RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽611.11

₽636.70

Экономия: ₽25.60 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Советую попробовать

Отзыв оставлен Tanylea Apr 27, 2012

Хорошо наносится,без комков, очень натурально получается, но при этом ресницы удлиняет и даже придает объем, единственный минус что она не стойкая, плакать с ней не стоит ) сразу все растекается ну и если нанести рано утром, то к вечеру под глазами появляются темные круги,но не сыпется, а как-будто размазывается, для меня это совсем маленький недостаток, если взять во внимание натуральность ингредиентов )так что всем советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни о чем (((

Отзыв оставлен Reviewer2099505 Jul 15, 2013

Взяла, купившись на отзывы, на самом деле тушь просто никакая! Щеточка очень жесткая, красить больно у корней, к тому же она их и не прокрашивает совсем. Ни удлинения, ни объема, ресницы никакие, действительно как тут писали - ощущение, что они смотрятся даже короче, чем есть , сухая, очень жалко денег! Здесь есть натур. туши НАМНООООГО лучше, эта я считаю просто деньги на ветер, даже докрашивать ее не стала, выбросила через неделю !!! И конечно же с Телескопиком она и рядом не валялась ! Вобщем фу-фу, это худшая тушь в моей жизни ...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасно

Отзыв оставлен Bliss1 Jan 18, 2013

Я сделала огромную ошибку, когда заказала эту тушь. С ней я хожу как по минному полю. К вечеру слегка осыпается, но это не самое страшное. Самое ужасное это то, что она настолько легко смывается, что можно не пользоваться средствами для снятия макияжа, а лишь умыться водой. Ни в коем случае в ней нельзя плакать, т.к. она просто моментально смывается. Я боюсь себе представить, что будет, если попасть с ней под дождь. Подкручивает средне, нужно попыхтеть, чтобы поднять ресницы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая тушь

Отзыв оставлен Reviewer3240487 May 28, 2012

очень понравилась тушь. мало того, что упаковка красивущая, так ещё и тушь хорошо наносится на ресницы, удлиняет их, придаёт объём, к вечеру не осыпается, не размазывается. вечером выглядит так, как будто её, только что нанесли на ресницы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная тушь для неприхотливых ресниц!

Отзыв оставлен kovaleva Jul 01, 2012

У меня длинные и довольно неприхотливые ресницы. Так вот им эта тушь очень понравилась. Немного удлиняет, хотя скорее это просто эффект от прокрашенных кончиков, придает объем. Ресницы смотрятся пушистыми и естественными. Не осыпается. Смывается на ура быстро и легко - не нужно возить и тереть ватным диском по глазам, чтобы удалить остатки. Буду заказывать еще. А теперь небольшая ложка дегтя. У моей мамы короткие непослушные ресницы. Так вот ей эта тушь исправить положение не помогла. Реснички слиплись и стали торчать в разные стороны. Всё индивидуально. Лично я ставлю этой туши 5 баллов!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

органическая тушь

Отзыв оставлен Zhitat-Russia Mar 29, 2013

Я разочарована этой тушью. Не объема, ни длины, ничего она не делает. Даже кажется что ресницы с ней еще меньше стали (((( К тому же если попадает в глаза, то ужасно щипит. Лежит без дела теперь

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Совершенно не устойчивая

Отзыв оставлен Victoria-Belarus Apr 15, 2013

Ни удлиннения, ни объема не придаёт, просто красит ресницы в чёрный цвет. Осыпается буквально через 2 часа после нанесения. Абсольтно не устойчивая. Снять с ресниц можно просто пальцами, а потом умыться. Придётся её выбросить((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная тушь

Отзыв оставлен velvet Aug 22, 2012

Тушь удлиняет, без комочков, не осыпается. Буду брать ещё. Моему мужу очень понравилась) Mascara lengthens, without lumps, do not crumble. I will take another. My husband really liked)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуюсь уже 5 месяцев

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 02, 2013

Отличная тушь для любителей силиконовых щёточек. Мне она напомнила Максфактор. Могу дать совет, кто не сумел подружиться с силиконовыми щёточками. Если наносить её обычным способом, то результат - натуральные ресницы, без комков, не осыпается, прокрашивает хорошо, но не водостойкая, быстро течёт если заплакать или под сильный дождь, даёт удлинение, но не объём. У меня была старая тушь от Ecco Bella, она даёт больше объём, чем удлинение. Прокрашиваю один слой ей, а потом жду 30 сек. и вторым слоем новой тушью. Результат просто ВАУ! Также пользовалась тушью этой же марки, но в красном упаковке. Мне эта больше понравилась, т.к. щёточка у красной туши больше и не очень удобно красить ресницы. Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилась.

Отзыв оставлен 4766958159741062731 May 27, 2013

Купила тушь после прочтения всех положительных отзывов. Но меня тушь очень разочаровала. Никакого удлинения и объема. По консистенции сухая. Жаль. Очень рассчитывала найти эко- альтернативу Лореалевской telescopic.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 415

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »