RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽633.76

₽825.53

Экономия: ₽191.78 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

лучшее для ребенка

Отзыв оставлен catseye May 24, 2014

Густой,белый шампунь с ненавязчивым запахом календулы.Можно использовать и как гель для душа.Кожу не сушит абсолютно,она как будто после использования крема,пенится слабо,но промывает хорошо.Расход довольно большой(из-за густоты средства),зато цена на порядок ниже,чем в наших магазинах.А состав у данного средства-просто отличный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

покупаю во второй раз

Отзыв оставлен Reviewer1909162 Mar 29, 2014

Отличный продукт. нежно очищает кожу головы и волосики. приятный натуральный запах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство

Отзыв оставлен Mashero4ka Dec 03, 2013

Мягко и деликатно очищает кожу и волосы ребенка, хорошо промывается - мне понравилось больше всех средств, которые доводилось использовать, сравниваю как с масс маркетом, так и с такой аптекой как мустела. У нас было средство от молочных корочек так называемых, оно справлялось, но веледа нам подошла лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь!

Отзыв оставлен 5lucky Sep 11, 2013

волосы становятся мягкие после мытья,как у ребенка-даже моим окрашенным волосам подошло!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

наш любимый

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Jan 24, 2014

Отличный шампунь с натуральным и безопасным составом! Приятно пахнет, дает мягкую кремовую пенку, которая хорошо промывает волосы! Рекомендую, останетесь довольны!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее средство для купания детей!

Отзыв оставлен Lola-oduvanchik Jan 16, 2014

Заказываю второй раз, причем не всегда есть в наличии. Как горячие пирожки расходятся :) Моему ребенку 1,5 года,мою его этим гелем-шампунем с полугода. Вкусно пахнет календулой, густой белый гель,очень нежный и мягкий, не щиплет глазки.Все время хочу сама им мыться,но берегу его для малыша. А себе заказала с розой из этой же серии. Тоже вкусный запах,но с календулой мне больше по душе. Берите и не пожалеете.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный гель-шампунь

Отзыв оставлен 4930010733498385568 Jan 23, 2014

Густая консистенция, мягкая и нежная пенка, хороший состав, экономичный расход. Очень понравился, обязательно возьму еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нежный вкусно пахнет)

Отзыв оставлен LisaLisa Apr 04, 2014

Нежный и вкусно пахнет! Сыночку нравится:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ШИКАРНОЕ молочко

Отзыв оставлен LoveSale Apr 15, 2014

Прекрасное молочко для тела и волос. Не раздражает, пенется средне. Марка заслуживает уважения! Люблю ВЕЛЕДУ. Если мой отзыв помог вам сделать выводы, нажмите,пожалуйста "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше нет!

Отзыв оставлен 5109562438608202256 May 13, 2014

Узнала про это средство, как только родился ребенок 4 года назад, нашла его в ближайшей аптеке за 480рублей, раскошелилась и купила, ибо состав радовал глаз, без всяких сульфатов и прочего. Но покупать постоянно по такой достаточно высокой цене я не готова и тут вижу эту цену здесь, я просто была слегка шокирована. Это замечательное средство, легко смывается с волос и кожи, в отличие от других средств, которые на коже оставляют ощущение липкости, что вызывает дискомфорт у ребенка. Расходуется достаточно экономично. Я очень рекомендую это средство!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »