RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽399.64

₽520.05

Экономия: ₽120,41 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично

Отзыв оставлен Nellea апр 04, 2012

Быстро усваиваются, низкая цена, я с ними очень спокойная и не нервничаю,очень хорошая дозировка, постоянно их покупаю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Комплекс витаминов группы В

Отзыв оставлен ilgiza май 27, 2014

Даже не ожидала такого эффекта! Улучшилось зрение, не скажу, что кардинально, но всё же... Я по 12 часов в день провожу за компом, для меня это ощутимо. Улучшение заметила после 2х недель приёма. Я периодически пропивала и прокалывала витамины этой группы с наших аптек, но не думала, что они влияют на зрение. А вообще заказывала ради биотина Пропила почти всю бутылочку (осталось ещё на 1 день), каждый день по 2 таблетки сразу после обеда, рассасывала вместо конфетки, водой не запивала, послевкусие нравится. Не знаю почему пишут, что противные на вкус. Нет. Вкус похож на наши всякие ундевиты, когда закончится сладкая оболочка, только эти без кислоты и чувствуется стевия. Аллергии, сыпи, прыщей не было. Заказала вторую баночку, теперь буду повторять курс весной и осенью. Вам полезен мой опыт?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя любимая группа б

Отзыв оставлен Reviewer1877965 янв 13, 2014

Пью курсами. Содержит все необходимые витамины группы Б. Железо в крови растет (у меня анемия), и волосы растут тоже хорошо))) Может не все хорошо усваивается, но тут такие убойные дозировки, что, видимо, того, что усваивается - достаточно. По крайней мере, по анализам и по волосам видно, что эффект от приема есть. Очень удобно принимать, можно не запивать, таблетка хорошо растворяется во рту. Да, я принимаю 1 штуку в день, таким образом этой упаковки хватает ровно на 2ух месячный курс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины для нас- женщин!

Отзыв оставлен marishaivlysha сен 19, 2012

Мне сорок лет и мне просто необходимы витамины, в составе полная доза витаминов группы В.Пропила неделю вреда и побочек нет, пахнут витаминками как и должно быть.Так что на месячный курс при такой цене вполне!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен 4807815517984934221 июл 09, 2012

Очень нравятся эти витамины.Запах и цвет соответствует витаминам группы В.Цена и качество устраивают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну и гадость ваша заливная рыба!

Отзыв оставлен Dianka май 27, 2014

Фууу)))) Ну честное слово, гадость страшная! Но так как это средство оказывает отличный эффект на мою кожу, я согласна терпеть этот вкус. У меня очень жирная кожа с расширенными порами. После приема жирность стала уменьшаться, поры сокращаться. Кожа как бы уплотнилась,повысился тургор. Мелкая сыпь ушла и цвет кожи стал более однородным и здоровым. Мне понравилось что тут такая радикальная дозировка. Альтернативой ей могут быть только инъекции, но я их боюсь. Хотя написано что таблетки не обязательно рассасывать,а можно и проглотить, я, все таки рассасываю, мне кажется что так они лучше усваиваются.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

качественные витаминки с противным вкусом)

Отзыв оставлен lubovfit дек 07, 2013

Были проблемы с ногтями - ломкость, слоились. После приема этих витаминов состояние их значительно улучшилось. Работают! Только вот мне непонятна идея рассасывания таблеток. У витаминок такой отвратительный вкус, что их просто нереально как конфету рассасывать. Поэтому запиваю водой. Второй раз заказывать вряд ли стану.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший состав комплекса, но

Отзыв оставлен SugarQueen янв 07, 2014

рассасывать их противно, и запах жуткий. хорошо, что можно просто глотать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ух ты, какая блестящая замена кофе. Да кофе даже рядом не стоял :)

Отзыв оставлен Pogremushka сен 12, 2015

я в течение недели рассасывала 1 утром и 1 в обед. че, квартира стала гораздо чище, по работе убираю все хвосты и делаю самые нелюбимые дела, все что-то кручусь и верчусь, производительность выросла. моча очень и очень желтая. к концу недели появилось ощущение какой-то сухости. не поняла, связано ли с витаминами, но пока прием приостановила. Видимо каждый день упорствовать не стоит. но так понравился эффект, что уже положила в корзину 2 баночки. Впереди темная осень, долгая зима - энергия пригодится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В комплекс

Отзыв оставлен 5747460429375257446 янв 25, 2013

К нему еще присоединить Холин-Инозитол. И будет совсем хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »