RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽536.06

₽630.77

Экономия: ₽94.71 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ОТЗЫВ на пару: ШАМПУНЬ+КОНДИЦИОНЕР (по отдельности не пробовала)

Отзыв оставлен probio Apr 22, 2013

Для волос нормальных, окрашенных, поврежденных, сухих, вьющихся. Удивительный натуральный состав без химии и с Органик Марокканским (лучшим!) маслом, а также с маслами - облепиховым, оливковым, тыквенным, еще большим количеством различных полезных веществ растительного происхождения органик: асаи, черника, шиповник, грейпфрут, алое и конечно миндаль, который и придает необычный горьковатый миндальный запах, который очень быстро улетучивается. Мои волосы и курчавые и поврежденные окрашиванием, да еще с частым бассейном - справился на отлично - стали шелковистые, блестящие, легкие и послушные. Это я говорю про использование в паре с кондиционером. Очень хорошо пенится и промывается. Баночки яркие оранжево-белые, поднимают настроение, также как и миндальный запах (особенно рекомендую любителям). Подходит вегетарианцам и не загрязняет окружающую среду химией (биоразлагаемый). В общем, рекомендую попробовать именно для восстановления поврежденных или очень сухих волос или тем, кто ходит в бассейн. Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. Благодарю и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не только сосуды и сердце любят Омега-кислоты. Волосы тоже

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jun 04, 2015

Запала я на этот кондиционер в паре с шапмунем, потому что подходят они для нормальных, сухих, поврежденных и КУДРЯВЫХ волос. А я как раз счастливая обладательница кудрявых волос. Содержат они стволовые клетки арганы, аргановое масло, а также coQ10, облепиховое масло, богатое Omega-7, тыквенное масло, содержащее Омега-3-6. Вот эти незаменимые жирные кислоты (Омега) на время встраиваются в структуру волоса, восполняя недостаток собственных липидов, и делают волосы блестящими и главное, это создает условия для роста новых здоровых сильных волос. Кондиционер имеет консистенцию косметического молочка, с натуральным ароматом миндаля. Вообще, очень скоро планирую рассказать в своем блоге в ЖЖ кое-что интересное про то, что нам может дать уход за волосами и как это делать правильно. Но уже сейчас там - самые интригующие штучки с айхерба! Мой блог называется "Вечная Молодость", и там есть моя, ставшая уже популярной, СХЕМА ПРИЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, а также СХЕМЫ БАДОВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). Там же - долгожданные СХЕМА БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и СХЕМА БАДОВ ПРИ ЖЕНСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. А еще интересные сыворотки и кремы - словом, все, что нужно для сохранения молодости, красоты и здоровья! Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший кондиционер.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Кондиционер мне понравился, со сваей задачей справляется хорошо! Состав замечательный, отлично распутывает волосы, волосы после него мягкие, питает и увлажняет волосы, для кондиционера не плохо, но маску для волос мне не заменяет)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательно!!:))

Отзыв оставлен Imposibla Apr 03, 2013

Бальзам - под стать шампуню:) Белый, непрозрачный, по консистенции как сливки, волосы после него мягкие, гладкие. Прекрасное средство для моих окрашенных волос!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кондиционер.

Отзыв оставлен 5418008542910942274 Jan 28, 2016

Мне 31 год. ВОлосы крашенные, брюнетка. Особых проблем с волосами не испытываю. Состав кондиционера очень и очень радует. Легко распределяется по волосам, легко смывается. Удобная упаковка. Волосы после использования шелковистые и выглядят очень ухоженно, блестят. Очень приятный ненавязчивый запах, быстро пропадает. Однозначно буду покупать его еще, хотя и другие кондиционеры этой марки мне тоже очень нравятся. РЕКОМЕНДУЮ очень. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый бальзам - натуральные компоненты, интенсивное увлажнение!

Отзыв оставлен MargaritaCherny Aug 26, 2016

У меня сухие волосы по длине жирные на концах. Бальзам подошел идеально. Волосы гладкие, блестящие, мягкие, не электризуются, волосы увлажнены, кончики не секутся. Цена соответствует качеству. Единственное запах не очень понравился - то ли горький миндаль, то ли абрикосовая косточка. Но ради такого эффекта, я готова нюхать этот запах целыми днями :)))))) В паре с шампунем той же серии, просто бомба!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Acure Organics

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jul 23, 2013

покупала еще когда баночка была побольше (360мл) и за ту же цену. Сейчас цена прежняя, а объем меньше - несправедливо. Совместно с шампунем просто замечательно! Состав отличный! Пахнет не то абрикосовыми косточками, не то миндалем - но сам запах очень насыщенный. Отлично промывает, питает, восстанавливает в том числе и сухие окрашенные волосы. Рекомендую попробовать эту пару. Если мой отзыв был вам полезен, нажмите кнопку "YES". Благодарю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большой объем +натуральный состав.

Отзыв оставлен catseye Jan 26, 2015

Продукт предназначен для сухих и ослабленных волос и призван напитать их маслом арганы.В составе так же тыквенное и облепиховое масло,коэнзим Q10 и много других полезных веществ.Консистенция жидкая-если открыть тубу и перевернуть,то кондиционер вытечет,расход довольно большой.Наносится очень хорошо и на влажные,и на подсушенные волосы.После высыхания-волосы мягкие,рука сквозь прядь проходит беспрепятственно!На ощупь-шелковые.Главным для меня плюсом является то,что мои пушистые и вьющиеся волосы становятся более гладкими.Кто ел когда-либо абрикосовые косточки,тот поймет,что бальзам пахнет именно ими-миндалем.Очень насыщенный и концентрированный запах.Однако,при ополаскивании волос,практически на них не остается.Главное при использовании органического кондиционера-длительность использования.Многие при переходе на органику пугаются своего внешнего вида волос.Это потому,что при отказе от силиконов на волосах перестала появляться пленочка,которая искусственно смягчала волосы.Органика же вывела наружу истинное состояние волос.И теперь главное-постоянно ею пользоваться,чтобы питать волос изнутри,а не создавать видимость.И результат не заставит себя ждать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный бальзам

Отзыв оставлен alissko Feb 19, 2013

рада, что приобрела этот продукт. Бальзам по своим характеристикам (цвет, запах, пластичность)выше всяких похвал. наносила на волосы салонным способом (специальной расческой), держала как маску - эффект потрясающий! Послушность, блеск, объем - все это благодаря бальзаму

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен Darrra Jun 30, 2013

Аргановый кондиционер прекрасно смягчает, имеет натуральный состав, хорошо увлажняет волосы, легко извлекается, очень вкусно благоухает горьким миндалем, . Запах ну очень приятный, мне очень нравится. Бальзам не сушит волосы, при этом объем не крадет. Буду покупать еще)) Если вам была полезна моя информация, кликните пожалуйста на кнопку "Yes" под текстом. Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 242

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »