RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽522.36

₽653.11

Экономия: ₽130.75 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Моя любовь!!!

Отзыв оставлен Reviewer1041956 Nov 15, 2011

Я очень люблю этот лосьон. он довольно густой и я его использую как крем для рук. какой же у него божественный запах. Использую вместе с мылом Ши и очень довольна мякгой и ужоженной кожей своего тела. Очень и очень понравился ,но хочу еще попробовать манго и кокос их этой серии лосьонов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился!

Отзыв оставлен Reviewer3333153 Feb 15, 2012

Лосьон замечательный: отлично увлажняет и питает кожу, быстро впитывается, а запах..! Правда по консистенции это, скорее, не лосьон, а густое масло, но для моей сухой кожи подходит отлично, особенно зимой. Обязательно попробую другие продукты этой марки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный ласьон

Отзыв оставлен 4614919375773759796 Dec 15, 2012

Хороший ласьон - отлично увлажняет, питает кожу. Достаточно быстро впитывается. Использую как крем для рук на ночь. Имеет очень густую консистенцию, достаточно трудно выдавить из флакона. Запах очень интенсивный, но к утру уже исчезает. Для меня запах очень приятен. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен Reviewer3120749 Nov 18, 2011

запах мужской, очень устойчивый, держится долго, увлажняет хорошо, но не мое из-за запаха, буду пробовать другие, подойдет для мужчин пользующихся лосьонами, приятный, можно вместо парфюма

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 5519227249982027310 Jul 23, 2013

Брала вместе с гелем для душа! Многие пишут про неудобство эксплуатации, но как по мне это не есть проблема! Лосьен и правда имеет густую, плотную консистенцию, поэтому я просто откручиваю крышку и выдавливаю! Со всеми задачами справляется, подойдет больше на зиму, на ночь, или же обладателям достаточно сухой кожи( у меня нормальная)! Запах больше мужской, остается на теле, со временем выветривается, но если вы хотите пахнуть ''бабочки-цветочки'', то лучше взять другой аромат!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательынй крем

Отзыв оставлен Divaly Sep 27, 2013

Очень хороший крем для сухой кожи, на зиму и на ночь самое оно. Запах напоминает мыло с таким же составом, но примешивается еще какой-то аромат. В целом он мужской, не цветочки-и-конфетки, выветривается с кожи быстро. Крем довольно плотный, из бутылки так просто не извлечь. Половину бутылки выдавливала, потом пришлось разрезать тубу и перекладывать в банку. Наносится хорошо, впитывается не сразу, мне это подходит. Повторно куплю. (Пы.Сы. Вот мне просто любопытно, компания Nubian Heritage вообще в курсе,что для плотных нетекучих текстур уже придумали дозатор?)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный увлажняющий лосьон!

Отзыв оставлен rudenko Mar 16, 2014

Прекрасно увлажняет и питает кожу рук. Использовали в зимний период всей семьёй и только на ночь - эффекта хватает на целый день! Консистенция густая, лосьон расходуется экономично, но немного неудобная бутылка (дозатор). Запах очень сильный, особенно со стороны, но приятный и до утра выветривается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не нравится запах

Отзыв оставлен Ninell Nov 13, 2012

Хорошее средство с отличным питанием и увлажнением, но запах не нравится ни мне, ни мужу - просил больше не использовать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень резкий запах!

Отзыв оставлен AandJReview Nov 29, 2012

Как лосьон для ухода и смягчения кожи он может быть и подойдет, НО только ели на коже нет никаких повреждений. У меня на руках часто появляются трещины из-за аллергии и это средство хочется смыть с рук вместе с кожей сразу после нанесения - на столько начинает щипать и печь. Запах - это отдельный разговор: он слишком интенсивный, стойкий и просо ужасный на мой вкус. Честно говоря, просто ума не приложу, откуда у этого лосьона столько хороших отзывов и такая высокая оценка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен olykom Apr 17, 2013

Баттер просто чудо! Консистенция густого крема, но просто тает на коже (как масло), мгновенно впитывается и не липнет не оставляет неприятных ощущений. Единственно что могу сказать, это отдушка, достаточно ярких запах, который долго остается с тобой. Использовать для сухой кожи я думаю самое лучшее)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »