RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽621.99

₽1,035.98

Экономия: ₽413.99 (скидка 40%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(9)
3 Звезды
(3)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Шампунь с маслом ним

Отзыв оставлен SiberianGirl Feb 16, 2016

Хорошо очищает, но волосы пушатся. пересушивает сильно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действенный шампунь

Отзыв оставлен marblevictorya Jul 17, 2015

Я не узнаю свои волосы после этого шампуня. Да, главный минус - продукт очень жидкий и неэкономичный. Но пенится прекрасно. Обладает лёгким цитрусовым запахом, никакого чесночного аромата НИМ не наблюдается. Самое главное - шампунь заявлен, как шампунь для объёма волос, и он действительно так работает. Приподнимает волосы у корней, делает их более пушистыми (в хорошем смысле слова). Несмотря на то, что промывает не до скрипа, как сульфатные шампуни, волосы остаются читсыми длительное время, не жирнятся. Я мою голову раз в 2 дня и мне хватает как раз на 2 дня ощущения чистоты кожи головы. Перхоть не вызывает, как приобретенный мною ранее Stony Brook Botanicals. Словом, продукт прекрасный за свою цену, но, повторюсь, просто нерельно неэкономичный и жидкий, за это 1 звезду снимаю. Советую этот шампунь девушкам с тонкими волосами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для жирных волос не подошел , а запох просто тошнотворный.

Отзыв оставлен viktoria99 Jan 15, 2015

для жирных волос не подошел , а запох просто тошнотворный. ставлю 3 только за состав

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Неплохо

Отзыв оставлен Summergirl Jun 21, 2014

Шампунь неплохой, хорошо промывает и пенится, в принципе волосы не путает. Но кондиционер все-таки лучше использовать. Запах необычный, вполне приятный, но на любителя. Насчет объема волос - я не заметила сильного эффекта. Да и в целом мне шампунь к сожалению не подошел. Хотя вроде бы тот тип волос - жирные у корней и сухие на кончиках, тонкие. Ориентировалась на отзывы, но от него волосы на второй день уже выглядят неопрятно и грязно у корней. Жаль, ведь состав очень хороший.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

4

Отзыв оставлен Agatta Oct 30, 2013

Мне нравится этот шампунька и кондиционер. Больше люблю только: Organix South, TheraNeem Organix, Shampoo, Scalp Therapé Но еще так много всего нужно попробовать:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Классный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer3146522 Jul 02, 2013

Волосы тонкие и жирные. Долго искала шампунь, чтоб на второй день волосы выглядели более менее, чтоб не мыть каждый день. Этот шампунь мне подошёл. Рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

понравилось, но....

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Apr 12, 2013

сильный неприятный запах, а для волос неплохо...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный шампунь

Отзыв оставлен 5200812084126256319 Mar 07, 2013

Шампунь очень хороший. У меня окрашенные тонкие волосы, пользуюсь только шампунями для придания объема. Этот прекрасно подошел моим волосам. Пенится хорошо, имеет насыщенный запах, наверное это запах масла Ним. Объем придает, не сказать, что шикарный, но волосы однозначно более объемные, мягкие и блестят. Окрашенные волосы не пересушивает, но после шампуня нужен кондиционер, чтобы придать гладкость и легкость расчесывания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Масло Ним

Отзыв оставлен Reviewer1612762 Jan 08, 2013

у этого производителя во всей продукции высокое содержание масла Ним, что уже само по себе делает эти продукты лечебными и замечательными.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-9 из 9