RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽521.03

₽651.45

Экономия: ₽130.42 (скидка 20%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательный увлажняющий лосьон!

Отзыв оставлен rudenko Mar 16, 2014

Прекрасно увлажняет и питает кожу рук. Использовали в зимний период всей семьёй и только на ночь - эффекта хватает на целый день! Консистенция густая, лосьон расходуется экономично, но немного неудобная бутылка (дозатор). Запах очень сильный, особенно со стороны, но приятный и до утра выветривается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный лосьон

Отзыв оставлен Almond Dec 05, 2013

Обожаю этот лосьон, и запах супер, всем понравился! Обязательно куплю еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОБАЛДЕННО !!!!

Отзыв оставлен MarinaEkb Oct 04, 2013

Супер лосьон для тела. Мне он очень подошел. Густой, хорошо наносится, кожа после него гладкая, бархатистая, упругая. А запах просто великолепный, насыщенный, с ума сойти. Очень советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательынй крем

Отзыв оставлен Divaly Sep 27, 2013

Очень хороший крем для сухой кожи, на зиму и на ночь самое оно. Запах напоминает мыло с таким же составом, но примешивается еще какой-то аромат. В целом он мужской, не цветочки-и-конфетки, выветривается с кожи быстро. Крем довольно плотный, из бутылки так просто не извлечь. Половину бутылки выдавливала, потом пришлось разрезать тубу и перекладывать в банку. Наносится хорошо, впитывается не сразу, мне это подходит. Повторно куплю. (Пы.Сы. Вот мне просто любопытно, компания Nubian Heritage вообще в курсе,что для плотных нетекучих текстур уже придумали дозатор?)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

мне нравится

Отзыв оставлен Reviewer2197558 Aug 01, 2013

Хороший лосьон: отлично увлажняет, питает кожу. Использую как крем для рук, крем для ног и для тела. Кожа после применения-очень нежная. Имеет очень густую консистенцию. Запах очень интенсивный.Обязательно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 5519227249982027310 Jul 23, 2013

Брала вместе с гелем для душа! Многие пишут про неудобство эксплуатации, но как по мне это не есть проблема! Лосьен и правда имеет густую, плотную консистенцию, поэтому я просто откручиваю крышку и выдавливаю! Со всеми задачами справляется, подойдет больше на зиму, на ночь, или же обладателям достаточно сухой кожи( у меня нормальная)! Запах больше мужской, остается на теле, со временем выветривается, но если вы хотите пахнуть ''бабочки-цветочки'', то лучше взять другой аромат!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

супер!!!

Отзыв оставлен cereny Jul 10, 2013

Очень хороший лосьон,хоть для лосьона он и густоват.Но впитывается хорошо,хотя у меня кожа и не сухая.А запааааах,это что-то с чем-то.Буду брать еще,обязательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен olykom Apr 17, 2013

Баттер просто чудо! Консистенция густого крема, но просто тает на коже (как масло), мгновенно впитывается и не липнет не оставляет неприятных ощущений. Единственно что могу сказать, это отдушка, достаточно ярких запах, который долго остается с тобой. Использовать для сухой кожи я думаю самое лучшее)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, но не идеальный.

Отзыв оставлен 5308492616753490209 Apr 09, 2013

Сложно выдавить, наносится не слишком легко и надо много средства, запах на любителя, мне понравился, но все же слишком интенсивный. Если бы парфюм выдерживал три мытья рук и оставался на коже! Впитывается довольно быстро и не оставляет ощущения жирности.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный ласьон

Отзыв оставлен 4614919375773759796 Dec 15, 2012

Хороший ласьон - отлично увлажняет, питает кожу. Достаточно быстро впитывается. Использую как крем для рук на ночь. Имеет очень густую консистенцию, достаточно трудно выдавить из флакона. Запах очень интенсивный, но к утру уже исчезает. Для меня запах очень приятен. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »