RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

очень странное масло

Отзыв оставлен VictoriaN Aug 20, 2013

когда брала это масло, ожидала от него хорошего увлажнения и побаивалась, что забьет поры. но все оказалось наоборот - масло СУШИТ, причем конкретно. летом у меня жирная кожа, масло ее очень подсушило. в принципе сейчас это не так уж плохо, но осенью-зимой не подойдет. с другой стороны оно суперски убирает воспаления, прошли все мелкие прыщики, который портили рельеф кожи, поры сузились. пробовала мазать на кожу голову - тот же эффект, кожа подсушилась, но зато прошли все раздражения. в целом впечатления неоднозначные, с одной стороны кожа стала выглядеть лучше, но если бы оно все же увлажняло, цены бы не было этому маслу. если у вас сухая кожа, будьте осторожны!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БОГАТЕЙШЕЕ по СОСТАВУ ОРГАНИЧЕСКОЕ АРГАНОВОЕ МАРОККАНСКОЕ МАСЛО

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

У нас такого не купишь. Жена добавляет в масочки для лица и волос. Для всех типов волос. Считается одним из самых ценных и богатых по составу для кожи. Жидкое золото: интенсивно питает, т.к. очень хорошо всасывается, легкая по текстуре, разглаживает кожу. Особенно необходимо для кожи после 30 лет. Везде: кожа лица, шеи, декольте, пяточки, локоточки и кожа головы!!! Оочень экономично! Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Благодарю и Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный ночной крем

Отзыв оставлен Yuka82 Sep 03, 2015

Использую его в качестве ночного крема, кожа выглядит намного лучше, напитанной, эластичной и выровненной. Если мой отзыв был для вас полезным, пожалуйста, нажмите "ДА"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

happy with it!-счастлива!

Отзыв оставлен 4926101015948501921 Jan 06, 2013

Счастлива, что купила это масло! Использую перед сном, вместо ночного крема. Не закупоривает поры, нравится моей смешанной проблемной коже./ Happy that I bought this oil! I use it as a night cream. Does not clog pores, my mixed problem skin likes it.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло Арганы - одно из самых редких и ценных масел в мире.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Отличное масло! Маслом Аргана имеет увлажняющие, омолаживающие и восстанавливающие свойства. В чистом виде наношу на лицо, вечером раз в неделю, две, т.к. кожа комбинированная, на утро свежее, сияющее лицо.Еще пару капель растираю в руках, и наношу на кончики волос, после мытья. Нравится безумно.Также добавляю его в масло миндаля и делаю маску перед мытьем волос. Добавляю пару капель, масло аргана, в крема для рук, ног. Красивый дизайн бутылочки, очень удобный дозатор-пипетка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для жирной кожи

Отзыв оставлен 5746362336622532784 May 31, 2013

хорошо подзаживают воспаления. быстро впитывается. Прочитала, что лучше наносить на влажную кожу - что ж , попробуем ...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer1347108 Sep 13, 2012

Отличное масло. Удобная бутылочка с дозатором. Использую на ночь, на утро кожа напитанная. Супер вещь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ух!

Отзыв оставлен 4896369448510065636 Sep 30, 2012

Использую после принятия ванны, на лицо и шею, с небольшим массажем. Кожа кричит "спасибо!". )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жене понравилось

Отзыв оставлен Perfectionist Nov 10, 2013

Считаю, что это все фигня, для промывки женских мозгов и выкачки денег. Поры кожи на столько малы, что о никаком проникновении и эффекта молодости речи быть не может. Поэтому все омолаживающие крема, даже с супернано разработками не проникают в кожу, и могут дать только поверхностный эффект. Т.е. производители пудрят мозги женщинам! Не верите? Можете сами проверить. Если сможете создать крем, который будет проникать через поры кожи, то вы будете достойны как минимум Нобелевки :-) Тут больше походит на эффект плацебо, а женщины являются жертвой рекламы. :( Но жене нравится и я уже купил 2 раза, т.к. один флакон уже закончился. Пусть тешет свою самолюбие, что она становится моложе. ))) Вывод: Маркетинг и женский эффект работает, но я бы не стал заказывать если был бы я женщиной - это бестолковое и не практичное занятие :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный эффект для моей кожи!

Отзыв оставлен Velimira Jan 27, 2016

Последние годы многие известные бренды добавляют в свои крема аргановое масло. Но действие таких кремов существенно ниже масла в чистом виде - это я испытала на себе. Аргановое масло ценится за увлажняющий эффект, особенно для сухой кожи, за противовоспалительные и регенерирующие свойства.____ Мне 45, у меня нормальная кожа, но склонна к сухости, особенно осенью и зимой. Употребляю утром на лицо и шею. В результате сужаются поры, цвет лица улучшается ( аргановое масло еще повышает микроциркуляцию крови). Особенно мне нравится действие для области вокруг глаз - кожа становится эластичнее и мелкие морщинки практически не заметны. После применения я не наношу никакого другого ухода. Увлажняющего действия мне хватает примерно на 8 часов. Если случаются какие-то раздражения или повреждения кожи - масло аргании их прекрасно заживляет. ____ Прочитала в отзывах об ужасном запахе - я и мои друзья ничего такого не почувствовали (возможно есть различия между партиями). Есть специфический слабый запах, нельзя сказать чтобы он был такой уж неприятный, к тому же проходит за 3 минуты. _____ Дополнительные преимущества-> Быстро впитывается. Дозатор удобный. Расход экономичный, достаточно несколько капель. Флакона хватило на 2 месяца.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 426

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »