RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,107.93

₽1,303.56

Экономия: ₽195.63 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Потрясающая

Отзыв оставлен 5511581400525599000 Apr 20, 2016

Сыворотка очень хорошая кожа с утра после неё упругая посвежевшая. Впитывается хорошо, не оставляет липкости, моя оценка 5. Почему то не могу поставить:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Смесь масел

Отзыв оставлен Inesergaki Mar 31, 2016

Хорошо впитывается,можно использовать пару капель и с дневным кремом.Самостоятельное использование не очень экономично(в среднем три нажатия).Очень приятный запах.Кожа становится мягче,нежнее,даже показалось,что морщинки разглаживаются(32 года,тип кожи нормальный).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычное отличное средство!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Mar 23, 2016

Очень необычный продукт. Впервые увидела сыворотку в виде масла, которую надо наносить после крема и которой можно снимать макияж. Для моей сухой, склонной к аллергии, возрастной (49 лет) кожи - это находка. Одно из самых бережных средств, которое великолепно снимает даже водостойкий макияж. Наношу на ватный диск и мягкими движениями удаляю. Кстати, у сыворотки хороший пульверизатор. Сначала невнимательно читала инструкцию, поэтому пользовалась не поверх крема, а под него. Хочу сказать, что эффект прекрасен при любом варианте. Кожа ухоженная, напитанная. Рекомендую обладателям сухой и возрастной кожи. Возможно, эффект плацебо, но кажется, что некоторые возрастные проявления явно стали меньше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

смесь масел

Отзыв оставлен 4819686502335741044 Feb 21, 2016

Эта сыворотка это просто смесь масел, очень жирно, подойдет только для сухой кожи, или для сухих участков, снимаю им макияж с глаз и наношу на веки , для постоянного использования для лица ну слишком жирно, а так 5 ка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное масло

Отзыв оставлен 5030794516686901035 Dec 08, 2015

Как серум конечно наверное его трудно рассматривать , уж очень жирный . Я использовала на ночь вместо крема , результат меня порадовал

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Великолепная масляная смесь / сыворотка, полностью натуральные компоненты - must have!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 17, 2015

У меня уже есть похожая масляная смесь от марки Mad hippie, но тут другие ингредиенты, поэтому я, разумеется, её тоже приобрела. Смесь имеет полностью натуральный состав, нет ни одного консерванта или какого-то "левого" компонента - только масла. За это я марку и люблю. Только натуральные составы, только органика, интересные компоненты и реальный результат, который просто не может не появиться. Всё, что связано с маслами, рекомендуется наносить только НА ВЛАЖНУЮ КОЖУ. Иначе масла не сработают :) Моей 32-х летней нормальной коже, которая любит зимой посохнуть, такая терапия более, чем подходит. Кожа напитанная, холёная, сияет здоровьем. Никаких проблем, высыпаний, прыщей. Я не пользуюсь косметикой и тональниками и выгляжу более, чем хорошо. Ещё хотела бы сказать пару слов о марке, потому что в какой-то момент я потерялась среди обилия ассортимента и поняла, что я. как буриданов осёл, уже не знаю, на каком бренде остановиться и кого выбирать. Ощутила необходимость подвести под весь свой безумный эко-шоппинг какую-то базу. И так как моей принципиальной позицией является покупка на айхербе именно органической косметики (крайне редко я могу пойти на компромисс и использовать средства с вредными ингредиентами), я взялась за изучение истории марок и их производства. Марка Acure organics - это семейный бизнес, который был создан в поддержку бабушки основательницы марки, боровшейся с раком груди. Отсюда и название - a cure (переводится как "лекарство"), и в это вкладывается смысл: лекарство не только от болезней, но и от химической продукции и вредных косметических средств. Доля от продажи средств по уходу за лицом направляется в благотворительную организацию Bright Pink, которая предоставляет возможность женщинам в группе риска бесплатно проходить медицинские обследования. "Мы всегда следим за самыми новейшими исследованиями в области науки, чтобы находится на переднем крае технологий и отвечать растущим стандартам чистоты в косметичеcких средствах. Мы абсолютно прозрачны в том, как мы ведем наш бизнес. Нашими ценностями являются честность, порядочность, смелость и уважение., - говорит Кристи Гуэрра, основательница марки. Acure organics популяризирует органическую косметику и принципиально не устанавливает цены на уходовые продукты выше, чем 30 долларов. Лично мне очень импонирует такая позиция. В мире, где деньги уже давно возведены в культ, лично я стараюсь при прочих равных условиях делать выбор в пользу честного бизнеса, особенно если он ещё и занимается благотворительностью. Кстати, в других своих отзывах я упоминаю и об уникальных разработках (например, кремы с фактором хлореллы - это разработка именно марки Acure organics, такого больше ни у кого нет). То есть мало того, что низкие цены - так ещё и собственные разработки! Это очень круто, это показатель серьёзности компании. Большое спасибо айхерб за то, что предоставляет возможность среди других шедевров косметического поля покупать и такие замечательные марки. Кстати, марка представлена не только в онлайн магазинах, но и у люксовых оффлайн продавцов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

30 людей считают этот отзыв полезным

приятная смесь масел

Отзыв оставлен SvetlanaDeko Sep 09, 2015

Привыкли к тому, что серум(сыворотка) имеет легкую консистенцию. но этот продукт - смесь масел по ощущениям. Приятных, легких... Масел... Консистенция удивила. Вряд ли подойдет обладателям жирной кожи. Для сухой кожи, подойдет хорошо. Однако питает кожу неплохо. Ощущения от этого продукта приятные. Больше одной капли для лица, шеи и зоны декольте будет уже много. Очень экономичное средство. Если отзыв вам оказался полезным - нажмите ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

мой любимчик!

Отзыв оставлен 5203827174976630231 Mar 17, 2015

Для моей кожи в самый раз! Она у меня сухая. Я эту сыворотку наношу без всякого крема утром, жду 15 минут пока впитается и потом наношу макияж. Увлажнение держит целый день и лицо сияет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

оо!! Это люьовь!!! сухое масло!!!

Отзыв оставлен 5452669477977109945 Dec 20, 2014

Упаковка - удоьна в путешествиях! ( удоьное закрытие тюьика ) Запах - легкий цитрус! ОООчень вкусный запах :) Серум ( сыворотка) - консистенция масла, ьыстро впитывается, можно и ьез крема применять. Оценка: твердая пятерка! Маст Хэв! куплю еще раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Аромат русского поля ))

Отзыв оставлен OlgaSt Dec 13, 2014

Решила написать отзыв,хотя толком даже не знаю что об этом продукте сказать. Но главным образом хотела уточнить, что хотя это и сыворотка, но наносится она после крема похлопывающими движениями, а не перед как обычно. А то я знаю,что многие не любят читать инструкцию и наносят по привычке - у меня мама такая, начала наносить это масло под крем, пока я не увидела. Насчёт самой сыворотки - сильно пахнущее травами масло, наносится легко, если предварительно разогреть его между пальцев, одного нажатия помпы достаточно чтобы нанести масло на всё лицо и шею (крутилка на помпе кстати плохого качества и я решила её вообще не закрывать,а то она бы сломалась через 2 раза). Впитывается около часа, не меньше. Насчёт результатов - мне 25 лет, кожа сухая, есть одна продольная морщинка на лбу. Так вот этой морщинке по барабану, что я уже несколько месяцев мажу её этой сывороткой в комбинации с кремом из этой же серии. Но могу сказать что кожа наутро выглядет хорошо и шелушений совершенно нет, за что явно спасибо этому маслу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »