RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽633.54

₽660.07

Экономия: ₽26.54 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

тушь для ресниц

Отзыв оставлен Assel-KZ Apr 27, 2016

неплохая тушь, НО, когда немножко заслезились глаза, она оказалась ужасно жгучей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень неплохая тушь

Отзыв оставлен 5075774134828572470 Apr 21, 2016

Хорошо наносится, без комочков, удлиняет и придает объем. Для любителей естественного макияжа достаточно пару взмахов кисточкой (она удобная, кстати). Я же люблю "эффект накладных ресниц", так вот, чтобы было густо и эффектно, нужно прокрашивать долго, много слоев. Результат неплохой, но время требуется много, утром всегда хочется побыстрей. В течение дня ведет себя прилично. Смывается очень легко, хочешь средством для снятия макияжа, хочешь мылом с водой. Не водостойкая. Да, моментально течет и размазывается, если пустить слезу или попасть под дождь/снег. Многие в отзывах этим очень возмущены. Но товарищи, вы же сами выбираете натуральную тушь, не стоит требовать от нее свойств синтетических продуктов. На мой взгляд, хорошее соотношение цена-качество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не пришло, деньги не вернули!

Отзыв оставлен 5123518278654348918 Apr 05, 2016

Не положили в посылку, деньги не вернули. На письмо поддержка не отвечает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

It falls off like crazy

Отзыв оставлен Reviewer1199452 Apr 03, 2016

Очень быстро осыпается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен 5029076153523895691 Mar 29, 2016

Тушь не понравилась,за такие деньги можно купить у нас по лучшее.однажды была накрашена ею и был такой момент,что пришлось заплакать,глаза жгли до безумия,открыть не могла жгло ужас как.если вы все же купили,то не плачьте ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я тоже повелась на отзывы(((

Отзыв оставлен natabell Mar 03, 2016

Если вдруг пойдет дождь и у вас не окажется с собой зонта, или зимой вас настигнет метель, то лучше бы ваши глаза не были накрашены этой тушью потому, что она течет(((( мне хватила буквально 5 минут побыть на метели и это я еще была в капюшоне, как люди начали на меня странно посматривать, и когда я взглянула в зеркало, то увидела сплошную черную размазню вокруг своих глаз, вся тушь потекла(((( но даже если погода хорошая, то она осыпается((((....в общем я в расстроенных чувствах!!! не советую брать!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тушь

Отзыв оставлен 5716839704374390552 Feb 23, 2016

Очень хорошая тушь, ресницы пушистые и красивые, единственный недостаток-совершенно не стойкая и легко размазывается и течет моментально при малейших каплях дождя...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Aleksia Feb 17, 2016

Тушь понравилась. Не течет, не комкуется, не слипается. Выполняет то, что заявлено. Единственный минус - через 1.5 месяца немного суховата, но красить не перестала (может просто кончается). Смывается хорошо. Не люблю, когда приходиться смывать долго или дополнительными смывающими средствами, только портят кожу вокруг глаз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Эта тушь создана для меня!

Отзыв оставлен 5721064016965918719 Feb 11, 2016

Легкая, присутствует эффект натуральности, не раздражает больные глаза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обожаю эту тушь несмотря на недостатки, которые все же есть. заказываю сейчас очередную!

Отзыв оставлен 5127768332219564125 Feb 09, 2016

симпатичный дизайн, хорошая кисточка, но она все-таки склеивает ресницы иногда, хотя вроде не густая, легкая. но для длительного использования не подходит. накрасишь, все красиво, но к вечеру уже не тот эффект. непонятно, почему пишут, что водой не смыть. очень даже легко смыть, прям мгновенно, и это плюс. мне нравится и хочется верить, что не вредна для кожи и глаз. купила, так как хочется сберечь кожу и сами ресницы. после использования в течение пары лет, пришла к выводу, что я все довольна, покупала уже не раз и еще буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 392

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »