RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽550.79

₽787.12

Экономия: ₽236.33 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Брала, чтобы снизить калорийность пищи

Отзыв оставлен Beloboka Feb 18, 2016

Но... не сложилось - ощущаю послевкусие, которое не из приятных. Нет, есть, наверное, люди, которые его не ощущают, но не я. В выпечку да, добавляю. Но вместе с сахаром, уменьшая его количество. хватит на 100 лет! Судите сами - на чашку кофе, чтобы сладко было, надо 2-3 капли. Но не сахар это, нет! А идея хороша. Попробуйте, может вам как раз и понравится стевия. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мега вещь!

Отзыв оставлен SERINA Nov 10, 2015

Не ожидала, что буду использовать, так как покупала другие виды стевии и меня никогда не устраивал этот непонятный привкус. Я к нему так и не смогла привыкнуть. тут наткнулась на эту жидкую стевию и все писали, что привкуса нет. Настроена была скептически, но решила попробовать. И, О, ДА! Привкуса нет!!! Такого явного привкуса стевии нет! Для меня это очень важно. Использовала весь без остатка, как замена сахару. Довольна, как слон. Наконец- то безопасный и нормальный подсластитель. Советую. _________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ужасный продукт

Отзыв оставлен 4999704850729048965 Jul 30, 2015

И зачем я повелась на отзывы?! Не сладкая и с противным привкусом, кофе с ней пить не могу, гадость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

лучшая стевия

Отзыв оставлен 5236216337167816294 Jun 24, 2015

из всего, что пробовала, остановилась на этой. И вкус самый приятный, и нет осадка в чашке, как от таблеток.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество изменилось в худшую сторону

Отзыв оставлен GoldenFish Jan 23, 2015

Долгое время считали эту стевию лучшей, последняя покупка очень разочаровала — стевия стала гораздо менее сладкой, ее приходится добавлять в два раза больше чем раньше. И наверное из-за увеличения количества капель ощущается привкус алкоголя и какое-то неприятное послевкусие. Больше брать не будем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не очень

Отзыв оставлен Reviewer1456317 Nov 25, 2014

Сильно чувствуется алкоголь. Я не могу пить кофе, если добавляю пару капель этой стевии. И даже в каше я чувствую этот алкогольный противный привкус. Выкинула так и не использовав до конца.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

довольна

Отзыв оставлен obob72 Oct 03, 2014

Рекомендую ! Добавляю в чай и кофе. Вкус нравиться. Пластиковый флакон очень удобен для поездок на отдых. Вес доставки меньше, чем в стекле!!! Получается цена дешевле

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

стевия

Отзыв оставлен luse4ka Aug 20, 2014

мне не понравилась. с сахаром вкуснее. я в кофе кидаю ложечку сахара и немного молока - нямка. а со стевией как то не вкусно. попробую добавлять в кашу. повторно не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Нормально

Отзыв оставлен 4697919650199431746 Aug 05, 2014

Сладкая, но присутствует свойственная стевии горчинка, кто хочет чистую сладость разочаруется. очень экономично расходуется, 3-4 капли хватает для подслащения 200 грамм творога например, 1-2 капли на чашку кофе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс!

Отзыв оставлен polanna Jul 30, 2014

Без вкуса, запаха, супер вещь для тех, кто следит за фигурой. Добавляю в выпечку, чай, сырники и все-все-все) Класс!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »