RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽510.94

₽527.45

Экономия: ₽16.50 (скидка 3%)

  • Now Foods has explained that there is no ADDED salt in this product. The sodium listed is part of the sodium sulfate complex which is NOT salt (sodium chloride).

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (1)
    1 Звезды
    (3)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Натуральный агар-агар

    Отзыв оставлен Reviewer1829439 Aug 31, 2013

    Отличный желеобразователь!! А главное-полезный!! Делаем на нем домашний мармелад, правда, баночка маленькая.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный!

    Отзыв оставлен Reviewer2815399 Nov 18, 2012

    Суфле с ним получается просто замечательное!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Растительный желатин

    Отзыв оставлен Reviewer3259240 Nov 29, 2012

    Очень понравилось использовать при приготовлении желе

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Качественный продукт

    Отзыв оставлен FataMorgana Mar 06, 2014

    Для желе. Баночка маленькая, но, думаю, хватит надолго.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличная находка!!!

    Отзыв оставлен 5020148893134109259 May 22, 2014

    Желе, суфле, мармелад, зефир!!! Я раньше думала, что это невозможно сделать в домашних условиях или это очень сложно. Да! Можно! Нет! Не сложно! Заказываю уже 3ю баночку, запаха вообще никакого нет в отличие от желатина. Рекомендую!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Агар-агар

    Отзыв оставлен kapolet Mar 13, 2014

    Лучшая растительная замена желатину, а требуется намного меньше.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    быстро получается желе

    Отзыв оставлен 5398053420233165788 Jan 05, 2016

    Довольна! Желе получается быстро.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Зефир и пироги для аллергиков

    Отзыв оставлен Kleopatra May 05, 2016

    В России Агар-агар в рознице я не нашла. Сын аллергик, нельзя желатин, вот я и купила. Делаю пироги с ягодами, зефир, пироги с творогом, мороженое фруктовое. Рецептов на просторах нета много. Пахнет водорослями, когда растворяешь в воде, но в конечном продукте запаха нет. Рекомендую. Производитель рекомендует 2 столовые ложки на пинту, это примерно 500 мл готовить на медленном огне. Я делала и так и пробывала готовить до растворения, и так и так получается.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший агар

    Отзыв оставлен CabbageCaviar May 20, 2016

    Использую для приготовления диетических пудингов из творога и ягод в качестве желирующего компонента. Этичный продукт

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    отличный продукт

    Отзыв оставлен 4727881706959338642 Jan 05, 2016

    очень хорошо желирует, хотя с первого раза я и не разобралась в пропорциях, но сейчас довольна, запаха постороннего нет, привкуса особого нет - всё отлично, буду заказывать еще!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 41-50 из 55

    « Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »