RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽551.03

₽847.74

Экономия: ₽296.71 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

классный

Отзыв оставлен 5314699807846737418 Feb 12, 2016

питательный и нежный и его очень много, иногда я его использовала на всё лицо и оно было мне благодарно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравился!

Отзыв оставлен 4760339276749311932 Jan 14, 2016

Нежная текстура, отлично питает, увлажняет и насыщает кожу. Натуральный состав

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший, только на ночь

Отзыв оставлен IrenaPlatonova93 Jan 02, 2016

Брала две баночки. Воздействие на кожу век очень хорошее, разглаживает морщинки, очень хорошо питает кожу, нет никаких припухлостей от крема. Единственный недостаток, им можно пользоваться только на ночь, т к после использования глаза замасливаются, как после использования масла т к он жирный. Поэтому можно использовать только на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

супер-экономичный питательный крем

Отзыв оставлен 5057652505710936418 Oct 28, 2015

Купила этот крем прошлой осенью как крем для кожи вокруг глаз. Пользуюсь основную массу времени, иногда на время заменяя на другие крема. Этот крем мне нравится: его маслянистая структура легко позволяет набирать совсем немного, крем хорошо распределяется на веках, хорошо питает, быстро впитывается, не оставляет маслянистого блеска на коже. Поэтому периодически я использую его под макияж. А его экономичность просто покорила меня! Рекомендую и буду заказывать себе еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Что можно сделать с шеей? Свернуть - не вариант. Предлагаю ухаживать за ней с помощью отличного питательного крема

Отзыв оставлен kativip Oct 24, 2015

Крем плотный, в банке достаточно твердый, но при контакте с кожей моментально тает. Чем-то напоминает сливочное масло. Хоть он и жирный, впитывается достаточно быстро, отлично питает и увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатистой. Не нужно надеяться на то, что ваша шея за ночь (или даже за пару месяцев) станет идеальной, исчезнут кольца Венеры (когда таковые имеются) и возрастные морщины. Этого не случится. Во-первых, кольца - это результат неправильного положения головы в течение дня и во время сна (неправильная осанка, опущенный подбородок, сон на больших подушках), кремом их не исправить. Во-вторых, морщины могут разгладиться только в том случае, если ваша кожа сухая. Именно сухой коже часто не хватает эластичности, и морщины на ней возникают из-за стянутости. Когда кожа получает свою дозу влаги, она расправляется. Так что обладательницам жирной кожи можно даже не смотреть в сторону этого крема. Так для кого же этот продукт? Крем предназначен для обладательниц сухой кожи, как и указал производитель, и для тех, кто привык предупреждать проблемы, а не бороться с их последствиями. Я пользуюсь кремом около двух месяцев: кожа век увлажненная, эластичная, напитанная. Никаких ярко выраженных эффектов крем не дает (лифтинг, осветление темных кругов и прочее), просто хорошо ухаживает. Глаза выглядят отдохнувшими, взгляд ясный. Смена температуры за окном и начало отопительного сезона на состоянии кожи никак не сказались, и это огромный плюс. На шее отмечаю небольшие изменения: кожа стала более ровной у ключиц, да и в целом, более гладкой, немного подтянулась. По настроению могу нанести крем и на все лицо. Ощущения, конечно, бесподобные: такой комфорт, такая гладкость и нежность, напитанность... просто сказка. Если зимой случится обветриться лицу, я уже знаю, чем буду спасаться, так как в плане смягчения крем действует почти моментально. Вместо вывода: крем работает медленно, но верно. Он не дает каких-то сказочных эффектов, не натягивает глаза на уши, не выращивает новую шею. Просто очень хорошо питает и увлажняет кожу, защищая ее от преждевременной деформации, препятствует образованию морщин, разглаживает уже имеющиеся линии, если они вызваны сухостью кожи. ***Если отзыв был полезен, вы знаете, что делать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Хороший Крем для Шеи

Отзыв оставлен Lenochek Apr 05, 2015

Увидев этот крем, я почему-то сразу решила, что буду использовать его только для шеи. Под глаза наносить не пробовала. Крем светлого песочно-лососевого цвета, довольно плотный, хотя распределяется по коже шеи без проблем и впитывается быстро. В состав входят фитостимулированные экстракты хмеля, розмарина, хвоща, сосны, лимона, известные своими разглаживающими, регенерирующими и укрепляющими кожный покров свойствами. Пользуюсь кремом по вечерам, после нанесения создается ощущение плотненькой напитанной кожи, которое к утру не пропадает. Объём достаточно большой, так что в соотношении с ценой получается выгодная покупка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Понравился.

Отзыв оставлен 4729807646331870097 Mar 21, 2015

Пользуюсь пол года утром и вечером, разглаживаю и слегка вбиваю крем по косточкам под глазами. Хорошо ухаживает за кожей. Мелкие морщины уменьшились. Подходит для основного ухода. Для кардинального нужно что-то дополнительно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Очень понравился крем

Отзыв оставлен 5480610187734663265 Feb 06, 2015

Крем пришел в пластмассовой баночке, фольгой не было закрыто. Очень густой, плотный, с желтоватым цветом, без косметической отдушки. У меня кожа очень сухая, мне 30. Не вызвал раздражения. Подойдет на зимнее, осеннее время. Летом, думаю, будет жирноват. Зимой использую и на день и на ночь. Увлажняет и питает на "ура". От глубоких морщин не избавит, но поможет предотвратить появление новых. За свою цену - отличный крем. Могу, с уверенность, рекомендовать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Питательный крем ля век и шеи

Отзыв оставлен 5695068637736154365 Feb 04, 2015

Очень нужен был крем для век который устраняет сухость кожи вокруг глаз. В отопительный сезон уж очень остро стоит для меня эта проблема. Почитав на сайте описание решила попробовать Крем для глаз и шеи Reviva Labs, Throat & Eye Cream для сухой кожи. Пришел крем без прозрачной упаковочной пленки и без защиты. Я была конечно этому удивлена. Обычно крема идут всегда защищенны. Консистенция у крема очень плотная как butter (масло) с желтым оттенком. Впитывается как масло легко и быстро, не оставляет жирности, что тоже порадовало. Вот аромат специфический у этого крема. Органический ни травяной, ни ароматизированный, что тоже очень хорошо.Эффект от крема мне понравился, питает и увлажняет, только надо его совсем немного. Я впервый раз от души нанесла и для глаз не очень, как масло в глаза, но не щипало и аллергии не вызвало. Объем у этого крем очень большой хватит надолго. Единственное мне кажется этот кремик хорошо только в холодную погоду, в жару будет сильно жирно или если только на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Приятный крем

Отзыв оставлен 5241907533304184803 Nov 27, 2014

Сначала использовала сама, потом отдала маме. Для ее более зрелой кожи он подошел, морщины вроде бы не сильно убрал, но увлажнил хорошо, мама попросила еще :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »