RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,034.23

₽1,292.95

Экономия: ₽258.72 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

классный легкий крем

Отзыв оставлен 5163521458206544638 Apr 14, 2016

У меня очень тонкая кожа, влаги которой постоянно не хватает, так же кожа плохо переносит тяжелые жирные крема, искала что-то оптимальное мне подходящее, и вот нашла! Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается, прекрасно подходит под макияж, пахнет мягко и почти не заметно, весь рабочий день кожа чувствует себя хорошо, дышит. Советую приобрести ночной крем данной марки, в комплексе они работают замечательно, кремом довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем для лета

Отзыв оставлен floret Feb 08, 2016

Легкий кремчик для лета, не забивает поры (комбинированная кожа), увлажняет и матирует. Отдушка сильная, пахнет чем-то тропичческим. Правда пришлось отказаться от него, т.к. мужу категорически не нравится запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший крем

Отзыв оставлен IngaInga Jan 30, 2016

неплохо увлажняет кожу, использую как основу под макияж. впитывается за 5 минут. но если намочить лицо в течении нескольких часов после нанесения - чувствуется, что он остается на поверхности и немного липнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятно пахнет и действительно увлажняет.

Отзыв оставлен 4997418503258336847 Nov 07, 2015

Мне 26, тип кожи комбинированный, склонный к высыпаниям (гормональным). Касаемо продукта: консистенция легкая, но при этом крем кожу не сушит. Впитывается быстро, на час-другой остается уловимый только мне легкий приятный аромат. Крем свою главную функцию выполняет полностью - увлажняет, при этом поры не забивает, новых высыпаний не вызывает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень легкий, свежий и приятный во всех отношениях увлажняющий крем с экстрактами алоэ и зеленого чая

Отзыв оставлен afliss Aug 30, 2015

Он оказался для меня идеальным на летнее время, когда хочется наносить на кожу что-то легкое и при этом эффективное. У меня жирная, но довольно беспроблемная кожа, я не жалуюсь на воспаления и высыпания, а те черные точки, которые у меня есть, не доставляют мне никакого дискомфорта, так что от крема мне нужно было только увлажнение, и его я получила в избытке. Он ОЧЕНЬ легкий и экономичный, приятно пахнет чем-то свеже-цитрусовым (аромат немного напоминает зеленый чай с лимоном, но более цитрусовый), легко наносится и распределяется по коже. Наверное, для морозной зимы не подойдет, а для теплой (как у меня в Тунисе) тоже будет в самый раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Куплю снова!!!!

Отзыв оставлен 4926044647970339318 May 16, 2015

Отличный увлажняющий крем! у меня нормальная склонная к сухости кожа.Мне идеально подошел, использую в качестве дневного крема под макияж, отлично ложится , ножа увлажненная и приятна на ощупь!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень приятный кремик

Отзыв оставлен 5073531453912732512 Mar 28, 2015

Крем очень понравился!легкий,на лето и весну для меня самое то!запах приятный,экономичен,поры не забивает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший

Отзыв оставлен NOS4A2 Mar 27, 2015

Увлажняет, питает, запах ненавязчивый. Подойдет как ночной крем. Мне 30 - кожа комбинированная, для моей кожи крем в самый раз. В составе силикон, ну и ладно=).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Для жирной кожи использовать как маску.

Отзыв оставлен Vivi-K Mar 08, 2015

У меня жирная кожа в Т-зоне, остальная кожа нормальная. Крем не подошел. Для меня оказался жирноватым и появляются прыщи. Скрабирую или протираю лицо мочалкой и мажу этим кремом на полчаса-час, затем смываю. Увлажняет отлично и после этого мазать кремом лицо не надо никаким. Если мажу на ночь - обязательно где-то вскочит прыщ. По консистенции средней плотности, впитывается минут за 10, наверное. Мое мнение - для сухой кожи и нормальной - подойдет. Для жирной скорее как маску для лица можно использовать, хотя, повторюсь - консистенция не плотная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

На три с плюсом.

Отзыв оставлен 5429199697400155044 Mar 04, 2015

Нравятся многие средства этой марки, решила попробовать крем. Пахнет обычным кремом. Наноситься неплохо, после 2-3 минуты ощущение маски на лице, за это и оценка низкая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 56

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »