RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽993.83

₽1,294.38

Экономия: ₽300.55 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Прекрасный увлажняющий крем для лица

Отзыв оставлен Iranta Jul 08, 2014

Несколько месяцев подряд не могла подобрать себе крем для лица - на тот, которым пользовалась прошлые 5 лет, кожа стала давать прыщики, пресытилась уже, на любой новый гиппоаллергенный - аллергическую сыпь. Это было ужасно. Когда я устала от бесполезного подбора крема для лица, зашла в аптеку, купила Веледу детскую с календулой. Для лица она была тяжеловата, но сыпи не вызывала. Потом еще месяц я смотрела на этот крем, читала отзывы, но от покупки удерживал аромат, т.к. ароматы я воспринимаю очень редко. Но решилась, взяла попробовать - супер! Аромат есть, но он быстро выветривается, совершенно не раздражает. Крем легкий, нежный, приятный. Тюбик не большой, но расходуется экономно. Повторная покупка - однозначно да!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен Zayac12 Oct 16, 2013

Как и все крема Weleda, этот оставил приятное впечатление от использования.Хорошо увлажняет, быстро впитывается, состав радует.Буду заказывать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный увлажняющий крем

Отзыв оставлен Reviewer1370089 Feb 28, 2014

Перепробовала много кремов, этот стал самым любимым. Нежная текстура, отлично наносится на лицо, хорошо увлажняет, хороший состав. Мне подошел идеально, возраст за 30, сухая кожа. Имеет яркий цветочный аромат, который мне безумно нравится, но при нанесении на кожу быстро выветривается. Не советую тем, кто плохо переносит сильные цветочные запахи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой

Отзыв оставлен NataliNatali Jul 06, 2014

Легко впитывается,дает хорошее увлажнение.Из минусов:спирт в составе,причем его запах очень чувствуется.Вообще запах довольно резкий,как у дешевого одеколона.Веледу очень любят в России,но здесь,на айхербе,за эти деньги можно купить средство и получше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен 4796433408206085322 Dec 07, 2013

Крем мне очень нравится!!! И дневной, и ночной! Очень приятная текстура, быстро впитывается и отдично увлажняет буду брать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer2411866 Mar 04, 2014

очень хороший крем, заказывала сестре с очень сухой чувствительной кожей. Ей очень понравился, кожу увлажняет, неприятных ощущений не вызвал. Правда пахнет очень натурально, так сказать, лекарствами какими-то, я думала ирис по-другому пахнет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен 5520962058699319572 Mar 28, 2014

Хорошо впитывается, увлажняет, приятная текстура и запах. Экономно расходуется. Не очень удобная упаковка (тюбик).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ДНЕВНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ - ИРИС 30 мл

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Feb 06, 2016

Крем очень приятно пахнет, хорошо впитывается, не блестит! Использую ежедневно на чистую и сухую кожу лица, умываюсь моим любимым увлажняющим мылом от Nubian (NBH-12309). На ночь применяю ночной крем из этой же серии (WED-08026). Мне нравится! Всех приглашаю посетить свою персональную страничку. Там вы сможете прочитать много интересных отзывов о моих покупках, заходите (Krasotka-Moscow). Удачных Вам покупок! :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах слишком сильный

Отзыв оставлен 5718485261509029746 Sep 07, 2016

Очень сильный запах..когда читала отзывы про запах не обратила внимания на это, т.к. обычно запах меня не очень смущает в кремах, но тут он нереально сильный и резковатый. Крем точно не подойдет для комбинированной кожи, в этом моя ошибка, на сайте указано что он просто увлажняющий, не прочитала упаковку,а он для сухой кожи, я просыпаюсь утром с жирным блином на лице, для сухой думаю подойдет отлично, пока оставлю на зиму.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мало

Отзыв оставлен 5239158282977903093 Apr 09, 2016

Мало и сильно ароматизирован!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »