RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽353.36

₽393.42

Экономия: ₽40,06 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Полезный и вкусный продукт для любителей сладенького)

Отзыв оставлен 4948769344729208992 янв 05, 2016

В нашей семье все придерживаются здорового питания. У меня трое детей и я забочусь о полезности еды, которую они едят. Этот сахар понравился в нашей семье всем и взрослым и детям. Готовлю много вкусных и полезных блюд с ним. Творог поливаю натуральным йогуртом и сверху посыпаю этим сахаром. Безумно вкусно и полезно. Овсянку делаю с черносливом и сверху ложечку коксового сахара. Пеку пироги и творожные запеканки и сверху посыпаю выпечку, добавляю в кофе. Всем рекомендую, как очень вкусный, карамельно ароматный сахар, который не вредит здоровью и талии).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пряный ванильный вкус

Отзыв оставлен 5020686745864813218 окт 05, 2015

Очень понравилось буду заказывать много много раз советую!!! И

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший!

Отзыв оставлен natabell май 06, 2016

Это первый кокосовый сахар, который я попробовала, так мне не с чем еще сравнивать, мне понравился сахар этой фирмы - и это главное!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупаем постоянно!

Отзыв оставлен AlinaWorldJournal фев 01, 2016

Отличный пальмовый сахар!! В чай ,кофе идеально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый заказ

Отзыв оставлен 4791224319344291385 фев 08, 2014

Это мой первый опыт заказа здесь,который оказался весьма и весьма удачным!Этот сахар - находка для меня как для диабетика I типа.С чаем,к примеру,мне не по вкусу,но зато в выпечке отлично,как обычный сахар.Очень довольна

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный

Отзыв оставлен Reviewer1523771 май 18, 2015

Имеет свой вкус. Понравилось с тертыми яблоками или творогом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

интересно

Отзыв оставлен kasumi авг 14, 2014

Вкус для меня очень приятный, не жалею, что взяла. Красиво таким сахаром укращать какие-то сладости, кофе и т.д

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснятина

Отзыв оставлен 5408852341653674589 июн 03, 2015

я в него влюбилась. В чай и кофе не пробовала. А вот в творог, каши, выпечку он идеален. Вкусный привкус ореха, карамели, кофе, сразу и не поймешь чего. Буду еще заказывать обязательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сахар

Отзыв оставлен 5215490744253422658 май 07, 2014

Хороший продукт, я полностью отказалась от обычного(белый,коричневый) сахара и ем только этот, в чай,в кофе, да и просто ложкой его ем, не похож на обычный сахар, вкуснее! Как закончится буду еще заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный сахар!!

Отзыв оставлен RitaPash июн 06, 2014

Я в восторге! Буду заказывать еще неоднократно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 82

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »