RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,037.61

₽1,351.40

Экономия: ₽313.79 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(4)
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

мало

Отзыв оставлен 5239158282977903093 Apr 09, 2016

Мало и сильно ароматизирован!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ДНЕВНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ - ИРИС 30 мл

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Feb 06, 2016

Крем очень приятно пахнет, хорошо впитывается, не блестит! Использую ежедневно на чистую и сухую кожу лица, умываюсь моим любимым увлажняющим мылом от Nubian (NBH-12309). На ночь применяю ночной крем из этой же серии (WED-08026). Мне нравится! Всех приглашаю посетить свою персональную страничку. Там вы сможете прочитать много интересных отзывов о моих покупках, заходите (Krasotka-Moscow). Удачных Вам покупок! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

моя печаль(

Отзыв оставлен 5360513213914693936 Nov 12, 2014

свою посылку я так и не получила!!! а магазин отказался мне компенсировать !!!!! так как посылка отправлены доставкой без номера отслеживания!! будьте бдительны с этим магазином!!!!1

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Прекрасный увлажняющий крем для лица

Отзыв оставлен Iranta Jul 08, 2014

Несколько месяцев подряд не могла подобрать себе крем для лица - на тот, которым пользовалась прошлые 5 лет, кожа стала давать прыщики, пресытилась уже, на любой новый гиппоаллергенный - аллергическую сыпь. Это было ужасно. Когда я устала от бесполезного подбора крема для лица, зашла в аптеку, купила Веледу детскую с календулой. Для лица она была тяжеловата, но сыпи не вызывала. Потом еще месяц я смотрела на этот крем, читала отзывы, но от покупки удерживал аромат, т.к. ароматы я воспринимаю очень редко. Но решилась, взяла попробовать - супер! Аромат есть, но он быстро выветривается, совершенно не раздражает. Крем легкий, нежный, приятный. Тюбик не большой, но расходуется экономно. Повторная покупка - однозначно да!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Неплохой

Отзыв оставлен NataliNatali Jul 06, 2014

Легко впитывается,дает хорошее увлажнение.Из минусов:спирт в составе,причем его запах очень чувствуется.Вообще запах довольно резкий,как у дешевого одеколона.Веледу очень любят в России,но здесь,на айхербе,за эти деньги можно купить средство и получше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

крем разочаровал

Отзыв оставлен 5396286290030956866 Jun 19, 2014

решила его попробовать, так как очень довольна детским кремом, плюс положительные отзывы здесь. но для меня крем не подошел. очень резкий запах, слишком тяжелая текстура. ну и в добавок, конечно, неудобная упаковка. хотя не обращала бы на это внимания, если бы все остальное было замечательно. из положительного - впитывается хорошо, увлажняет неплохо. больше покупать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен 5520962058699319572 Mar 28, 2014

Хорошо впитывается, увлажняет, приятная текстура и запах. Экономно расходуется. Не очень удобная упаковка (тюбик).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен Reviewer2411866 Mar 04, 2014

очень хороший крем, заказывала сестре с очень сухой чувствительной кожей. Ей очень понравился, кожу увлажняет, неприятных ощущений не вызвал. Правда пахнет очень натурально, так сказать, лекарствами какими-то, я думала ирис по-другому пахнет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличный увлажняющий крем

Отзыв оставлен Reviewer1370089 Feb 28, 2014

Перепробовала много кремов, этот стал самым любимым. Нежная текстура, отлично наносится на лицо, хорошо увлажняет, хороший состав. Мне подошел идеально, возраст за 30, сухая кожа. Имеет яркий цветочный аромат, который мне безумно нравится, но при нанесении на кожу быстро выветривается. Не советую тем, кто плохо переносит сильные цветочные запахи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Отличный крем

Отзыв оставлен 4796433408206085322 Dec 07, 2013

Крем мне очень нравится!!! И дневной, и ночной! Очень приятная текстура, быстро впитывается и отдично увлажняет буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »