RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽702.95

₽1,170.93

Экономия: ₽467,98 (скидка 40%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

5+++++

Отзыв оставлен Natalja окт 27, 2012

Скраб с маслом дерева Ним. Оно обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Устраняет воспалительные, обменные и аллергические заболевания кожи. Содержит природные антибиотики, медь, алкалоид маргозин, стерины и другие вещества, богато витамином Е и необходимыми аминокислотами. В качестве скрабинок там морская соль. Достаточно крупная, плохо растворяется, скраб очень жесткий - кожа рук у меня краснеет. За счет масла ним чуть горьковатый запах, но масло апельсина очень хорошо смягчает эту горечь. Мне не передать словами то волшебное ощущение, которое возникает после того, как смываешь этот скраб с рук. Кожа становится божественной!!! Эта мягкость и нежность остается еще минимум на 2-3 дня. Благодаря такому интенсивному массажу масло полностью впитывается в кожу, они абсолютно не жирные после использования скраба. В общем, от этого скраба я в полном восторге, Ставлю ему 5+++++ Буду заказывать снова, и снова, и снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

если бы не запах, то средство-супер!

Отзыв оставлен Shootka сен 21, 2012

Начитавшись о фантастических качествах нима, решила, что мне это надо всенепременно. И даже чесночный запах масла в описаниях меня не смутил. А зря! Состав натурален до безобразия: сплошные масла и морская соль в качестве скрабящих частиц. Насколько он натурален, настолько для меня лично и невыносим по запаху. На руки я так и не смогла себя пересилить, использую для ног. Перемешиваю, наношу на стопы и тщательно массирую пару минут. Не оставляю, сразу же смываю. Всю процедуру проделываю в ванне, плотно закрывая дверь, иначе запах преследует меня потом по всей квартире. Конечно же, он держится и на ногах, но они далеко от носа:) Если отступить от моих субъективных обонятельных рефлексов, то пяточкам моим очень нравится процедура и ее последствия. Кожа скрабится мягко (все-таки для нежной кутикулы задумано), смягчается, умасливается. Вот если бы такое же, но без нима...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь!!!

Отзыв оставлен Lelik-Moscow апр 02, 2013

Скраб для рук с маслом дерева Ним. Мало того, что данное средство обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием, так имеет очень своеобразный приятный запах (но моим домашним он не очень нравится). Содержит морскую соль (крупные кристаллы). При использовании руки краснеют, но когда смываешь - кожа увлажнена, мягкая как у младенца. Кутикула ухожена и не нуждается в обрезании. Использовала первые 2 недели каждый день. Теперь 1 раз в неделю. На радости заказала еще 2 баночки. 5+++++

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер скраб для кутикул

Отзыв оставлен spring-dt авг 31, 2012

Это средство идеально подходит для необрезного маникюра. Первую неделю нужно пользоваться каждый день, а затем 1-2 раза в неделю - по необходимости. Со своей задачей справляется на отлично. Ногти ухоженные, заусенцев нет, замечательно питает. Состав хороший - сплошные натуральности:) Снимает покраснения и раздражения вокруг ногтей за счет масла нима. Из-за этого же масла имеет достаточно специфический запах, но его можно и потерпеть в случае чего. Запах быстро выветривается. После использования на пальцах остается легкая масленая пленка, которую можно либо смыть мылом, либо промокнуть салфеткой и оставить - масла быстро впитаются. Рекомендуем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство замечательное.

Отзыв оставлен goldshine июл 06, 2012

Если у кого сухая кутикула , это средство очень подойдет . Состоит как бы из двух частей - масла и скраба ,их надо смешать . Для меня это средство стало спасением зимой , когда из-за отопления кожа становится очень сухой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло и соль идут на помощь

Отзыв оставлен Lisaveta июл 25, 2013

Банка большая! Открываем аккуратно, есть шанс облиться маслом ) внутри две фракции - снизу соль, сверху масло. Перед употреблением размешать. Запах на любителя.. Наносим небольшое количество скраба на руки ( можно и на ступни, банка большая - всем хвати), массируем смываем.. Результат выше всяких похвал!!! Кожа гладкая, напитанная, увлажненная! Остатки масла быстро впитываются. Специфический запашок остается... Запасаемся ароматным кремом, чтоб перебить его )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный запах!

Отзыв оставлен Svetka апр 09, 2014

Запах на столько не приятный и стойкий, что просто не возможно этим пользоваться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный скраб

Отзыв оставлен SvetlanaFrance мар 23, 2014

Перечитав предыдущие ревью о продукте, пошла и воспользовалась своим. Сначала купила и поставила, все как-то некогда. А зря, очень чудесный результат, после него руки гладкие, как шелк. Причем напитанные маслами и кожа, и ногти. На кутикулу приятно посмотреть)) Аккуратно при открытии баночки, так как масло так и наровит разлиться. Я хорошо перемешиваю ложкой масло и соль, чтобы консистенция была равномерной и наношу на руки. Одной чайной ложки мне хватает. И начинаю массировать по всем фронтам, так сказать)) после смытия водой, руки довольно таки жирные, я промакиваю их бумажной салфеткой и процесс увлажнения продолжается. Многих не устраивает запах, но либо я не так привередлива, либо...запах вполне приемлим. В любом случае, результат стоит того.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен Reviewer1966565 дек 06, 2012

Великолепный скраб для рук для тех, у кого сухая кожа или подвержена аллергии на мороз. С такими руками он творит чудо. После использования скраба, руки становятся увлажненными, мягкими, несмотря на резковатый запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Excellent tool!

Отзыв оставлен yashtuchka авг 29, 2012

Обожаю этот скрабик для ручек! Он приятно пахнет, мятно-травяной запах. Очень хорошо полирует кожу и надолго смягчает и увлажняет руки. После него совершенно не требуется использование крема для рук. Богатый натуральный состав I love this skrabik pen! It smells good, mint-herbal scent. Very good polish the skin and permanently softens and moisturizes hands. After it did not require the use of hand cream

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »