RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽389.41

₽397.37

Экономия: ₽7.96 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Понравился

Отзыв оставлен keretery Apr 17, 2016

Банка действительно очень большая, но мне нравится. Очень удобна. У меня мойка состоит из двух частей, на вторую узкую раковину сверху положила досточку и на неё банку. Т.е. организовала себе пространство так, что габариты банки мне не мешают и удобно и не напряжно могу промывать утром и вечером. При промывании крышку не снимаю, так и лью. Единственный недостаток - крышка состоит и двух частей: металлической и пластиковой. Так вот соединение этих двух частей не герметично, хотя кажется что герметично.И соответственно когда влажные семена лежат в банке (банка соответственно на боку) влага разрушает металлическую часть, образуя ржавчину. У меня за 2 месяца ежедневного использования внутренняя часть крышки стала ржавой. Поэтому постепенно разыскиваю альтернативу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это гениально!

Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 08, 2016

Казалось бы, это просто банка! Ну зачем ЭТО заказывать на айхербе? А вот зачем - банка зачетная, большая , 2-х литровая, а на крышке металлическая сеточка. Сеточка, кстати, мелкая, подойдёт для проращивания мелких семян. Всё настолько просто и удобно! Раньше я бесилась жутко, когда пыталась проращивать семена - вечная возьня с марлями и всё равно семена у меня портились раньше, чем прорастали. А с этой банкой я полюбила проращивать семена, их так легко промывать - просто песня, просто налил воды с лимонной кислотой и вылил, повторил несколько раз. Теперь каждые день у меня молоденькие росточки на столе. Я делаю так : горсть семян (2 ложки) заливаю водой (воды в 3 раза больше чтоб было, чем семян), оставляю на ночь. Утром сливаю воду, промываю семена и в теплое, темное место. В день промываю своих "деток" два-три раза, и так 4-5 дней. На последний день ставлю банку с росточками на подоконник, чтобы ростки позеленели и наполнились хлорофиллом. Банку рекомендую однозначно! И не бойтесь, что она не дойдёт и разобьётся, айхерб очень тщательно упаковывает такой товар.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ОТЛИЧНАЯ БАНКА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНЯ СЕМЯН!!!!

Отзыв оставлен AlenyshkaY Mar 16, 2016

Считаю, что такая банка должна быть в каждом доме, где проращивают семена. Банка большая, длинная ( 2л) с сетачтой крышкой... Проращивать в ней семена одно удовольствие... Рассыпаете семена тонким слоем по поверхности банки, увлажните их, закройте крышкой и поставьте для проращивания.. При необходимости, увлажняете... Ничего не плесневеет, все в одном месте, чисто, удобно!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороша баночка!!!

Отзыв оставлен YULIYAaaa Feb 11, 2016

Я периодически вспоминаю что всевозможные проростки очень полезны, покупаю как правило пшеницу и проращиваю зернышки в блюдце под марлечкой, потом меня это заколебывает, то пересохнут то закиснут, а то вообще прочитаю про протравленную пшеницу и бросаю это дело, и так по кругу, делаю бросаю. Увидев банку решила сделать последнюю попытку, заказала, и вот пришла она!!! Она и в правду очень большая из толстого стекла, с завинчивающейся крышкой и мелкой сеткой вмонтированой собственно говоря в крышку. Я потом только поняла почему такой размер был выбран производителем. Сначала у меня ничего не получалось делала как написано в инструкции, замачиваешь на ночь, потом промываешь, сливаешь воду и кладешь на бочек, затем ждешь, промывая раз в сутки. Я оставляла на день банку в комнате, а приходя вечером обнаруживала пересохшие зерна, а если оставляла немного водички для влажности все это дело закисало. Потом муж подсказал, ты говорит баночку то просто в шкавчик у бери и дверцу закрой, дело в том что у нас очень сильно шпарят батареи. И тут процесс пошел, на ночь замочила, утром промыла и на бочек в шкавчик, вечером промыла и опять в шкавчик, на следующий день росточки 1-2 мм готов наслаждайся на здоровье, не считаю нужным проращивать дальше потому что эффект как раз именно в только зарождающемся росточке максимален, а огород ну если только зверюшкам проращивать))) банка значительно облегчила процесс, минимум времени максимум пользы, и забыла я про тряпочки и блюдца как про страшный сон. Проблему с сырьем тоже решила на этом сайте, огромный выбор для проращивания качественного продукта. Кстати наша пшеничка проверку этой банкой не прошла, при одинаковых условиях эксперимента наша прорастала процентов 40 от общего объема, а пшеница с этого практически вся. Выводы делать вам. Дополняю про размер банка велика на первый взгляд, для проращивания на всех членов семейства это как раз оптимальный объем. Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите пожалуйста ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Странная вещь

Отзыв оставлен 5714766845406133190 Oct 28, 2015

Вообще не поняла зачем она такая огромная если семян много не насыпешь? Семена на дне, а вся огромная банка для чего? И зачем класть её на бок?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не полный отзыв

Отзыв оставлен AnechkaPAB May 04, 2015

этой баночкой немножко разочаровалась в плане того, что ожидала немного другое. сама виновата закинула в последний момент в посылку. случайно на нее натолкнулась в чьих то отзывах на айхерб. отзыв был не полноценным так как содержал только восторженные отзывы и ничего о размерах. я же в силу своей невнимательности, а также потому что боялась, что хорошие продукты уйдут из под носа быстро оформила заказ не изучив предворительно продукт. вот от этого и разочаровашка. НО: попробую ее в деле. может она мне и понравится. одна действительно огромная, почти 2л. мне ее просто некуда ставить. я надеялась что придет банночка небольшая на одну порцию сделал помыл убрал. будем приспосабливаться. обычная стеклянная банка с необычной крыжкой. крыжка в виде ситечка, не мелкого, а относительно крупные дырки. пока не знаю как правильно пользоваться. звезды поставила средние. полностью попробую и оценю недели чере 2

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Все просто!

Отзыв оставлен 5651899984929712057 May 03, 2015

Кувшин большой, изготовлен из стекла, на который сверху закручивается крышка с металлическим ситечком. Сложностей при проращивании семян в кувшине не возникло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Полезная вещь!

Отзыв оставлен Antallex Dec 09, 2014

Очень долго решалась на нее, казалась не самой необходимой в хозяйстве штукой, к тому же близкие люди, которые занимаются проращивание, говорили мне, что это баловство. Не знаю, для меня такой формат гораздо удобнее каких-то пластиковых коробочек, где зерна просто пересыхают, особенно условиях зимы в квартире с жарящими батареями. Что не понравилось, но от этого видимо не уйти - покупала я банку вместе со специальной смесью. так вот при промывании и переворачивании банки зерна , которые чуть пустили ростки, сильно застревают и ситечке. В остальном вещь замечательная и объем удобный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Не использовала

Отзыв оставлен 5382444599969085217 Nov 14, 2014

Пока не использовала. Просто банка и крышка- ситечко. Ожидала чего то большего. Пока руки не дошли

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень удобная банка для проращивания

Отзыв оставлен CleoNica Nov 05, 2014

Очень удобная банка для проращивания, с крышкой-ситечком из нержавеющей стали. Инструкция по применению: 1) Положите две столовые ложки семян для прорастания в банку, добавьте воды объемом в три раза больше, чем семена. Замочите на ночь. Для многих мелких семян, пяти часов замачивания будет достаточно. 2) Наутро слейте воду (это очень удобно делать именно в этой банке - зернышки никуда не деваются). Промойте семена свежей водой. Воду слейте. Оставьте банку в лежачем положении, чтобы семена распределились более равномерно. 3) Промывайте семена два раза в день, воду сливайте. В жаркую и сухую погоду, вам, возможно, потребуется промыть семена три раза в день. Ростки будут готовы к употреблению через 3-5 дней, в зависимости от семян. Оставьте банку на солнечном свете в течение последнего дня, чтобы ростки позеленели, вырабатывая хлорофилл. Производитель предлагает использование 1/4 ч.л. порошка лимонной кислоты (тоже от Нау Фудс) в качестве консерванта против порчи при каждом цикле промывания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

14 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »