RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽374.06

₽381.70

Экономия: ₽7.65 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Все гениальное - просто)

Отзыв оставлен mnenie May 28, 2014

Простая до безобразия, но очень удобная и полезная вещь - банка для проращивания семян. В комплекте, собственно, банка, завинчивающаяся крышка с металлической сеточкой и инструкция. Проращиваемые семена необходимо промывать, и очень лень обычно возиться с марлечкой, ситечком и прочими прибамбасами, эта банка упростила все максимально - засыпаешь семена, заливаешь водичкой, завинчиваешь крышку, и - в темное место, на бочок. Да, в инструкции написано, что банку надо класть именно на бок, возможно для того, чтобы семена более равномерно распределялись. На следующий день достаешь, промываешь семена под струей воды, просто переворачиваешь банку, вода стекает, ничего никуда не уплыло и не просыпалось. Вуаля - кладезь полезнейших веществ и витаминов в твоей ложке. После этого можно еще немножко выставить банку сростками на солнечный свет, чтобы малюсенькие зеленые ростки стали еще полезней. Дольше двух-трех суток я семена не храню, мы все доедаем и ставлю проращиваться новую порцию. В инструкции все подробно расписано - как, что и сколько проращивать, правда она на английском. Для тех, кто следит за своим здоровьем и заботится о правильном питании, я считаю это необходимая и полезная вещь, ведь она своим удобством намного упрощает жизнь. Будьте здоровы и пусть вам будет вкусно)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Банка для проращивания

Отзыв оставлен vegrus Jul 19, 2014

Первое, что порадовало - банку упаковали в несколько слоёв гофрированной бумаги, и она не разбилась по дороге. В жизни она выглядит огромной - хотя в ней всего 2 литра, возможно, из-за толстого стекла. Она не очень удобна для проращивания мелких семян - таких, как гречка, или лён, зато идеально подходит для бобовых (фасоль, соя, нут). Рекомендую заказывать её вместе с лимонной кислотой (от Frontier), она не даёт проросткам портиться. Единственный недостаток - не очень удобная крышка. Между металлической сеточкой и обрамлением постоянно застревают проростки, чтобы достать и помыть её нужно приложить определённое усилие - при этом несложно порезаться, у неё необработанные края с острыми концами проволоки. Если вам понравился мой отзыв, нажмите Yеs ^_^

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Большая

Отзыв оставлен Reviewer1156039 Jul 07, 2013

Банка большая между 2-3 литрами. Крышка отличная останавливает проростки от выпадания при промывании. Я подкладываю что-нибудь под бок, чтобы банка стояля под углом и семена прорастали быстрее. Крышка снимается туговато.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это гениально!

Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 08, 2016

Казалось бы, это просто банка! Ну зачем ЭТО заказывать на айхербе? А вот зачем - банка зачетная, большая , 2-х литровая, а на крышке металлическая сеточка. Сеточка, кстати, мелкая, подойдёт для проращивания мелких семян. Всё настолько просто и удобно! Раньше я бесилась жутко, когда пыталась проращивать семена - вечная возьня с марлями и всё равно семена у меня портились раньше, чем прорастали. А с этой банкой я полюбила проращивать семена, их так легко промывать - просто песня, просто налил воды с лимонной кислотой и вылил, повторил несколько раз. Теперь каждые день у меня молоденькие росточки на столе. Я делаю так : горсть семян (2 ложки) заливаю водой (воды в 3 раза больше чтоб было, чем семян), оставляю на ночь. Утром сливаю воду, промываю семена и в теплое, темное место. В день промываю своих "деток" два-три раза, и так 4-5 дней. На последний день ставлю банку с росточками на подоконник, чтобы ростки позеленели и наполнились хлорофиллом. Банку рекомендую однозначно! И не бойтесь, что она не дойдёт и разобьётся, айхерб очень тщательно упаковывает такой товар.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень удобная банка для проращивания

Отзыв оставлен CleoNica Nov 05, 2014

Очень удобная банка для проращивания, с крышкой-ситечком из нержавеющей стали. Инструкция по применению: 1) Положите две столовые ложки семян для прорастания в банку, добавьте воды объемом в три раза больше, чем семена. Замочите на ночь. Для многих мелких семян, пяти часов замачивания будет достаточно. 2) Наутро слейте воду (это очень удобно делать именно в этой банке - зернышки никуда не деваются). Промойте семена свежей водой. Воду слейте. Оставьте банку в лежачем положении, чтобы семена распределились более равномерно. 3) Промывайте семена два раза в день, воду сливайте. В жаркую и сухую погоду, вам, возможно, потребуется промыть семена три раза в день. Ростки будут готовы к употреблению через 3-5 дней, в зависимости от семян. Оставьте банку на солнечном свете в течение последнего дня, чтобы ростки позеленели, вырабатывая хлорофилл. Производитель предлагает использование 1/4 ч.л. порошка лимонной кислоты (тоже от Нау Фудс) в качестве консерванта против порчи при каждом цикле промывания.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороша баночка!!!

Отзыв оставлен YULIYAaaa Feb 11, 2016

Я периодически вспоминаю что всевозможные проростки очень полезны, покупаю как правило пшеницу и проращиваю зернышки в блюдце под марлечкой, потом меня это заколебывает, то пересохнут то закиснут, а то вообще прочитаю про протравленную пшеницу и бросаю это дело, и так по кругу, делаю бросаю. Увидев банку решила сделать последнюю попытку, заказала, и вот пришла она!!! Она и в правду очень большая из толстого стекла, с завинчивающейся крышкой и мелкой сеткой вмонтированой собственно говоря в крышку. Я потом только поняла почему такой размер был выбран производителем. Сначала у меня ничего не получалось делала как написано в инструкции, замачиваешь на ночь, потом промываешь, сливаешь воду и кладешь на бочек, затем ждешь, промывая раз в сутки. Я оставляла на день банку в комнате, а приходя вечером обнаруживала пересохшие зерна, а если оставляла немного водички для влажности все это дело закисало. Потом муж подсказал, ты говорит баночку то просто в шкавчик у бери и дверцу закрой, дело в том что у нас очень сильно шпарят батареи. И тут процесс пошел, на ночь замочила, утром промыла и на бочек в шкавчик, вечером промыла и опять в шкавчик, на следующий день росточки 1-2 мм готов наслаждайся на здоровье, не считаю нужным проращивать дальше потому что эффект как раз именно в только зарождающемся росточке максимален, а огород ну если только зверюшкам проращивать))) банка значительно облегчила процесс, минимум времени максимум пользы, и забыла я про тряпочки и блюдца как про страшный сон. Проблему с сырьем тоже решила на этом сайте, огромный выбор для проращивания качественного продукта. Кстати наша пшеничка проверку этой банкой не прошла, при одинаковых условиях эксперимента наша прорастала процентов 40 от общего объема, а пшеница с этого практически вся. Выводы делать вам. Дополняю про размер банка велика на первый взгляд, для проращивания на всех членов семейства это как раз оптимальный объем. Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите пожалуйста ДА!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нужная банка!

Отзыв оставлен TatyanaTati Jul 31, 2014

Банка где-то 2,5 литра из толстого стекла. За доставку не беспокойтесь, т.к. ее очень хорошо упаковывают. Отличное приобретение. Просто находка для проращивания зерен. Сильно облегчает жизнь. Быстренько промываешь зернышки, переворачиваешь банку и сливаешь воду. При этом все зернышки остаются в банке, благодаря крышке в сеточку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гуд

Отзыв оставлен 5620639803110003018 Apr 13, 2013

Банка здоровенная :) Это немного печально, т.к. раньше проростки прорастали на дверце холодильника, но эта дура туда не влезет. Крышка немного тугая. В остальном - отличная штука, просто находка для проращивания зерен. Сильно облегчает жизнь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Весьма удобная банка

Отзыв оставлен 5409687169410830077 Jun 06, 2016

Прекрасно отдаю себе отчет в том, что в принципе она не так уж и необходима, но за счет крышки она действительно удобнее простой трехлитровой банки ) Ну и бесплатная боксберри доставка развращает ;) Для первого опыта подошла прекрасно, проращивание с ней простое и легкое, семена той же фирмы вкусные и хорошо прорастают, я довольна :3

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КУВШИН

Отзыв оставлен olya-olyushka Jul 17, 2016

Классный кувшин. С ним прорастить семена сможет даже ребенок. Рекомендую сразу же удалить наклейку на кувшине, т.к. в последний день проращивания надо выставлять на свет, наклейка будет закрывать семена от света. Удаляется наклейка легко и бесследно. Супер!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »