RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽511.72

₽666.61

Экономия: ₽154.89 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

помогает!

Отзыв оставлен 4973200646261122539 Jun 26, 2013

Отлично работает как на свежих,так и на глубоких прыщиках.Воспаление снимает дня за 2. Новые не появляются.Наношу точечно. У меня сухая кожа,так что средство очень щипит при нанесении,но только первую минуту,потом все тут же проходит. Можно наносить на выход,совсем не видно,что есть что-то на лице. Наношу на ночь под крем или днем под косметику точечно. Давно искала подобные,потому как в РФ больше не выпускают подобные аналоги, а они были!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный гель против воспалений

Отзыв оставлен Nataliyazzz Apr 27, 2014

Заказала этот гель несмотря на противоречивые отзывы. Испытать его пришлось сразу - и на муже и на себе. У мужа было воспаление несколько дней в виде прыщика, у меня только образовался подводный прыщик. Могу сказать однозначно - помазала на ночь, с утра на месте моего уплотнения не осталось и следа, прыщик мужа стал подсыхать и исчез через пару дней,хотя повторно мы не мазали.Очень удобно брать с собой,тюбик небольшой. Гель прозрачный и на коже незаметен после нанесения. Нам ничего не пекло и не жгло, кожа не слезала на месте нанесения, хотя у меня очень чувствительная кожа. Однозначно будем заказывать еще,хотя этого тюбика хватит надолго,ведь Галя нужно совсем каплю..Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста внизу "Yes". Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер гель!

Отзыв оставлен Reviewer2191266 Aug 25, 2012

Маленький тюбик должен всегда быть под рукой у кого кожа склонна к высыпаниям. Вечером намазал воспаление - утром чистая кожа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен Ulchitai Jul 03, 2014

Этот гель действительно работает! Проверено мной и мужем. Правда не в 100% Наверное, воспаления бывают от разных возбудителей. Работает на мне где-то в 60% случаях. Но если работает, то реально быстро и хорошо! Рекомендую! Мой отзыв показался полезным? Жмите YES! Заходите ко мне на страничку, пишу обо всем, что впечатлило. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель от акне (прыщей, угрей). Кора ивы. МОЩЬ ПРИРОДНОГО АСПИРИНА

Отзыв оставлен MiraShanti Nov 12, 2013

Если бы iHerb устроил акцию на это средство, его рейтинг бы просто зашкалил. Скажу даже, что это лучшее средство от акне, которым мне приходилось пользоваться. Прозрачный гель, содержащий 2% салициловой кислоты и экстракт коры ивы. Кора ивы – это природный аспирин. Собственно, именно из коры ивы и выделили когда-то салициловую кислоту, из которой потом компания Bayer научилась делать аспирин. Эти два компонента - салициловая кислота и кора ивы – снимают воспаление на коже буквально за ночь-две! Средство очень мощное – наносить нужно исключительно точечно, потому что будет какое-то время жечь. Пару минут. Это приятное жжение – чувствуешь, что средство работает! Мощь такая, что акне снимает вместе с постакне.) Гель называется невидимым, и если наносить его в небольшом количестве, это действительно так! В общем, всем у кого случаются воспаления на коже, это средство иметь обязательно! Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

убойный гель

Отзыв оставлен 5526587230074415426 Apr 16, 2013

все прыщи убивает после первого применения. Лучше наносить точечно, чтобы кожу сильно не сушил

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5492540537591893941 Sep 30, 2014

Отличное средство. Только точечно. Можно сжечь кожу. Но в любом случае, покраснение кожи лучше чем прыщик. Буду брать постоянно. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волшебное средство!!!!

Отзыв оставлен koshka Oct 17, 2014

Я в восторге от этого чудо-геля! Прозрачный, лёгкий, но какой эффект! Я наношу его точечно на прыщичек, и утром получаю на этом месте лишь крошечное пятнышко или же, если это был внутренний прыщик, то он созревает к утру. В составе есть салициловая кислота, поэтгму гель Пощипывает слегка, и, если перестараться, то кожица в месте нанесения слезет потом немного, но зато не будет прыщика))) это того стоит! Уточню - я не подросток, но акне появляются периодически на подбородке, кожа комби. Это средство теперь всегда лежит в моей косметичке в ванной комнате. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство!

Отзыв оставлен 4774231494970403060 Jul 28, 2014

Заказываю уже в третий раз.Эффективное средство помогло избавиться от прыщей у моей дочери. Применяла 1 раз в день на ночь,точечно нанося на проблемные зоны.По цене в соотношении с химическими аптечными вариантами(например такими,как "Дерива гель С") намного выигрывает,в первую очередь своим натуральным составом,эффективностью действия и ценой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективен!

Отзыв оставлен Patrees Sep 25, 2014

Да, действительно, помогает! С только начинающимися прыщиками справиться он, конечно, не способен, но на уже имеющихся действует хорошо, быстро подсушивает и убирает, после прыщиков даже следа не остается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »