RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽521.03

₽651.45

Экономия: ₽130.42 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Деградация роскошного средства

Отзыв оставлен mar-isa Apr 18, 2016

Прекрасный запах. Да, на любителя, но я при всей нелюбви к тяжёлым восточным ароматам скажу, что он легче, нежнее, но сложный и интересный. Крем раньше был густой, насыщенный, не оставляющий жирных следов на коже, для сухих рук просто чудесный. Сейчас стал жидким. По-прежнему хорош, но своих денег, на мой взгляд, уже не стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой, но...

Отзыв оставлен Nyusha Apr 11, 2016

Крем ничего себе, но он легкий-легкий. На лето. Если у вас сухая кожа, потрескавшаяся, он ничего не даст. Просто увлажнит и все. Лучше брать из этой же марки в черном тюбике - он более питательный и жирный)) Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, Yes))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень жирный!

Отзыв оставлен 5651101304833477133 Mar 12, 2016

Брал несколько разных кремов, для рук от нубиан херитаж. Состав, запах без нареканий, на любителя, на 4 звезды. Поставил три тк очень долго впитываются. Если вы из тех людей, кто после нанесения крема, пару часов ни к чему не притрагивается, эти кремы для вас. Иначе 100% заляпаете телефон, клавиатуру, мышку...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший!

Отзыв оставлен natabell Feb 23, 2016

Мне крем понравился! Правда другие крема для рук этой марки я не пробовала, и особого прям вау от крема не испытала, но крем все равно хорош! От каких то серьезных пересушиваний он вряд ли поможет, но как обычный уход вполне!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приличный крем для рук.

Отзыв оставлен 4997418503258336847 Nov 07, 2015

Купила на пробу из-за ветивера (обожаю) и марки Nubian Heritage (мыло мне их черное понравилось). Что ж - в креме я тоже не разочаровалась. Крем приятно пахнет, но, к сожалению, не тем ветивером, который я обожаю... Не знаю, как пахнет конопля ( :)) ), так что, может, и ею. Тем не менее, запах не тяжелый. Сам крем жирноватый, впитывается минут за 20, кожа мягкая поле него. О покупке ни капли не жалею, но второй раз не куплю - попробую у Nubian Heritage крем для рук с каким-нибудь иным запахом для разнообразия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматный!

Отзыв оставлен SERINA Oct 08, 2015

Крем в принципе неплохой. Особенно, мне очень нравится его аромат! Я просто балдею от ветивера. Ношу с собой в сумочке и всегда приятно помазать им ручки после умывания, где бы не была, и на душе как то светлее. Все обращают внимание на аромат. Как уход для рук, по моему мнению слабоват, я пользуюсь кремами для рук всегда и везде и встречала уход и получше и подешевле. Но вот за его умопомрачительный аромат я готова его покупать и покупать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

крем для рук

Отзыв оставлен CleoNica May 18, 2015

Еще один хорошо пахнущий крем для рук. Запах очень нежный, приятный и стильный. Производитель пишет про богатый питательными веществами состав этого крема с маслами ним, индийской конопли и ветивером, известными в Азии своими природными целебными свойствами. Но, несмотря на такой хороший состав, мне крем не подошел, совершенно ничего не увлажнял, даже скорее наоборот - сушил кожу. Ощущения не из приятных от его использования, сразу стянутая кожа и желание сдобрить ее чем-то по-настоящему увлажняющим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Чудесный аромат и увлажнение

Отзыв оставлен ALINAK Oct 12, 2014

Как только я открыла тюбик, я влюбилась в этот запах. Крем довольно плотный и выдавливая его, немного боялась, что только из-за запаха его и придётся терпеть. Но попробовав, я нисколько не разочаровалась. Впитывается хорошо и увлажняет и питает.Сам по себе маслянистый, но плёнки не оставляет. Кожа не шелушится, а даже наоборот, становится мягкой. Но самое главное для меня в этом креме по прежнему остаётся его чудесный аромат. У меня все домашние от него балдеют и дочка старшая постоянно им пользуется, надо-не надо. Конечно, на вкус на цвет и кому то этот запах совсем не нравится, но я рекомендую попробовать тем , кто как и я любит пряные, индийские ароматы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Ароматный крем для рук.

Отзыв оставлен 4938064988956692602 Aug 19, 2014

Добротный крем для рук, замечательный состав, насыщенная консистенция, впитывается быстро, упаковку приятно держать в руках, НО....аромат такой насыщенный, просто черезчур....свеже-цветочный, воспользовавшись им в первый раз была в восторге, но потом запах крема начинает раздражать, даже бесить, он преследует весь день, для этого даже не надо подносить руки к лицу...на ночь пользоваться нереально.... в итоге, вот уже несколько месяцев пылиться на полке в ванной, раз в неделю, а то и реже я им могу воспользоваться....планирую попробовать другие ароматы, возможно мне больше подойдет, т.к. по питательным свойствам крем более чем хорош.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хороший крем.

Отзыв оставлен Aleksei24 Apr 26, 2014

Покупала жена.Хороший крем,запах приятный,сохраняется довольно долго,с увлажнением моих рук полностью справляется.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »