RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽347.47

₽386.87

Экономия: ₽39.40 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный продукт

Отзыв оставлен 5494937905027490565 Jul 23, 2016

Мне очень понравился, сладость практически как в обычного сахара + карамельный привкус. Буду заказывать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сахар кокосовый

Отзыв оставлен 5099520494472384094 Aug 15, 2016

Купила на пробу. Своеобразный вкус..добавляла в кофе. Дороговат, конечно, но, если учитывать его пользу в сравнении с обычным белым, то, конечно, можно иногда.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен 5655029477406841311 Aug 31, 2016

Ранее не пробовала кокосовый сахар, вкус оказался приятным и необычным. Активно использую для выпечки. Приятно что нет ГМО и добавок, смело даю дочке. Порадовала скорость доставки в Россию, г. Саратов - за 13 дней!!! неожидала честно говоря. Iherb - я ваша навеки! Упаковано все идеально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любовь навеки

Отзыв оставлен BDaria Sep 19, 2016

Первый раз купила кокосовый сахар, теперь готовлю все только с ним! По вкусу не хуже любого другого сахара, да еще и полезный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересный коричневый сахар!

Отзыв оставлен Bezznina Mar 06, 2016

Сахар необычный - по цвету темнее коричневого тростникового, который продается у нас. Вкус необычный, непередаваемый, но мне нравится. Сначала мне хотелось его есть просто ложкой. Но я понимаю, что это чревато лишними килограммами. Добавляю в выпечку, в кофе. Сахар надо попробовать всем, а потом уже решать, нужен он вам или нет. Я буду заказывать, если... если денег будет хватать на него, т.к. дороговато, да!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый вкусный кокосовый сахар!

Отзыв оставлен Deseeda Oct 30, 2016

Да, кокосовый выходит дороже чем белый рафинированный в магазине купить. НО! Количество потребляемого сахара в принципе надо снижать, поэтому использую осознанно и дозированно. Только туда, где без сахара не обойтись. И главное - он вкусный! Очень!!! И совсем не похож на тот белый сахар. У кокосового сахара мелкие кристаллы, вернее не кристаллы, а крупинки. Коричневатые. С сильным карамельным вкусом и запахом. Вкус и запах отличаются у разных марок. Вот этот вариант показался лучшим! Советую. Посмотреть реальное фото и сравнить с другими вариантами кокосового сахара можно в моем ЖЖ, тег "ВЫПЕЧКА" или "вкусняшки". Выход в ЖЖ через профиль - нажать на Deseeda вверху отзыва и в профиле нажать нажать на синий карандаш под аватаркой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо!

Отзыв оставлен 5607888352571036156 Sep 25, 2016

На 140-миллилитровую чашку кофе мне хватает чайной ложки. Не очень сладко - как я люблю. Пробовала также в шарлотку добавлять - вкусно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасно!

Отзыв оставлен 5662085525390794846 Oct 11, 2016

отличная замена сахара!! хватило на долго. насыпаю 1 чайную ложку в кофе раз в день

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезный сахар, для тех кому нельзя сахар!

Отзыв оставлен 5615282128895827373 Oct 25, 2016

Сахар с низким гликимическим индексом, для тех у кого сахар и так повышен, а сладенького то хочется)) Вкус приятный, немного пахнет свежей выпечкой, ненавязчиво! Окрашивает напиток в коричневый цвет, например если вы в зеленый чай его добавите. По консистенции, как будто кокосовую скорлупу помололи в муку) И мне хватает всего 1 ложки в чай, вместо 2-ух обычного сахара! Yes please)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

интересно

Отзыв оставлен kasumi Aug 14, 2014

Вкус для меня очень приятный, не жалею, что взяла. Красиво таким сахаром укращать какие-то сладости, кофе и т.д

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 100

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »