RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽544.64

₽729.07

Экономия: ₽184.42 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная еда!

Отзыв оставлен 4838986446414454253 Nov 24, 2015

За неделю питания с добавлением семян чиа: -1,7 кг, в том числе 800 гр жиром! Объёмы -10,5 см! При том, что я уже пол года на низкокалорийном питании. Чиа не панацея, есть их с тортиками и надеяться похудеть глупо. Но они дают чувство сытости при минимальной калорийности, улучшают перистальтику да ещё снабжают большим количеством полезных веществ. Я просто добавляю их в кефир, соевое молоко или зелёный коктейль по столовой ложке утром и вечером. Заказываю ещё и всем советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие

Отзыв оставлен TinaBob Jul 20, 2015

Сложно написать что-то, тк я впервые попробовала этот продукт. Набухают долго - и 15, и 20 минут можно ждать пока расбухнут. Вкуса никакого не имеют.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне вкусно!

Отзыв оставлен ElenaPopova Dec 12, 2015

Вкусно и полезно. Ем по утрам с творогом. Качество тоже вполне устраивает. Буду заказывать еще и еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные зернышки! Стали расти ногти!

Отзыв оставлен 4958737966157305678 Dec 12, 2015

Зерна малюсенькие, разноцветные, хрустящие. Если залить водичкой, через 5-10 минут будет желатин ) Семена могу заливать водой, могу так съедать и запивать большим количеством воды (обязательно!) Да, они малюсенькие, застревают в зубах, но достаточно просто прополоскать рот. Это одно маленькое неудобство, но польза намного больше, поэтому даже не рассматриваю это как недостаток... Пьем всей семьей утром натощак за 30 минут до еды, включая 3-летнего ребенка, т.к. семена чиа ему порекомендовал невропатолог. И для нашего зайчика это самый лучший источник омега разных кислот, потому что у ребенка аллергия на рыбу и морепродукты (( У меня стали расти ногти, которые до 35 лет были безнадежно короткие... даже не рассчитывала на такое чудо, но больше в меню ничего не добавляла, так что 100% что это заслуга семян! Также добавляю в выпечку в тесто и для украшения всевозможных булочек ) Большая семейная упаковка. В общем рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

цена-качество отличные!

Отзыв оставлен 5226301520950836009 Dec 14, 2015

Это очень полезные семена, богатые Омега-3 и другими нутриентами. Необходимая еда для веганов, сыроедов, вегатарианцев и вообще для всех! Последнее время мне очень нравятся многие блюда из веганской сыроедческой кухни, натуральная необработанная еда - самая полезная. Семена чиа заливают любым напитком или добавляют в смузи, в котором они набухают, увеличиваются в размерах, становятся желеобразными и очень нежными. Я добавляю в смузи 1-2 чайной ложки, такой смузи становится очень сытным, вкусным, его приятно немного пожевать ))) Все семена в основном беленькие, встречаются желтенькие. Мусора и т.п. я не заметила. Хорошая цена-объем-качество!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 4622024911262750673 Apr 01, 2016

супер чиа, читая, приятная на вкус, буду брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие семена

Отзыв оставлен 5200209702504158992 Apr 06, 2016

Семена чистые, никакой "грязи". Конечно не белые, скорее серые с темные вкраплениями, но совсем белых, наверное не найти. Я боялась, что не получится спрятать в еду ребенку с избирательным вкусом, оказалось, что нормально, в сырниках вообще не чувствуется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Семена Чиа

Отзыв оставлен 4971220899661802228 Mar 15, 2016

Отличный ореховый вкус. Заказываю уже не в первый раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 5435465000227598294 Mar 22, 2016

Семена качественные, но если в них смысл, если и так пьешь омегу, комплексы витаминов и рыбку ешь. Наверное трудно понять действие на организм. Можно брать в качестве добавки в домашний хлеб, каши и т.д. А можно и не брать)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупаю как источник омега-3

Отзыв оставлен natiur Feb 29, 2016

Семена понравились больше, чем черные. Ощущение, что они помягче что ли. Запах слегка рыбный какой-то, в общем как у всех семян чиа). Добавляю в каши, коктейли, смузи, натуральные конфеты, выпечку, кисломолочку или ореховое молоко. Простор использования в блюдах велик. Заметила, что с чиа насыщение происходит на большее время.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 69

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »