RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽534.76

₽737.39

Экономия: ₽202.63 (скидка 27%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

четвергу ставлю из-за резкого запаха

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 02, 2013

Крем для рук - вещь очень индивидуальная. Мои руки требуют крема после каждого мытья, а без крема - сохнут и выглядят непрезентабельно. Поэтому мне необходимо интенсивное питание, особенно зимой - но этот крем, к сожалению, меня не впечатлил. К тому же у него довольно резкий запах, который раздражал моих коллег по работе, и я наслушалась от них всякого разного - ббррр! Словом, при всем моём уважении к марке, пятерку крему ставить не хочу. Для меня он не столь эффективен, как мне бы хотелось, поэтому больше покупать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Экономичный крем

Отзыв оставлен milensharp Jul 28, 2012

Очень приятный питательный крем, в мягкой тубе. Пользовалась на ночь. Под конец использования сломалась крышечка, которую кстати нуДно закручивать! После этого крема решила заказывать их с дозатором для рук и тела!!! Намноого удобнее!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный, как и все крема этой марки!

Отзыв оставлен happy-mom Jan 20, 2013

так как у Out of Africa все крема и лосьоны, которые я попробовала, мне понравились, решила взять и этот, несмотря на отзывы. И он мне так же понравился, как и другие. Насыщенно питательный, густой. аромат сначала похож на ромашки, а потом уже олива. Буду брать снова и снова!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо увлажняет руки.

Отзыв оставлен ALLA0707 Dec 16, 2012

Пользовалась ранее кремами дорогих марок, представленных на российском рынке, но этот крем понравился больше.Намного насыщеннее, лучше увлажняет и при этом хорошо впитывается.Руки после него не жирные.Чувствуется запах масла.Запах лично мне не очень нравится, но ставлю 5 за качество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо увлажняет однако не для любителей всего натурального

Отзыв оставлен Cashtanca Nov 20, 2014

За увлажняющие, даже питательные свойства этого крема отвечает в первую очередь масло ши. Питает он хорошо, пахнет - оливковым маслом. Однако если заморачиваться натуральностью состава, то наличие бензоатов, феноксиэтанола и прочей нечисти не может радовать. Поэтому 3 балла. Лично у меня при использовании возникли ассоциации с л'окситанновским кремом для рук. Упаковка кстати тоже похожа

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Весьма посредственный крем

Отзыв оставлен Russiana Mar 22, 2013

Увлажнения от него не достаточно для сухой в холодное время года кожи. Кроме того, он оставляет на руках жирную пленку. И пахнет он совсем уж натурально - неприятно, честно говоря.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

питательный

Отзыв оставлен Elfiyca Sep 30, 2014

Я его так же люблю, как и крем для рук этой же марки с вербеной. Хорошо питает и увлажняет кожу рук, смягчает ее, убирает сухость. Можно использовать и днем, но если подождать минут 15 пока он окончательно впитается. Наношу его на ночь под хлопковые перчатки. Запах у крема приятный. Не поняла его низкого рейтинга, он отличный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен 5119246893709946390 Dec 19, 2012

Легкий и нежирный (наношу на полувлажные, еще теплые после мытья руки, чтобы масла, входящие в состав, хорошо растаяли и впитались). Буквально через пару минут кожа рук становится ощутимо увлажненной, но при этом без жирной корки. Запах специфический, на любителя, травяной. Сначала мне ужасно не понравился, потом я привыкла, а потом и вовсе влюбилась. Тюбик небольшой и не очень удобный ( в основном из-за невысокой крышечки), но крем экономичный. Вобщем, недостатки незначительные. Буду заказывать еще, в этот раз попробую с запахом Verbena.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен 5501310044577570984 Jan 23, 2013

Густой, быстро впитывается, хорошо увлажняет. Немного резковат запах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен 4911736531816434440 Dec 14, 2012

отличный крем, хорошо увлажняет и нежирный. идеальный для холодного времени года. крем из категории маст-хэвов. хороший подарочный вариант

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »