RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽537.85

₽672.48

Экономия: ₽134.63 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не только сосуды и сердце любят Омега-кислоты. Волосы тоже

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jun 04, 2015

Запала я на этот кондиционер в паре с шапмунем, потому что подходят они для нормальных, сухих, поврежденных и КУДРЯВЫХ волос. А я как раз счастливая обладательница кудрявых волос. Содержат они стволовые клетки арганы, аргановое масло, а также coQ10, облепиховое масло, богатое Omega-7, тыквенное масло, содержащее Омега-3-6. Вот эти незаменимые жирные кислоты (Омега) на время встраиваются в структуру волоса, восполняя недостаток собственных липидов, и делают волосы блестящими и главное, это создает условия для роста новых здоровых сильных волос. Кондиционер имеет консистенцию косметического молочка, с натуральным ароматом миндаля. Вообще, очень скоро планирую рассказать в своем блоге в ЖЖ кое-что интересное про то, что нам может дать уход за волосами и как это делать правильно. Но уже сейчас там - самые интригующие штучки с айхерба! Мой блог называется "Вечная Молодость", и там есть моя, ставшая уже популярной, СХЕМА ПРИЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, а также СХЕМЫ БАДОВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). Там же - долгожданные СХЕМА БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и СХЕМА БАДОВ ПРИ ЖЕНСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. А еще интересные сыворотки и кремы - словом, все, что нужно для сохранения молодости, красоты и здоровья! Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЗЫВ на пару: ШАМПУНЬ+КОНДИЦИОНЕР (по отдельности не пробовала)

Отзыв оставлен probio Apr 22, 2013

Для волос нормальных, окрашенных, поврежденных, сухих, вьющихся. Удивительный натуральный состав без химии и с Органик Марокканским (лучшим!) маслом, а также с маслами - облепиховым, оливковым, тыквенным, еще большим количеством различных полезных веществ растительного происхождения органик: асаи, черника, шиповник, грейпфрут, алое и конечно миндаль, который и придает необычный горьковатый миндальный запах, который очень быстро улетучивается. Мои волосы и курчавые и поврежденные окрашиванием, да еще с частым бассейном - справился на отлично - стали шелковистые, блестящие, легкие и послушные. Это я говорю про использование в паре с кондиционером. Очень хорошо пенится и промывается. Баночки яркие оранжево-белые, поднимают настроение, также как и миндальный запах (особенно рекомендую любителям). Подходит вегетарианцам и не загрязняет окружающую среду химией (биоразлагаемый). В общем, рекомендую попробовать именно для восстановления поврежденных или очень сухих волос или тем, кто ходит в бассейн. Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. Благодарю и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Acure Organics

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jul 23, 2013

покупала еще когда баночка была побольше (360мл) и за ту же цену. Сейчас цена прежняя, а объем меньше - несправедливо. Совместно с шампунем просто замечательно! Состав отличный! Пахнет не то абрикосовыми косточками, не то миндалем - но сам запах очень насыщенный. Отлично промывает, питает, восстанавливает в том числе и сухие окрашенные волосы. Рекомендую попробовать эту пару. Если мой отзыв был вам полезен, нажмите кнопку "YES". Благодарю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен Darrra Jun 30, 2013

Аргановый кондиционер прекрасно смягчает, имеет натуральный состав, хорошо увлажняет волосы, легко извлекается, очень вкусно благоухает горьким миндалем, . Запах ну очень приятный, мне очень нравится. Бальзам не сушит волосы, при этом объем не крадет. Буду покупать еще)) Если вам была полезна моя информация, кликните пожалуйста на кнопку "Yes" под текстом. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен LelyaYA Jul 21, 2013

Отлично работает в паре с шампунем из этой серии. Хорошо увлажняет даже очень сухие и поврежденные волосы (у меня они скорее нормальные по длине и жирноватые у корней и тоже очень подошел). Наносить только по длине (оказывается не все знают что бальзамы и кондиционеры нельзя наносить на корни и кожу головы) В принципе я могу даже без кондиционера обходиться, с шампунем из серии(если волосы не очень поврежденные), волосы не путаются и очень живые после него. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Благодарю и удачных покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший кондиционер.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Кондиционер мне понравился, со сваей задачей справляется хорошо! Состав замечательный, отлично распутывает волосы, волосы после него мягкие, питает и увлажняет волосы, для кондиционера не плохо, но маску для волос мне не заменяет)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большой объем +натуральный состав.

Отзыв оставлен catseye Jan 26, 2015

Продукт предназначен для сухих и ослабленных волос и призван напитать их маслом арганы.В составе так же тыквенное и облепиховое масло,коэнзим Q10 и много других полезных веществ.Консистенция жидкая-если открыть тубу и перевернуть,то кондиционер вытечет,расход довольно большой.Наносится очень хорошо и на влажные,и на подсушенные волосы.После высыхания-волосы мягкие,рука сквозь прядь проходит беспрепятственно!На ощупь-шелковые.Главным для меня плюсом является то,что мои пушистые и вьющиеся волосы становятся более гладкими.Кто ел когда-либо абрикосовые косточки,тот поймет,что бальзам пахнет именно ими-миндалем.Очень насыщенный и концентрированный запах.Однако,при ополаскивании волос,практически на них не остается.Главное при использовании органического кондиционера-длительность использования.Многие при переходе на органику пугаются своего внешнего вида волос.Это потому,что при отказе от силиконов на волосах перестала появляться пленочка,которая искусственно смягчала волосы.Органика же вывела наружу истинное состояние волос.И теперь главное-постоянно ею пользоваться,чтобы питать волос изнутри,а не создавать видимость.И результат не заставит себя ждать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный бальзам

Отзыв оставлен alissko Feb 19, 2013

рада, что приобрела этот продукт. Бальзам по своим характеристикам (цвет, запах, пластичность)выше всяких похвал. наносила на волосы салонным способом (специальной расческой), держала как маску - эффект потрясающий! Послушность, блеск, объем - все это благодаря бальзаму

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер любимый лучший кондиционер)))

Отзыв оставлен KatrinSolntce Nov 10, 2013

Эта парочка - лучшая для меня! Мои волосы толстые, жесткие, густые и непослушные, поэтому справляться с ними непросто. Но этот кондиционер смог! Наношу на влажные волосы, держу минут пять и смываю. Волосы становятся мягкими и шелковистыми, прекрасно расчесываются! До этого практически ни один кондиционер не давал мне такого замечательного эффекта. По консистенции он представляет собой белую кремовую массу, божественно пахнущую горьким миндалём. Основной компонент в составе - марроканское аргановое масло, далее идут масло облепихи, оливковое масло, асаи и т.д. Супер натуральный полезный состав! Обожаю и рекомендую пробовать всем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится запах, облегчает расчесывание

Отзыв оставлен NSNSNS May 28, 2015

У меня длинные (почти до пояса) волосы с практически пожизненным окрашиванием на протяжении более 20 лет (посчитала – ужаснулась). Поэтому постоянно нахожусь в безуспешных поисках «идеальных» шампуня, подходящего для длинных окрашенных волос, сухих на кончиках и жирных на корнях, и кондиционера (без бальзамов/кондиционеров/масел расчесать волосы практически невозможно и путаются от малейшего дуновения ветра). ### В этот раз приобрела парочку шампунь + восстановитель от Acure Organics Стволовые клетки марроканской аргании + аргановое масло, предназначенную для нормальных и сухих/поврежденных/кудрявых/окрашенных волос. ### Удивило, что кондиционер имел защитную мембрану, а шампунь на точно таком же флаконе нет. Безумно понравился запах миндаля (присутствует только при мытье). Первый раз нанесла кондиционер и на кожу головы, далее только на волосы. Легко смывается, облегчает расчесывание. Про заявленные свойства: блеск – нет (при регулярном использовании через день ничего не изменилось), увлажнение – нет (несмотря на наличие в составе арганового, облепихового и тыквенного масел с омегой-3, 6, 7), восстановление повреждений у окрашенных волос – нет, укрепление луковиц проверить не могу, на кожу больше не наношу. ### Парочка понравилась преимущественно благодаря своему запаху. Но т.к. все-таки удается расчесать волосы, кондиционер оцениваю выше шампуня. В составе есть стволовые клетки, но их воздействие на структуру волоса я себе слабо представляю. Возможно, ожидается воздействие на кожу головы? Фитоэкстракты стволовых клеток являются мощными антиоксидантами и успешно нейтрализуют воздействие свободных радикалов, повышают сопротивляемость кожи к разрушающему действию ультрафиолета и, активизируя активность каждой клетки, способствуют сокращению уже имеющихся морщин (как бы здесь не очень актуально).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 202

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »