RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽530.06

₽662.73

Экономия: ₽132.68 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Удивиетльно, но факт

Отзыв оставлен 5272715638775532261 Apr 19, 2016

Для меня средства этой линии (шампунь+кондиционер-восстановитель) оказались необычными! От ВАУ эффекта в начале использования (волосы делал мягкими и послушными, обалденный прикорневой объем, блеск) до полного разочарования в конце использования (волосы просто превратились в мочалку и стали безумно путаться, хотя использовала в тандеме с кондиционером этой же серии). Так и не поняла с чем это связано, но остатки средств пошли в мусорное ведро!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 5560951531110071112 Mar 31, 2016

Уже писала отзыв о шампуне. Эта пара очень хорошего качества, но мне не хватило заявленного питания для волос. У меня кудрявые , суховатые после зимы волосы и я рассчитывала подпитать данным средством ни сколько сами кончики, сколько хотя бы длину . В итоге бальзам придает блеск и упругость локонам, но питает не так интенсивно. Я бы посоветовала его для нормальных волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Снимаю балл.

Отзыв оставлен Olga-Arefeva Mar 23, 2016

Заказала этот бальзам в августе 2015 года, очень понравился. Много лучше всяких гораздо более дорогих. Очень сухие, вьющиеся волосы с вечно посечёнными кончиками. Использовала бальзам как маску - на протяжении процесса мытья наносила на волосы под пластиковую шапочку, то-есть минут на 7-10. Результат как после ламинирования - чуть утяжелённые, более гладкие, блестящие волосы, то есть ровно то, чего мне не хватало. Но.... в ванной, конечно жарко. Хотя живу я в северном городе. Вчера, 22 марта 2016, хотела им воспользоваться после некоторого перерыва, обнаружила совершенно заплесневевшую чёрную изнутри крыжечку.... Понятно, что состав натуральный, но я не храню именно такие вещи в холодильнике. Видимо, стоит. Так что большой объём здесь и не нужен. Снимаю балл за испуг.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Питает волосы

Отзыв оставлен 5086269724908080798 Dec 21, 2015

Шампунь и бальзам понравились. Питает волосы, волосы становятся более блестящими, не утяжеляет, нет ощущения силикона на волосах. Минус в том что волосы быстро становятся жирными. Приходится мыть каждый день. Но возможно шампунь просто мне не подошел, так как у меня волосы склонны к жирности.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен 5057931701585408351 Dec 13, 2015

Кондиционер как кондиционер. Ничего особенного

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший кондиционер, но не более того

Отзыв оставлен LydiaMoscow Oct 18, 2015

Продукт находится в удобной упаковке, белого цвета, жидковатый, что не очень удобно. Пахнет миндалём, мне нравится. У меня сухие и вьющиеся волосы, мне подошёл на четвёрочку, волосы распутывает, но ничего серьёзно не восстанавливает. Впрочем, продукт и не позиционируется как прям лечебная маска.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Куплен в комплект к шампуню

Отзыв оставлен 4832308864300008739 Sep 09, 2015

Недостаточно питания и увлажнения. Волосы не распутывает. Апдейт. Прочитала про ковошинг-мытье волос кондиционером. а вот для этого подходит идеально-прекрасный результат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не фонтан

Отзыв оставлен 5392064930633852993 Aug 26, 2015

Особого эффекта не увидела. Кондиционер неплохой, но не для прыжков и восторгов до потолка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный

Отзыв оставлен Lilina Aug 08, 2015

не ах! но волосы расчесываются лучше после него

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Волосы после него плохо расчесываются

Отзыв оставлен 5568248665158750028 Aug 07, 2015

Пользуюсь с шампунем этой же марки и бальзам мне не совсем нравится. У меня волосы немного вьются и после применения этого бальзама, они спутанные и не очень хорошо расчесываются, хотя вообще применение бальзама как мне кажется подразумевает, что такой проблемы быть не должно. Во всяком случае с другими бальзамами у меня таких проблем не возникало. Но я заметила, что на волосах бальзам лучше подержать в течение по крайней мере нескольких минут, тогда лучше подействует и легче расчесаться потом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »