RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽352.11

₽392.03

Экономия: ₽39.92 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Покупаем постоянно!

Отзыв оставлен AlinaWorldJournal Feb 01, 2016

Отличный пальмовый сахар!! В чай ,кофе идеально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезный и вкусный продукт для любителей сладенького)

Отзыв оставлен 4948769344729208992 Jan 05, 2016

В нашей семье все придерживаются здорового питания. У меня трое детей и я забочусь о полезности еды, которую они едят. Этот сахар понравился в нашей семье всем и взрослым и детям. Готовлю много вкусных и полезных блюд с ним. Творог поливаю натуральным йогуртом и сверху посыпаю этим сахаром. Безумно вкусно и полезно. Овсянку делаю с черносливом и сверху ложечку коксового сахара. Пеку пироги и творожные запеканки и сверху посыпаю выпечку, добавляю в кофе. Всем рекомендую, как очень вкусный, карамельно ароматный сахар, который не вредит здоровью и талии).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пряный ванильный вкус

Отзыв оставлен 5020686745864813218 Oct 05, 2015

Очень понравилось буду заказывать много много раз советую!!! И

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый заказ

Отзыв оставлен 4791224319344291385 Feb 08, 2014

Это мой первый опыт заказа здесь,который оказался весьма и весьма удачным!Этот сахар - находка для меня как для диабетика I типа.С чаем,к примеру,мне не по вкусу,но зато в выпечке отлично,как обычный сахар.Очень довольна

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный

Отзыв оставлен Reviewer1523771 May 18, 2015

Имеет свой вкус. Понравилось с тертыми яблоками или творогом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

интересно

Отзыв оставлен kasumi Aug 14, 2014

Вкус для меня очень приятный, не жалею, что взяла. Красиво таким сахаром укращать какие-то сладости, кофе и т.д

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснятина

Отзыв оставлен 5408852341653674589 Jun 03, 2015

я в него влюбилась. В чай и кофе не пробовала. А вот в творог, каши, выпечку он идеален. Вкусный привкус ореха, карамели, кофе, сразу и не поймешь чего. Буду еще заказывать обязательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сахар

Отзыв оставлен 5215490744253422658 May 07, 2014

Хороший продукт, я полностью отказалась от обычного(белый,коричневый) сахара и ем только этот, в чай,в кофе, да и просто ложкой его ем, не похож на обычный сахар, вкуснее! Как закончится буду еще заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный сахар!!

Отзыв оставлен RitaPash Jun 06, 2014

Я в восторге! Буду заказывать еще неоднократно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сахар из нектара косовой пальмы.

Отзыв оставлен Reviewer2204231 Jun 07, 2014

сахар коричневого цвета по вкусу похож на жженый. низкий гликемический индекс. посыпаю творог и выпечку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 81

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »