RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽565.81

₽665.78

Экономия: ₽99.97 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сухой шампунь, палочка-выручалочка

Отзыв оставлен Alena-OO7 Mar 04, 2014

Давно присматривалась в магазинах к сухим шампуням,но их составы... как то не хотелось наносить на кожи головы химию. Когда увидела на айхербе этот сухой шампунь, сразу же заказала. Отличный состав, полностью натуральный, и много полезных компонентов:) Как известно, часто мыть голову не желательна, она быстро привыкает, и корни волос быстрее жирнятся, да, и иногда бывают случаи что надо быстро собраться и на помывку головы нет времени. В таких ситуациях на помочь приходит сухой шампунь!:) Сам шампунь представляет собой очень мелкий порошок, я его сначала высыпаю на руку, а затем в небольшом количестве наношу на корни волос, жирность пропадает, появляется эффект чистых волос, он конечно не такой как после помывки головы, нет такого блеска и шелковистости, НО действительно волосы выглядят чистыми! На волосах у меня он не остается. Теперь я даже не представляю, как раньше жила без него. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

иногда выручает

Отзыв оставлен Nellea Jun 11, 2013

Сухой шампунь должен быть у каждой женщины на случай когда нужно срочно выйти а у вас грязные волосы и помыть некогда, если волосы еще рано мыть но выглядят грязными из-за укладочных средств. Он чем-то напоминает тальк, и текстурой и баночкой, надо продавить указанное стрелочкой овальное окошко и потом крутить в позиции в зависимости от того сколько вам нужно чтоб высыпалось, я ставлю на маленькие дырочки. Когда-то давно одна женщина научила меня в таких случаях пользоваться пшеничной мукой, волосы действительно выглядели уже не прилизанными и жирными и был объем, но мука оставалась на волосах, расческой не удавалось ее счесать и волосы выглядели странно, как-будто присыпанные белой пудрой, особенно заметно на темных. На Ихербе был только один вид сухого шампуня, и я взяла, решив что в любом случае будет лучше муки Его надо высыпать понемногу на ладошки и втирать в корни и на участки волос где они уже жирные. Вначале когда высыпала и увидела что похож на муку только мельче частички - расстроилась, подумав что зря выкинула деньги и разницы не будет, но зря - результатом осталась довольна. У меня на темных волосах не осталось никакой белой пудры, и я даже не счесывала расческой а просто растерла руками волосы и все в них впиталось, волосы сразу перестали быть грязными на вид, появился объем. Конечно если у вас уже до такой степени грязные волосы что куча перхоти - то она разумеется никуда не денется, еще волосы разумеется не блестят шелковистым блеском как после мытья и немного тускловатые, но это и понятно, ведь такой шампунь - не полноценная замена обычному, его задача впитать жир и влагу. На ощупь немного жесткие и сухие, но так как-будто на волосах какое-то укладочное средство. Волосы не портит, состав натуральный, даже вроде полезно для волос. Удивило что в отзывах о нем кто-то писал что осталось белое на волосах и было видно даже после расчесывания, может вытряхнули по-банки сразу на волосы у меня на темных волосах его не видно и впитался он очень быстро, но я сыпала понемногу и равномерно втирала в волосы. Фото можно увидеть в моей группе мэйлру - ссылка на персональной странице. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен Reviewer1363228 Feb 20, 2013

В студенчиские времена использовала для этих же целей детскую присыпку. Данный шампунь ничем не отличается от тех давних метовод придания волосам более свежего вида, если это надо сделать быстро. Я отучаю свои волосы от частого мытья, вот и решила попробовать это средство. Обычный тальк, сыпать его из дырочек не удобно, высыпается много и в одну точку, потом белые пятна на коже головы, смотртится ужасно. Я стала насыпать порошок у руку, набирать его большой кисточкой и наносить на волосы, так гораздо удобнее. Больше подойдет для русых и блондинистых волос, на черных будет оставлять белесость. Если бы был какой-то распылитель, было бы гораздо удобнее. Как средство экстренной помощи подойдет, учитывая, что это еще и не химия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один раз попробовать

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 03, 2013

Сухой шампунь в виде порошка. Использовала, когда пробовала отучить так часто мыть голову. Просто насыпала его на корни волос и расчёсывала. Оставляет белые следы, разводы. У меня тёмные волосы, и выглядит как-будто седые)))). Не используйте расчёску с натуральной щетиной, потому что много грязи и белых катушков останется на ней, придётся сразу мыть её. Конечно с распушенными волосами не походишь, но завязать хвост можно. Придаёт объём, убирает немного жирность. Рекомендую попробовать, когда времени в обрез. Хороший состав, нет гадостей всяких, но заказывать больше не буду. Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сухой шампунь.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Сухой шампунь, типа крахмала, который наносишь на корни и потом долго долго вычесываешь. Хороший вариант для блондинок. Я брюнетка и мне нужно очень долго его вычесывать, отличный вариант для поездок или похода или экстренного случая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Толку мало

Отзыв оставлен Nyashka Dec 15, 2013

Не совсем его поняла. У меня длинный прямой густой азиатский волос. Нанесла утром по инструкции и вычесывала. Сначала казалось, что не помогает, поэтому насыпала больше. Внешне он убрал жирный блеск, но было ощущение, что голову посыпали (пеплом) тальком. Поэтому вечером побежала мыть голову с водой)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный

Отзыв оставлен Reviewer2425894 Mar 14, 2013

Хороший сухой шампунь, идеально чистых волос из грязных не сделает, конечно, но освежает хорошо, на темных волосах виден, поэтому надо расчесывать после нанесения, придает дополнительный объем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действует, но неудобен в применении.

Отзыв оставлен Digidogs Mar 16, 2014

Шампунь работает. Он действительно удаляет весь жир с волос. Но. Очень неудобным для меня оказался процесс его нанесения. Порошок просто высыпается в ладонь из дырочки на упаковке. Дозировать его при этом очень сложно. Далее не совсем ясно, как равномерно распределить его по голове. А после вычесывания на моих рыжих волосах он оставляет небольшой белый налет. Возможно, такой шампунь больше подойдет обладателям светлых волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ДЛЯ ДЕВОЧЕК С ЧЕЛКАМИ

Отзыв оставлен jast4fun Oct 07, 2014

Сухой шампунь в применении своеобразен, если сыпать его на каждую прядь, получается очень затратно по времени и быстре вымыть и высушить, но если нет горячей воды или фена, то вариант что-надо! Мне он понравился в использовании для челки. Девочки с тонкими и быстрожирнящимися у корней волосами меня поймут, когда голову можно еще не мыть , а челка выглядит как-то не очень. Делаешь один пробор - сыплешь шампунь, втрой пробор - опять сыплешь, затем расчесываешь и получаешь обьемную приятну в укладке челку. Супер-супер я довольна этой покупочкой, желаю Вам таких же удачных и полезных находок на Айхебе! Если мой отзыв чем-то помог,пожалуйста,нажмите YES внизу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не сильно помогает

Отзыв оставлен malkova Oct 24, 2013

Просто присыпка, очень не удобная сыпалка, но если прям прижмет, то буду ее использовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 36

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »