RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Понравился.

Отзыв оставлен barbazuzza Nov 30, 2013

Понравился. Хорошо увлажнил сухую кожу вокруг глаз, ощущения очень комфортные, результаты в зеркале порадовали: мелкая сеточка исчезла. Крупные мимические морщинки, конечно, не убирает, но делает менее заметными, как мне показалось. Баночка большая, хватит надолго, так что еще и экономичный. Единственный нюанс связан с нанесением. В инструкции сказано, что крем нужно наносить как можно дальше от края глаза, и это действительно так. Я пару раз нанесла довольно близко, и крем попал в глаза. Раздражения не вызвал, но создал ощущение пленки на глазах. Нужно приноровиться с нанесением, а в остальном очень удачный крем. На зиму для сухой кожи отлично.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что можно сделать с шеей? Свернуть - не вариант. Предлагаю ухаживать за ней с помощью отличного питательного крема

Отзыв оставлен kativip Oct 24, 2015

Крем плотный, в банке достаточно твердый, но при контакте с кожей моментально тает. Чем-то напоминает сливочное масло. Хоть он и жирный, впитывается достаточно быстро, отлично питает и увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатистой. Не нужно надеяться на то, что ваша шея за ночь (или даже за пару месяцев) станет идеальной, исчезнут кольца Венеры (когда таковые имеются) и возрастные морщины. Этого не случится. Во-первых, кольца - это результат неправильного положения головы в течение дня и во время сна (неправильная осанка, опущенный подбородок, сон на больших подушках), кремом их не исправить. Во-вторых, морщины могут разгладиться только в том случае, если ваша кожа сухая. Именно сухой коже часто не хватает эластичности, и морщины на ней возникают из-за стянутости. Когда кожа получает свою дозу влаги, она расправляется. Так что обладательницам жирной кожи можно даже не смотреть в сторону этого крема. Так для кого же этот продукт? Крем предназначен для обладательниц сухой кожи, как и указал производитель, и для тех, кто привык предупреждать проблемы, а не бороться с их последствиями. Я пользуюсь кремом около двух месяцев: кожа век увлажненная, эластичная, напитанная. Никаких ярко выраженных эффектов крем не дает (лифтинг, осветление темных кругов и прочее), просто хорошо ухаживает. Глаза выглядят отдохнувшими, взгляд ясный. Смена температуры за окном и начало отопительного сезона на состоянии кожи никак не сказались, и это огромный плюс. На шее отмечаю небольшие изменения: кожа стала более ровной у ключиц, да и в целом, более гладкой, немного подтянулась. По настроению могу нанести крем и на все лицо. Ощущения, конечно, бесподобные: такой комфорт, такая гладкость и нежность, напитанность... просто сказка. Если зимой случится обветриться лицу, я уже знаю, чем буду спасаться, так как в плане смягчения крем действует почти моментально. Вместо вывода: крем работает медленно, но верно. Он не дает каких-то сказочных эффектов, не натягивает глаза на уши, не выращивает новую шею. Просто очень хорошо питает и увлажняет кожу, защищая ее от преждевременной деформации, препятствует образованию морщин, разглаживает уже имеющиеся линии, если они вызваны сухостью кожи. ***Если отзыв был полезен, вы знаете, что делать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный крем!

Отзыв оставлен 4930443101373069628 Oct 19, 2013

Я просто влюбилась в этот крем! Очень густая консистенция (похожа на сливочное масло), при этом от прикосновений мгновенно тает, для нанесения надо совсем немного, быстро впитывается, при этом оставляет кожу увлаженной и напитанной, на осень и зиму самое то! Для лета может быть жирноват, если только на ночь. После крема кожа выглядит ровной, при прикосновении - нежная и бархатистая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший Крем для Шеи

Отзыв оставлен Lenochek Apr 05, 2015

Увидев этот крем, я почему-то сразу решила, что буду использовать его только для шеи. Под глаза наносить не пробовала. Крем светлого песочно-лососевого цвета, довольно плотный, хотя распределяется по коже шеи без проблем и впитывается быстро. В состав входят фитостимулированные экстракты хмеля, розмарина, хвоща, сосны, лимона, известные своими разглаживающими, регенерирующими и укрепляющими кожный покров свойствами. Пользуюсь кремом по вечерам, после нанесения создается ощущение плотненькой напитанной кожи, которое к утру не пропадает. Объём достаточно большой, так что в соотношении с ценой получается выгодная покупка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился.

Отзыв оставлен 4729807646331870097 Mar 21, 2015

Пользуюсь пол года утром и вечером, разглаживаю и слегка вбиваю крем по косточкам под глазами. Хорошо ухаживает за кожей. Мелкие морщины уменьшились. Подходит для основного ухода. Для кардинального нужно что-то дополнительно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший из лучших

Отзыв оставлен 5001991724267986626 Aug 08, 2016

За небольшие деньги вы получаете прекрасный крем. В моей семье им пользуются все: я - 26ти летняя, мама -55 летняя, жена брата -31 и для всех нас он абсолютный маст хев. Мне важно увлажнее и профилактика будущих морщин, стараюсь избегать любого дискомфорта или сухости под глазами, с этим кремом я забываю о вышеперечисленном даже зимой. Мамуля в восторге, потому что он даёт хорошее питание и разглаживание морщин, даже я вижу разглаживкается область под глазами и светится здоровым видом. Жена брата тоже очень довольна. Все мы пользуемся около 3х лет, с перерывом конечно. Я очень люблю эксперементировать с уходом, но всегда возвращаюсь к нему через время с уверенностью, что он справится с текущей проблемой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился крем

Отзыв оставлен 5480610187734663265 Feb 06, 2015

Крем пришел в пластмассовой баночке, фольгой не было закрыто. Очень густой, плотный, с желтоватым цветом, без косметической отдушки. У меня кожа очень сухая, мне 30. Не вызвал раздражения. Подойдет на зимнее, осеннее время. Летом, думаю, будет жирноват. Зимой использую и на день и на ночь. Увлажняет и питает на "ура". От глубоких морщин не избавит, но поможет предотвратить появление новых. За свою цену - отличный крем. Могу, с уверенность, рекомендовать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Питательный крем ля век и шеи

Отзыв оставлен 5695068637736154365 Feb 04, 2015

Очень нужен был крем для век который устраняет сухость кожи вокруг глаз. В отопительный сезон уж очень остро стоит для меня эта проблема. Почитав на сайте описание решила попробовать Крем для глаз и шеи Reviva Labs, Throat & Eye Cream для сухой кожи. Пришел крем без прозрачной упаковочной пленки и без защиты. Я была конечно этому удивлена. Обычно крема идут всегда защищенны. Консистенция у крема очень плотная как butter (масло) с желтым оттенком. Впитывается как масло легко и быстро, не оставляет жирности, что тоже порадовало. Вот аромат специфический у этого крема. Органический ни травяной, ни ароматизированный, что тоже очень хорошо.Эффект от крема мне понравился, питает и увлажняет, только надо его совсем немного. Я впервый раз от души нанесла и для глаз не очень, как масло в глаза, но не щипало и аллергии не вызвало. Объем у этого крем очень большой хватит надолго. Единственное мне кажется этот кремик хорошо только в холодную погоду, в жару будет сильно жирно или если только на ночь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне нравиться

Отзыв оставлен IrinaIva Aug 20, 2014

Крем хороший просто для увлажнения век и некоторого (не сильного) устранения темных кругов под глазами. От темных кругов помогает сон))) никаких морщин этот крем мне не убрал и даже чуть не разгладил. А вот то, что мазать нужно только на ночь это факт. Днем не надо мазать, этот крем впитывается сквозь веки и на глазах образуется неприятная пленка, которую можно устранить только смыванием крема, странное свойство

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший, только на ночь

Отзыв оставлен IrenaPlatonova93 Jan 02, 2016

Брала две баночки. Воздействие на кожу век очень хорошее, разглаживает морщинки, очень хорошо питает кожу, нет никаких припухлостей от крема. Единственный недостаток, им можно пользоваться только на ночь, т к после использования глаза замасливаются, как после использования масла т к он жирный. Поэтому можно использовать только на ночь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »