RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,479.45

₽2,480.10

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Приятный запах, натуральный

Отзыв оставлен Zerkalo Feb 22, 2014

Про производителя пишут, что он достоит уважения и ответственно относится к качеству своей продукции. Продукты конечно не дешевы. Что касается этого бальзама - красивая баночка, оч. приятный запах, я прям балдею. Эффект - м.м.м.... увлажняет конечно, но что бы сильно не сказать, морщинки не "стирает" :) Хочется верить, что он все таки помогает коже, но на какой то видимый сразу результат не надейтесь.... Для губ - тоже хорош. В плане использования экономичен. Приятная штучка, не более, хотелось бы попробовать другие продукты. Если выбирать из WiseWays Herbals Camellia Eye Cream - то этот Suki Inc., Face, Eye Repair Balm без сомнения лучше, на WiseWays у меня стала чесаться кожа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень плотный крем

Отзыв оставлен AnnafromUkraine Dec 07, 2015

Купила данный крем для своей тонкой кожи вокруг глаз, 30+, синяков нет, морщинки еле заметны. Первое впечатление: крем ну очень плотный, его приходится прямо выковыривать из баночки (шпателя в комплекте нет), а потом мять в руках чтоб он подтаял - и тогда наносить. Впитывается долго, нужно делать похлопывающие движения, чтобы не травмировать и без того тонкую кожу. Запах приятный. Эффект - очень хорошее увлажнение, утром вид довольно свеженький. Но есть и другие кремы с похожим эффектом, при этом более удобной текстуры и в более гигиеничной упаковке. Повторно не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный бальзам!

Отзыв оставлен ORHIDEYA Feb 10, 2014

Очень хорош, отлично питает, увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз и губы, приятно на мой взгляд пахнет и достаточно экономичен при такой маленькой баночке))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крутой ночной бальзам!

Отзыв оставлен Beautyinsider May 20, 2016

Я в восторге! Это именно бальзам ! Питает, увлажняет, разглаживает! Состав потрясающий! На маслах! Эффект как и у всех натуральных средств не моментальный, нужно некоторое время, чтоб понять и полюбить его!. Ведь в составе нет силиконов , которые дают мгновенный визуальный эффект. Пользуйтесь качественными продуктами, не тратьте время и деньги на дешевые и бесполезные средства с химией в составе!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Куплю ещё!

Отзыв оставлен 5494201779616241372 Jul 04, 2014

Отличный ночной крем для глаз! Питает очень хорошо, дискомфорта не вызывает. Жаль, что пишут плохие отзывы, только потому, что на какой то натуральный компонент появилась аллергия...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем

Отзыв оставлен 4719901033780464912 Mar 25, 2014

отличное средство

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен sabama Aug 03, 2016

Твердый бальзам желтого цвета с бесподобно приятным ароматом и минимальным расходом. Нужно отковырнуть маленькое количество и подержать между пальцами, где оно растает до консистенции сливочного масла. Я пользовалась этим средством уже пару месяцев, была вполне довольна увлажненностью кожи вокруг глаз, но ничего сверхъестественного, типа разглаживания гусиных лапок, не наблюдала. Пока в один прекрасный день муж(!) мне не сказал, что у меня разгладилась кожа на висках! То есть гусиные лапки остались при мне, ну может немного смягчились, а вот лучики, которые возникают при смехе, на висках исчезли! Разве это не замечательный эффект? В качестве бальзама для губ тоже очень хорош. В итоге, это баночки мне хватило на год. Мне 35 лет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер бальзам!

Отзыв оставлен 5022697257301612343 Apr 17, 2015

Когда Я только получила бальзам, Я разочаровалась... Он показался мне твердым и ненаносибельным. Запах очень приятный. И для моей сухой кожи Этот бальзам- спасение!!!! Правда, его тяжело доставать, приходится подковыривать, но расход минимальный! Пользуюсь и утром и перед сном. Ощущение жирности не остается!!! Рекомендую Всем, у кого тонкая сухая кожа вокруг глаз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8