RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽515.05

₽643.98

Экономия: ₽128.92 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Приторный сандаловый

Отзыв оставлен Reviewer1626256 Oct 19, 2012

Подойдет любителям тяжелых запахов. Очень пахучий, настолько, что когда им помажешься уже ничто вокруг не пахнет - только сандал, сандал, сандал... Если у вас в доме нет маленьких детей, стариков, животных, цветов, мужа - берите. Если есть - это всё завянет нафиг в таком амбрэ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший мой крем

Отзыв оставлен ZOY446 Mar 31, 2012

Из всего, что было у меня раньше этот крем - лучший. Но безумно вкусно пахнет, быстро впитывается, увлажняет и смягчает кожу, делает ее устойчивее к разным неприятностям вроде жесткой воды, холодной погоды с ветром, бытовой химии и проч. Обязательно куплю еще. Да, маленький бонус: красивая упаковка, очень приятно держать в руках :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен Reviewer2302558 Nov 22, 2012

Отличный состав. Запах поначалу слишком резкий и сильный. Моему молодому человеку он тоже не нравится (поэтому перед сном я мажу руки другим кремом). Но вот зато когда этот запах выветривается, он очень приятный. Пахнет как будто бы орешками и духами, очень уютны запах для зимы и холодов, долго держится на коже, ну и одежда тоже конечно пахнет, если прикоснуться пока крем не впитался. Для лета такой крем не подойдет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикаааарно, но очень тяжелый, "восточный" запах

Отзыв оставлен KatrinSolntce Nov 23, 2013

Мне не очень-то понравилось черное мыло, но оно покорило меня своим запахом, поэтому мимо аналогичного крема для рук я пройти не смогла. Ох, это нечто! Шикарно питает руки!!! Но имейте в виду, что его запах отличается от запаха мыла: крем пахнет каким-то тяжелым пряным "восточным" ароматом. При том, что с восточными ароматами я тоже дружу плохо, с этим запахом я подружилась. Возможно, это потому, что я мажу руки на ночь, а засыпаю я очень быстро - поэтому запах не успевает мне надоесть. По качеству пока что кремы nubian heritage уверенно лидируют среди всех кремов, что я пробовала на хербе. Для зимы лучше нет!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ооочень жирный

Отзыв оставлен YekaterinaKatrin Apr 23, 2013

У меня очень сухая кожа, но это не помешало поставить крему 2 балла. Он ужасно впитывается, оставляет пленку и жирные пятна (если нужно взять бумаги или работать за компьютером) И запах не айс!Никому не советую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен Milady Aug 27, 2012

Очень понравился этот крем. Он делает руки оень мягкими, нежными. Помогает даже для сильно огрубевшей кожи. Даже для зимы будет хорош. Консистенция плотная, поэтому нужно совсем немного. Он жирноват, но впитывается быстро. Великоленпный запах, который постоянно хочется нюхать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный крем

Отзыв оставлен Nyusha Oct 20, 2015

Мне крем понравился, все отлично, и запах и защита для рук. У меня сухая кожа на руках, все время обветривается и трескается. Этот крем мне подошел. Не сильно жирный и в то же время защищает руки. На зиму отлично. Если отзыв полезен, нажмите, пожалуйста, YES

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для рук

Отзыв оставлен Scalka Dec 06, 2013

Очень люблю этот крем! Пахнет просто божественно, как черное мыло этой же фирмы. Запах на коже держится долго. Впитывается хорошо, увлажняет мгновенно, не оставляя неприятной липкой пленки. Увлажнение дает долгосрочное - постепенно приводит кожу в порядок и необходимость постоянно мазать руки отпадает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запаха много, толку мало

Отзыв оставлен animamarina Jan 07, 2013

Взяла, потому что понравился гель для душа и мыло этой же фирмы, но крем не понравился. Умягчает так себе, а запах чересчур сильный даже для меня, хоть я и люблю сладко-восточные ароматы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень жирный!

Отзыв оставлен 5651101304833477133 Mar 12, 2016

Брал несколько разных кремов, для рук от нубиан херитаж. Состав, запах без нареканий, на любителя, на 4 звезды. Поставил три тк очень долго впитываются. Если вы из тех людей, кто после нанесения крема, пару часов ни к чему не притрагивается, эти кремы для вас. Иначе 100% заляпаете телефон, клавиатуру, мышку...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »