RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽494.39

₽644.03

Экономия: ₽149.64 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

помогает!

Отзыв оставлен 4973200646261122539 Jun 26, 2013

Отлично работает как на свежих,так и на глубоких прыщиках.Воспаление снимает дня за 2. Новые не появляются.Наношу точечно. У меня сухая кожа,так что средство очень щипит при нанесении,но только первую минуту,потом все тут же проходит. Можно наносить на выход,совсем не видно,что есть что-то на лице. Наношу на ночь под крем или днем под косметику точечно. Давно искала подобные,потому как в РФ больше не выпускают подобные аналоги, а они были!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный гель против воспалений

Отзыв оставлен Nataliyazzz Apr 27, 2014

Заказала этот гель несмотря на противоречивые отзывы. Испытать его пришлось сразу - и на муже и на себе. У мужа было воспаление несколько дней в виде прыщика, у меня только образовался подводный прыщик. Могу сказать однозначно - помазала на ночь, с утра на месте моего уплотнения не осталось и следа, прыщик мужа стал подсыхать и исчез через пару дней,хотя повторно мы не мазали.Очень удобно брать с собой,тюбик небольшой. Гель прозрачный и на коже незаметен после нанесения. Нам ничего не пекло и не жгло, кожа не слезала на месте нанесения, хотя у меня очень чувствительная кожа. Однозначно будем заказывать еще,хотя этого тюбика хватит надолго,ведь Галя нужно совсем каплю..Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста внизу "Yes". Удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравиться

Отзыв оставлен 5359658888713142125 Nov 09, 2012

Эффект видимы только на больших зреющих прыщах или подкожниках. Ощущения не из приятных - жжется, колется и чешется, но для экстренных случаев - очень выручает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен Ulchitai Jul 03, 2014

Этот гель действительно работает! Проверено мной и мужем. Правда не в 100% Наверное, воспаления бывают от разных возбудителей. Работает на мне где-то в 60% случаях. Но если работает, то реально быстро и хорошо! Рекомендую! Мой отзыв показался полезным? Жмите YES! Заходите ко мне на страничку, пишу обо всем, что впечатлило. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер гель!

Отзыв оставлен Reviewer2191266 Aug 25, 2012

Маленький тюбик должен всегда быть под рукой у кого кожа склонна к высыпаниям. Вечером намазал воспаление - утром чистая кожа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

title

Отзыв оставлен Reviewer1338094 Oct 07, 2012

Перепробовала много чего уже для проблемной кожи. Эмоций не вызвал. Не спасение, но и не худший вариант. Подсушивает, но совсем не волшебство. Для меня из достоинств - гелеобразная текстура. Но это весьма субъективно. Просто мне такие прозрачные гели нравятся больше,чем белые кремовые консистенции.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

убойный гель

Отзыв оставлен 5526587230074415426 Apr 16, 2013

все прыщи убивает после первого применения. Лучше наносить точечно, чтобы кожу сильно не сушил

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Проверено: если мазать маслом чайного дерева проблемные зоны, результат будет гораздо лучше!

Отзыв оставлен Annasstta Jan 10, 2015

Гель невидимый, ложится плёнкой, которая при высыхании отпадает.. Проверено: если мазать маслом чайного дерева проблемные зоны, результат будет гораздо лучше. Трудно оценить продукт адекватно, но супер эффекта на моей проблемной коже не показал. Пользовалась 2 недели регулярно после умывания мылом с серой, мазала подкожные прыщи, которые так и наровили пробиться на утро. В итоге они уменьшались в объёме незначительно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сплошное разочарование!

Отзыв оставлен Reviewer3142357 Nov 13, 2012

Ни какого толка от покупки. Это не юношеские угри, а прыщики время от времени появляющиеся у взрослого человека. Ни малейших улучшений. Сплошное разочарование!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ядренный!!!!

Отзыв оставлен luse4ka Oct 19, 2014

наношу точечно на ночь, а утром там где наносила, красные пятна, после кожа в этих местах наверное трижды корочкой слазит......вид конечно еще тот! больше не куплю, жесткое средство

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »