RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽555.70

₽653.11

Экономия: ₽97.41 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный лосьон

Отзыв оставлен Slavyanka Jul 02, 2012

Он пахнет лавандой, натурально и тонко, я думаю, что любителям лаванды аромат понравится. Лосьон прекрасно питает и увлажняет кожу. Он делает её упругой и мягкой, снимает раздражение и сухость, при этом не оставляет жирной и липкой плёнки. Замечательное средство, не повторю его лишь потому, что совсем не люблю запах лаванды, но обязательно попробую другие лосьоны от Acure Organics.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Нежно пахнет лавандой, отличной состав. Люблю этого производителя, насыщенная текстура, впитывается долго, но и увлажняет отлично

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий лосьон для тела!

Отзыв оставлен katya-k Feb 10, 2014

По консистенции это даже скорее крем, а не лосьон. Хорошо распределяется по коже. Впитывается, не оставляя плёнки и делая кожу бархатистой. Хорошо увлажняет и питает кожу. Крем реально заботится о коже, так как даже если мазаться не после каждого похода в душ, кожа всё равно остается напитанной. Приятно пахнет лавандой. Состав замечательный и богатый, как и у других продуктов Acure Organics. Я использую не только для тела, но и а качестве крема для рук и ног - мне для всего этого идеально подходит. Подходит веганам, не тестируется на животных.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем со своими особенностями.

Отзыв оставлен peronda Feb 16, 2016

Этот крем, в отличие от своего собрата с мандаринкой и стволовыми клетками аргании, более плотный. Наноситься чуть сложнее и можно назвать его скорее кремом, чем лосьоном. Впитывается 2-5 минут, белые полоски исчезают. Так же прекрасно увлажняет кожу, немного освежает (м.б. кажется за счет аромата). Аромат лаванды, простой, чистый, открытый. Достаточно быстро уходит с кожи. Вначале немного резковат, как будто только открыли пузырек с эфирным маслом. Крем хороший и по своим тех. характеристикам и эмоционально привлекателен, но я скорее всего больше не куплю его из-за аромата, мне не близкого и резкого. Возможно и его плотность смущает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

влюбилась :)

Отзыв оставлен 5724828338952804057 Apr 12, 2013

Я просто влюблена в этот лосьон! Быстро впитывается, не оставляет жирного следа, при этом кожа остается бархатистой еще пару дней! Запах легкий и приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен julia-tim Aug 08, 2012

Нежно пахнет лавандой. Текстура кремовая. Состав - лучше и быть не может (как и во всей продукции Acure), с такими ингредиентами лосьон можно применять даже на кожу лица :) Собственно в кремах для лица Acure практически такие же ингредиенты. Теперь этот лосьон у меня и для тела и для лица, он быстро впитывается, увлажняет и его не чувствуется на моей комби коже. Расходуется очень экономно :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень крутой

Отзыв оставлен Inna1986 Oct 14, 2012

У лосьона прекрасный состав, консистенция средняя, пахнет органической лавандой. Очень понравился, хватит большого объема надолго)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах...

Отзыв оставлен 5111335259151883998 Mar 26, 2014

Жидкий крем с резким запахом. Питает хорошо,расходуетсяэкономично, впитывается достаточно быстро. Еще раз заказывать не буду, но только из-за запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Середнячок

Отзыв оставлен 4763093196700519456 Dec 06, 2014

Густой, с приятным запахом. Впитывается быстро, пожалуй, даже слишком. Добавляю к нему масло жожоба, так едва успеваю равномерно распределить, как он уже впитался до трения с кожей. Увлажнения для сухой кожи явно маловато - на 3. В целом, нормальный, но еще заказывать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Успокаивающий лосьон для тела с лавандой и стволовыми клетками лотоса - мой любимый!!!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jul 15, 2015

Мой восторг от этого лосьона для тела не описать словами! Наконец-то в линейке замечательных лосьонов для тела Acure organics появилось это чудо - как раз той самой легкой консистенции, которой мне так не хватало в других продуктах с цитрусовыми, какао и лемонграссом!!! Кожа съедает не моргнув глазом и просит добавки, увлажнение выше всех похвал! Для лета он просто идеален! Аромат не яркий, но ощутимый, поэтому использую на ночь. И знаете что? Он действительно успокаивает и расслабляет, хочется лечь в постель и нежиться, бездельничать, наслаждаться ароматом и дремать. Хотя уж кто-кто - а я не фанатка лаванды, и уж тем более скептически относилась к её "усыпляющим" свойствам :) В этой линейке этот лосьон однозначно самый любимый. По утрам - цитрусовый, чтобы взбодриться. Лемонграсс - для жарких дней. Какао - для осенних холодов. А это - моё ежевечернее наслаждение, которое я рекомендую и вам тоже попробовать. Что касается состава, то продукцию Acure organics можно брать не глядя. Первая пятёрка самых активных ингридиентов: асаи, черника, шиповник, гранат, календула... ромашка, ройбуш, манго, лотус... Консерванты появляются только в середине. Расход небольшой. Всем рекомендую!:))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »