RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽737.23

₽1,641.21

Экономия: ₽903.98 (скидка 55%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер лосьён для тела с 12% гликолиевой кислотой.

Отзыв оставлен Reviewer1624264 May 02, 2016

Супер лосьён для тела с 12% гликолиевой кислотой. Убирает шелушение кожи,а также виравнивает ее. Кожа становится гладкой и увлажненной. Хорошо для осени и зимы, ну а если хотите использовать в летнее время,необходимо наносить днем лосьён с СПФ защитой. Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста нажмите YES . Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший пилинг для тела у себя дома!!!

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 27, 2016

Эффект просто на глаза))) кожа обновилась, стала ровная и прозрачная))) естественно красивая) следы целлюлита стали менее заметны, однозначно повторю покупку.))) Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Какая гладкая кожа после него!

Отзыв оставлен ElenaEKB Apr 15, 2016

Понравился, повторю, попробовала даже на лицо, раздражения не вызвал, но рисковать больше не стала) Шелушения пропали и кожа более увлажненная!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

AHA кислоты- это круто, но состав не так хорош!

Отзыв оставлен Kappuchinka Mar 25, 2016

Очень ждала этот лосьон, т к являюсь любительницей АНА-кислот в уходе за кожей. Но честно говоря он меня разочаровал. Все-таки минеральное масло и демитекон в составе делают свое дело. На моей коже лосьон ложится недыщащей пленкой, хотя я не привереда совершенно. Но кайфа я от этого лосьона не испытываю, заявленного шелкового эффекта нет. Мне он совершенно не комфортен, как будто поры закупоривает. Впитывается нормально, запах практически отсутствует. Хотя в составе кислоты, покупать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший лосьон

Отзыв оставлен 4911994315484365066 Mar 20, 2016

Крышечка у бутылки красная, но очень неудобно выдавливать лосьон на руку! Он достаточно густой, а когда его много нужно приложить усилия. В общем дозатор стоит сменить. В остальном всё понравилось, немного липкий, через 10 минут впитывается. Кожа становится мягкой и очень нежной, ни один крем не давал такого эффекта. Неровности и покраснения проходят очень быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хмм..

Отзыв оставлен NataliaMiz Feb 20, 2016

липковат, наносишь и он сидит на коже и липкий какойто. Летом жарко и у меня многие крема/лосьоны себя так ведут, тупо просто не впитывается, надо долго его вмазывать и все равно потом еще ходить пока не высохнет (или пока не оботрется весь об одежду, постельное белье или диван). Я люблю мазать алфа кислоты на лицо (других фирм) и поэтому решила попробовать этот лосьон на тело, по идее кислота должна "отшелушивать" кожу. Мож у меня какая кожа не та, но я измазала полбутылки и просто забросила его. потому что какойто липкий, в нем как в масле и жарко от него. Никакого эффекта не заметила, кожа такая ж как и была, увлажнение такое же как и от любого другого крема/лосьона. Кароче, никакого впечатления на меня не произвел.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Пилинг для тела

Отзыв оставлен Yera00 Feb 12, 2016

На кожу тела кислоты оказывают то же влияние, что и на кожу лица. Кислоты снимают верхний слой мертвой кожи, тем самым способствуя красивому, молодому цвету кожи, лучшему проникновению питательных, увлажняющих веществ внутрь, уменьшают склонность к воспалению, уменьшают засорение пор, стимулируют рост новых клеток кожи. Продукт парабенами. Я являюсь жертвой мнения, что лучше хорошо знакомый, часто используемый консервант в небольших дозах, чем менее знакомый и в бОльших. Альтернатив не нашла. 12% кислоты. Большая бутылка. По консистенции - лосьон, немного белит на теле при нанесении. Использую раз в 2-3 дня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю этот крем

Отзыв оставлен MarinaNigey Dec 16, 2015

Люблю этот крем и как только он у меня закончится, куплю снова. Крем плотный, питательный, впитывается не быстро, но кожа после него очень приятная, особенно на утро после вечернего душа.Знаете, такая гладкая и упругая кожа. Мне не щиплет, даже при условии нанесения после скраба. Аромата не имеет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Надо бы 6 звёзд

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Dec 14, 2015

У меня очень сухая кожа, есть кератоз (гусиная кожа) на предплечьях и бёдрах. Были застарелые следы от фурункулов и борьбы с вросшими волосами после эпиляции. Этот крем просто панацея от всего вышеперечисленного. Уже после первого применения на ощупь можно определить качественное изменение кожи - она такая мягкая, чего не мог дать ни один крем до этого. Через 2 недели заметно посветлели разнообразные тёмные пятна на коже. Нахожусь в диком восторге!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Кислотный пилинг для тела!

Отзыв оставлен grafinya Oct 26, 2015

Крем достаточно густой и плотный, но не жирный. Впитывается хорошо, особенно если наносить на влажную кожу. Содержит 12% гликолевую альфа-гидроксикислоту! Его можно использовать ежедневно! Расход небольшой. Отлично увлажняет и питает! Идеальный пилинг для сухой кожи (также для чувствительной кожи!). Успокаивает и устраняет сухость. Прекрасно отшелушивает верхние слои кожи, тем самым обновляя и омолаживая ее. Выравнивает рельеф и тон кожи, удаляет пигментные пятна, раздражения и покраснения, высыпания, акне и постакне , усиливает синтез коллагена и эластина, в результате чего кожа разглаживается, становится бархатной и шелковистой! Отличный результат! Кожа выглядит прекрасно! Советую всем! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »