.37

₽1,310.63

Экономия: ₽262.26 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не подошел

Отзыв оставлен Nadezhda Sep 27, 2012

У меня проблемная Т-зона, жирная, раздраженная, чувствительная, поры расширены, неровности. Искала средство на жаркую погоду, чтобы хорошо увлажняло и не забивало поры. Это совсем не такое средство:(( К моему большому сожалению, крем оказался тяжеловат, поры забивает моментом, у меня после него стали появляться подкожные бугорки, которых никогда до этого не было. Так что мажу им только шею. Огромный плюс крема - его аромат, он просто бесподобен, нежный, свежий, но при этом "не кислый".. мне бы вот крем с таким ароматом но совсем легкий... эх

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

классный крем

Отзыв оставлен ReviewerPolina Apr 17, 2013

мне этот крем подошел идеально. долго искала что-то полезное, натуральное, и в тоже время эффективное. и рада что нашла! у меня кожа комбинированная, не проблемная, но требующая питания. баночка больше чем стандартные, крем по текстуре довольно легкий,приятно наносится, не совсем воздушный, но и не тяжелый. пользуюсь осенью - все замечательно. легко впитывается, прямо сразу ощущается прилив витаминчиков в кожу :) для совсем зрелой кожи,и для борьбы с морщинами, думаю, надо брать другой более интенсивный, питательный крем, а этот идеально подойдет для молодой кожи или для среднего возраста, сухой, комбинированной и нормальной кожи, не проблемной. советую! если мой отзыв был полезен, для получения скидки 10 долларов введите мой подарочный код в бланке заказа

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой крем.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Крем имеет легкую текстуру, приятный запах, быстро впитывается, экономно расходуется, баночка крема большая. Но этот крем мне не подошел... мне он забивает поры, поэтому стоит без дела. У меня комбинированная кожа, думаю обладательницам сухой коже, он понравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто хороший крем

Отзыв оставлен APO761 Jul 11, 2012

Это мой первый органический крем для лица, поэтому сравнивать мне пока не с чем. Текстура у крема легкая, не жирная, ложится на кожу хорошо, быстро впитывается. Расход очень экономичный, крем легко распределяется на коже, поэтому его нужно совсем немного. Мне хватает увлажнения на целый день. Побочных эффектов в виде покраснения, прыщиков не было, можно сделать вывод, что поры этот крем не забивает. Запах легкий, травянистый, достаточно приятный. В целом вполне хороший крем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне очень понравился этот крем.

Отзыв оставлен 4717569340779148958 Apr 13, 2014

Здравствуйте! Если вам понравится мой отзыв, можете не нажимать кнопочку Yes))). Просто мысленно подумайте обо мне хорошо). Это мой первый отзыв на этом сайте и начала я его с этого крема, потому что он понравился мне больше всего из того, что я заказывала. Сразу скажу, когда я выбирала, что заказать, я совершенно не надеялась, что покупаю панацею от всех недостатков моего организма. Просто не хочется травить свое тело разрекламированными химатаками в виде кремов, шампуней и т.д. Ну и так как я люблю все живое, то мне очень импонировало, то что многое из косметики не тестируется на животных. Мне 32 года, кожа у меня достаточно сухая, в т-зоне ближе к нормальной. По моим ощущением крем совершенно не забивает поры, у него интересная консистенция, даже не знаю с чем сравнить... Он как бы обволакивает кожу, но при этом не делает ее жирной и хорошо впитывается, я использую крем в качестве дневного. Запах у крема чудесный, нежный, ненавязчивый. Его много в баночке, думаю, что хватит надолго. Утром через 10-15 минут после нанесения никаких следов не остается и можно наносить косметику. Резюме: людям, которые любят очень жирные крема или, наоборот, жидковатые возможно этот крем не понравится, а вот те, кто обычно делает выбор в пользу "средней" консистенции скорее всего останутся довольны этим кремом. Спасибо за внимание и удачи в выборе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

I like (дневной крем)

Отзыв оставлен SoSoSpecial Aug 29, 2012

Не так давно начала использовать этот крем, но впечатления от него хорошие. Быстро впитывается,хорошо ложится, очень легкий и нежный, имеет приятный аромат, не раздражает кожу. Подошел к моей комбинированной. Баночка гораздо больше, чем идут стандартные, так что и хватит надольше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Замечательный запах у крема! Легкий, быстро впитывается. Кожа лица нежная, матовая и увлажненная

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средней паршивости

Отзыв оставлен Channa Jul 15, 2012

Плохо и долго впитывается, хотя консистенция легкая и приятная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем для зимнего ухода!!!

Отзыв оставлен Olga-Lisa Mar 21, 2014

Отличный крем для сухой и комбинированной кожи. Запах – это что-то! Нежный, легкий, вкусный и свежий. Муж всегда спрашивает, что за вкусняшка ))). Очень быстро впитывается, абсолютно не жирный, но хорошо увлажняет. Кожа выглядит матовой и сияет. Я пользовалась зимой по утрам, под макияж мне подошел – ничего не скатывалось и не блестело. У меня кожа комбинированная, возрастная. Я использовала в паре с Alba Botanica, Hawaiian Moisture Cream, Jasmine & Vitamin E, 3 oz (85 g) – его использовала как ночной). Объем баночки большой, поэтому я храню его в холодильнике. На зиму закажу еще. Очень приятный крем! Запах жасмина, меня не раздражает. Крем подойдет для сухой кожи, или в зимний период для нормальной и комбинированной кожи, для остальных времен года он уж слишком жирный. Можно пользоваться как ночным кремом. Я использовала как ночной, по утрам под макияж пользовалась Alba Botanica, Aloe & Green Tea Oil-Free Moisturizer, 3 oz (85 g). Объем баночки большой, поэтому я храню его в холодильнике. Я наносила этот крем также на кислотный Reviva Labs, 10% Glycolic Acid Cream и очень довольна результатом! На зиму закажу еще. Если вы узнали то, что хотели и мой отзыв помог вам сделать выбор, или просто был интересен – нажмите, пожалуйста «Yes» внизу. Мне будет приятно – не зря писала! Заходите в гости на мою страничку – для этого нажмите Olga-Lisa (выделено синим цветом). Всем здоровья и красоты!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для жирной кожи использовать как маску.

Отзыв оставлен Vivi-K Mar 08, 2015

У меня жирная кожа в Т-зоне, остальная кожа нормальная. Крем не подошел. Для меня оказался жирноватым и появляются прыщи. Скрабирую или протираю лицо мочалкой и мажу этим кремом на полчаса-час, затем смываю. Увлажняет отлично и после этого мазать кремом лицо не надо никаким. Если мажу на ночь - обязательно где-то вскочит прыщ. По консистенции средней плотности, впитывается минут за 10, наверное. Мое мнение - для сухой кожи и нормальной - подойдет. Для жирной скорее как маску для лица можно использовать, хотя, повторюсь - консистенция не плотная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 56

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »