RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽553.64

₽651.45

Экономия: ₽97.82 (скидка 15%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сухой шампунь - экономный расход

Отзыв оставлен TATA-Russia Mar 29, 2016

Действительно убирает жирность. Но распыление могли бы продумать получше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

когда нет времени помыть голову

Отзыв оставлен Reviewer2432960 Feb 27, 2016

Бывают такие ситуации, когда нужно освежить волосы, а помыть нет времени или возможности, то этот сухой шампунь придёт вам на помощь. Использование крахмала для жирных волос известно ещё с институтских времён моей мамы, её подруга так приводила причёску в порядок, у девушки были жирные корни,а приличной косметики тогда не было. Как же повезло нам, что сейчас есть продвинутые версии крахмала. Бутылочка удобная, наносить можно на корни и расчесать расчёской. Эффект мгновенный - жирный блеск уходит и и волосы приобретают объём. Белого порошка не видно на волосах. Но по ощущениям волосы сухие, вечером или через пару часов волосы лучше помыть, не думаю, что там стоит ходить сутки, я не пробовала. Однозначно сухой шампунь маст хев в списке первой косметической помощи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не могу сказать, что я в восторге от этого продукта. С работой справляется, за это три звезды. на волосах после него есть ощущение муки в волосах( хотя я не пользовалась мукой:-)) У меня светлые волосы, он не заметен. Второй раз попробую другой вид сухого шампуня

Отзыв оставлен 4937882304951410631 Jan 08, 2016

Со своей задачей справляется. Но второй раз не куплю, попробую лучше другие виды сухих шампуней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Палочка-выручалочка!

Отзыв оставлен Olay-lay Jan 03, 2016

Спасает мои жирные корни после суток, проведенных на работе, т.к. приходится еще и после ночи оставаться. Наношу немного на ладони, растираю и втираю в корни. На волосы наносить не пробовала, неудобный пузырек, да и можно выдавить много, будет видна белесость на волосах. Нанесение ладонями у корней - самое то: впитывает жир, придает незначительный объем. Конечно, мытье головы не заменяет, но чувствуешь себя комфортнее с ним, чем без него. Я довольна покупкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Работает, но...

Отзыв оставлен mPanda Nov 26, 2015

Это мой первый сухой шампунь. И он действительно преображает жирные корни волос, весь день волосы выглядят нормально (мою голову 2 раза в неделю - в воскресенье и среду, так вот в среду голова уже выглядит плохо и чтобы дотянуть до мытья вечером, утром наношу этот сухой шампунь). НО есть и минусы. Это белая пыль у корней. Я светловолосая и для меня это не критично, а вы определяйтесь сами - готовы ли вы закрыть глаза на такой минус. Достаточно экономичен (я пользуюсь раз в неделю). Как палочку-выручалочку на экстренный случай все же рекомендую иметь. Состав-то шикарный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не нравится

Отзыв оставлен Duskme Nov 19, 2015

Ужасно неудобно пользоваться, то пшыкает порошком, то нет, как-то вообще не смогла из него ничего вытрясти. Выбросила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Хороший шампунь

Отзыв оставлен Kappuccinka Sep 07, 2015

Не оставляет белого налета на темных волосах, впитывает жирность, освежает вид. Я наношу его на корни, вмассирую. Шампунь впитывает загрязнения, через пару минут наношу повторно - и волосы становятся заметно более свежими. Не сушит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный сухой шампунь

Отзыв оставлен cherry87 May 27, 2015

В принципе, обычная детская присыпка действует точно также, но не утяжеляет волосы. Шампунь понравился, объем придает, жир убирает, но волосы неживые становятся, в отличие о сухих шампуней Клоран. Больше покупать не буду, видимо не для моих окрашенных волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

отличный сухой шампунь! + секрет использования

Отзыв оставлен 5611303506615633365 Mar 30, 2015

Я блондинка с темными корнями (так задумано :)), корни быстро загрязняются, а основной длине волос требуется увлажнение. Так вот, отличный продукт!!! Хватило на год очень частого использования. Выручает всегда! Плюс придает отличный объем, помогает создать прическу. Единственное что-на длину обязательно увлажняющий спрей или масло (у кого тонкие, сухие или окрашенные волосы). Раньше я сыпала его непосредственно на корни. ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Нужно насыпать в ладошки, немного растереть и, наклонив голову вниз (лучше над ванной) втереть в корни. Таким способом не получится белых пятен и на надо будет сильно что-то вычесывать, даже если у вас темные волосы (опробовано на себе).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Отключение горячей воды? Простуда? Поездка? Нехватка времени? Тогда Вам просто необходим сухой шампунь! Бонус - объем у корней!

Отзыв оставлен The-best Mar 30, 2015

Мне очень понравилось! И по удобству использования, и по эффекту. КОНСТРУКЦИЯ. Флакон пластмассовый, легкий, компактный, 12 с небольшим сантиметров - удобно брать в путешествия, в офис, в больницу. Имеет одно маленькое отверстие - благодаря чему шампунь не рассыпается в разные стороны, а наносится целенаправленно. ПРИМЕНЕНИЕ. Я посыпаю голову шампунем в 3-4 местах (производитель предлагает еще один вариант - нанести на щетку). Выдерживаю несколько секунд, а потом вычесываю расческой. Важно: наносить шампунь лучше на пряди, избегать попадания на проборы, иначе на голове останутся белые "дорожки", которые трудно вычесать. ЭФФЕКТ. Никаких белых следов на моих темных и длинных волосах не остается! Волосы избавляются от сальности и приобретают объем. На ощупь становятся чуть жесткими. Эффекта хватает на целый день. Я в восторге! СРАВНЕНИЕ. Ничуть не хуже сухого шампуня-пульверизатора от Klorane, а для меня - лучше по нескольким причинам: флакон Klorane тяжелый, металлический, в дорогу брать тяжело. Несколько флаконов Klorane у меня пришли в негодность: из одного шампунь таинственным образом испарился, а распылитель второго просто перестал работать. Эффект от Klorane хуже - там получается не такой объем, и нужно дольше вычесывать. К тому же, Klorane - это химия, а Acure Organics - сплошная польза для волос! Однозначно закажу еще! Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

68 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »